和泉 

トピック

8月29日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 PUMAのボ...

私は初日にマスク求めて行きましたがタッチの差で購入出来ませんでした(><)
カートに入れてる人が沢山いて、多い人は8箱ぐらいカートイン。
そんな人達とすれ違う度に少しわけて〜!!って心の中で何度も思いました(泣)
14時過ぎに無くなった様です。
カウンターで聞いたら調べてくれて、もう在庫がなくて、入ってくる予定も今のところ無さそうですって言われました。
私も3日間やから分けて出してくれるかと思ってたら、そうじゃないんですね。。
まぁ確かにメルマガには在庫限りとは書いていましたが。
悔しくて(負けた気がするから笑)他の安くなってるマスクは購入しませんでした笑

8月30日(日曜日) 和泉倉庫店|・キャンベルカップスープ 577円 ・...

8月30日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月29日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 PUMAのボ...

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

こんな時間になってしまいましたが・・・
15時頃の情報です。

黒しれ・赤マジ商品
レッドシードレスグレープ
¥1,398→¥998
アスパラ
¥598→¥398
どちらもあまり状態は良くなかったです。

さくらどりもも肉
¥2,228→¥1,998
アップルスモークベーコン
¥1,298→¥966
賞味期限 9月1日
クスクス 
¥377
¥477
の2種類、多分¥477の方もクスクスと書いてたような?
間違ってたらごめんなさいm(_ _)m

クロックスキッズ
¥1,598→¥966
紫とオレンジの1種類のみ

モバイルバッテリー 2個
¥3,500代→¥900代

8月30日までのクーポン
グーグル ネストハブ
¥7,880-¥1,000

あった物
パイレックス スヌーピー 丸型
オイコス ストロベリー
グレープフルーツシラップ漬け
塩水うに
炙り寿司
レーズンウォールナッツスコーン
ピーチチェリータルト -¥200
マンゴーシュリンプサラダ
アボカドディップ
シカゴミックスポップコーン ¥1,068-¥270
野菜かりんとう -¥200
アポロも値引きされてました。
たまご 20個 ¥280
マッケイン クリスパーズ2.5k
↑パールさん!!これ2袋購入はスゴイですよ!!
我が家も1袋は買いたかったけど、今日は主人の好きな餃子をメインに3袋買っちゃいました(^_^;)
普段なら問題なくポテトも冷凍庫に入るけど、前回クーポンの時に買って美味しかった牡蠣とイカを追加で購入したのがまるまるあるので泣く泣く次の機会にしました(>_<)

なかった物
オキシクリーン
バター 有塩、無塩
キャベツ
メルマガのマスク

メルマガのマスクがなかったのでスタッフさんに聞いてみたら、昨日で在庫は完売したようです。
個人的にはクーポン期間が3日間あるから、3日分に分けて出すのかなぁ?と思ってたので初日に在庫全てを出してしまうとは(>_<)
そろそろ家のがなくなってきたから買いたかったけど残念でした( ; ; )
明日の入荷もないそうです。
ない!と言っても、もしかしたら明日あるかもしれないのがコストコですから分からないですが(笑)

ガソリン
レギュラー ¥117
クーポンは変わらずソーダ1杯無料でした。

少なく偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

和泉 混雑してます

17時50分頃。入場する列ができてました。
枠外駐車も多数あり。
レジも混んでます。
マスクは、クーポンのは見当たらす。
緑の箱の30枚入り個包装のが1300円台のがありました。
薬局にうがい薬と398円?ぐらいのエタノールありました。

今日プルーンありました!

ラテ様

和泉に入荷していたなら、京都八幡にも入荷してるかもですね。明日行く予定にしていたので、情報ありがとうございました〓

今日プルーンありました!

