和泉 

トピック

7月11日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫 ディズニーマスク、アイリスマ...

きなこ 様
有難う御座います
鉢植えが欲しいので明日行こうと思っています(o^^o)

パイレックスのスヌーピーストレージセット

教えて頂いてありがとうございます〓

今日 購入しましたよ。2,198円でした(^^)

インスタでどこかのコストコには
入荷してると見たので
明日ぐらいにコストコに行こうかな
と思っているのですが、
本日コストコに行かれた方で
見かけた人はいませんか?

7月13日(月曜日) 和泉倉庫店|今日コットンキャンディーグレープ見かけた...

今日コットンキャンディーグレープ見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
昨日販売してたという投稿を見て行けばよかった…と(xдx;)
宜しくお願いします!

7月12日(日曜日) 和泉倉庫店|オートミール、ディズニーマスクありますで...

マイメロさーん♪
こんにちは(*^_^*)

シーリングファン素敵ですよね〜
オシャレでエアコンもシーリングファンで効率的になりますね♪
さすがに今日は涼しいですが…
これから夏本番に活躍期待ですね)^o^(

ホームベーカリー色々なメーカー出てますし、型落ちは狙い目ですね❤︎
時には妥協点を探して、私も型落ち探すこと多いです!
パナソニックでお安いの見かけたら、私も情報載せますね╰(*´︶`*)╯♡

7月12日(日曜日) 和泉倉庫店|オートミール、ディズニーマスクありますで...

はる和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

最近休日ばかりしか行けてないですが、やっぱり混んでますよ( ; ; )

シーリングファン、早速昨日主人に付けてもらいましたがいい感じです(^-^)v
昨日は涼しかったのでファンは途中で消しました(^_^;)
確かに重量はありますよね(/ _ ; )
でも、だいぶ軽量化されているらしいですよ!

いろいろ調べてみたらパナソニックの2万円くらいのは自動投入でも、おもち機能がなくて(>_<)
おもち機能はもっと高かったです( ; ; )
なので、妥協する事がいいかなぁ!となりました!
型落ちとかで安くなったら、またパナソニックのを買いたいと思います(^-^)v

アボカドディップ、残念ながら私も見た事ないです(>_<)
また見かけたら掲示板にアップしますね*\(^o^)/*

7月9日(木曜日) 和泉倉庫店|ディズニーマスクないです(>_<) ...

パールさん
マイメロさん
はる和泉さん
ココア@岐阜羽島さん

いろいろ教えていただきありがとうございました。
まとめてのお返事でごめんなさい。
今の大きさ(7Kg)で普段は困っていない(年に数回毛布を洗う時だけ大きいのが欲しいと思う)のと「洗濯パンの上に乗らないと思う」という夫の一言で今回は見送りになりました。一応嫁入り道具(今や死語?)なので修理できる間はお付き合いしようかと。(コストコでいいご縁があったら気が変わるかもf^_^;;。)
またいろいろ教えてください&洗濯機トピも覗かせていただきます。

マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)

休日はやっぱり混んでるんですね!
お疲れ様でした❤︎

シーリングファンすごくお安くなってたんですね!
私もシーリングファン憧れてて、探してたんですが結構重さがあるようで主人に却下されてしまいました(//∇//)

シロカ ホームベーカリー 我が家のも、イースト自動投入じゃないです。お安かったのでそこは妥協しました!

コス子さんオススメの、ワカモレ アボカドディップ和泉では見かけないんですが見かけられたことありますかー?
もしまたインコスした時見かけられたら、教えていただけたら嬉しいです♪

たくさんの情報ありがとうございます(*^_^*)

7月13日(月曜日) 和泉倉庫店|今日コットンキャンディーグレープ見かけた...

7月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

ず〜っと行くたびに見てたので今日はラッキーでした(^-^)v
ほんまですね!!
3千円引きならファミリー寿司+お釣りがきますね♪
クーポンのファミリー寿司も買いましたよ!
╰(*´︶`*)╯♡
うどんと一緒に今日のご飯です!

レイニアチェリーとコットンキャンディーグレープありますか?

さとみさん♪

何度もごめんなさい。
先ほどマイメロさんの情報で、今日(7月12日)にはレイニアチェリーも、コットンキャンディーグレープも販売があったそうです!
さとみさんが無事に購入出来ます様に(*^^*)

※マイメロさん情報ありがとうございます。

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

シーリングファンライト、クーポンにタイミング良く出会えて、よかったですね!!お目当ての商品のクーポンに遭遇したらテンションめちゃくちゃ上がりますね♪

3000円引きは大きいですよね~(^o^)
ファミリー寿司とか買えちゃいますもんねd(^-^)

混雑の中お買い物お疲れ様でしたo(^o^)o

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

しっかり混んでました(^_^;)

7月16日まで
ソーラーライトLED 5個セット
-¥600
マグロたたき 
-¥200

大光シーリングファンライト5
¥16,980→-¥3,000
残2
我が家念願のシーリングファンライト、ようやく値引きされていたので購入する事ができましたぁ(^-^)