今日和泉倉庫に行きました。先週なかったプルーン入荷していました。私以外にも探されていた方がいたので投稿します。

3時過ぎに入りました。
メルマガのマスクなし、
50枚入りのマスク¥1698は400円引きになっていましたが、残りが少なかったです。
メルマガの除菌ボックスはまだたくさん残っていました。
ピーチ&チェリータルトもまだありました。
インスタントカップコーン12パック¥577も少しだけ残っていました。私が買ったのは、9月25日が賞味期限でした。
新商品?の炙り寿司は、今でているだけで本日は終了ですーと説明されていました。
まあまあの混み具合だったで、ほしいものだけ探してダッシュで帰りました。

豆ははさん☆
S・M・Lしか見たことないような気がします(>_<)
違ってたらごめんなさい(>_<;)

ストウブ

シャローラウンドココット26cm
14998円はいつまでかご存知の方いらっしゃいませんか?
在庫のある色も教えて下さい。

入場について

ありがとうございます。コロナ時代なので、仕方ないですよね!家族となら入れるみたいなので、家族と行って、友達と分けますね。

おはようございます
只今の混雑状況教えていただけると嬉しいです

混雑状況

今の混雑状況はどうですか?

入場について

任意とかでなくて…
そのように今はルール定められてるんだから
会員も良識持って利用しましょうよ…。

入場について

任意とは違いますよね。
今のコストコのルールです。

マナー・モラルとは分けて考えましょう!

おはようございます。

PUMAのボーイズボクサーブリーフ4枚組のLサイズ以上の品物ご覧になった方おられますか?昨日SとMしか見当たらなくて。

和泉 金曜 閉コス前

マスク50枚 1698-400
アイリスマスク30枚780
どちらも1世帯10個迄だったと思います。
エタノール500㎖あり

閉コス時だったので、
バナナ無かったです。
アルトバイエルン賞味期限9/17-130ぐらいだったような。
マッケイン2キロの、まだまだありました
カップのコーンスープ577ぐらい
キッズ4歳ぐらいまでのパジャマ4枚セットの半袖上下の477ぐらい
フォーマルキッズも980くらいで、また出てましたよ。
急いでたので、少しが。

8月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入場について

任意だと思います、そんなことしてませんしコストコさんだって売り上げが減るしコロナで対策もしなくちゃならないし制限をするのも迷うところなのではないでしょうか?キチンと対策するなら厳しくしてると思います。

入場について

入れませんよ!

入場について

友達と一緒には入れないですか?身分証明させられるのでしょうか?

8月28日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 美酢を買いたくて...

二ヵ月ぶりに和泉倉庫に行ってきました。皆さんの情報でUGGのモカシンが入荷してるという事で、我慢出来ずに…。お目当てANSLYがありました。emuの箱は開け放題の履き放題でしたが、箱はテープが貼ってありとても綺麗な状態でした。各サイズのお試しがあったので、サイズ合わせは可能かと。久々のコストコはやっぱり楽しいです。目的の靴だけ買ってすぐに退散したので、何の情報もないですが、UGGの情報ありがとうございました。

入場について

ご家族で行かれるのなら家族カード(無料)を作られたら
3人で入れるのではないでしょうか。

和泉倉庫閉店時間

ありがとうございます。

入場について

やっぱりそうなんですね…ありがとうございます。早く家族で行きたいです。
ありがとうございました!

8月28日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 美酢を買いたくて...

ぱーるさん

ありがとうございます〓
行ってきました!
9時過ぎに到着しましたが、高齢者などの優先時間で私達は9時半過ぎに入る事ができました。

比較的空いてましたよ!

入場について

はい、そうです。
コロナ感染予防の為に人数制限あります。

以下コストコHPより

同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

入場について

会員カード持ってる人が1人いたら2人入れたのが、今は1人しか入れないんですか?

こんにちは(^^)
オキシクリーンが欲しくていきましたが売り切れでした(ToT)
カートに入れてる方がいたのでタッチの差だったのかもしれません。
また入荷するのかな。欲しいな(ToT)

グレープフルーツシロップ漬けありました。
タルトはピーチチェリータルト少しお安くありました。
アタックゼロの大ボトルが157円。

和泉倉庫閉店時間

こんにちは

火曜日行きました。6時ぐらいに入るときに入り口に7時閉店の紙持ったスタッフさんたたれていました。

和泉倉庫閉店時間

こんにちは、ここ1週間の閉店時間をご存じの方はいらっしゃいますか?
コロナの影響で19時閉店になっていたのが、ちょっと前の土日は19:40最終会計となっていました。
今日の夜行きたいと思っています。
ご存じ方は教えてください、よろしくおねがいします!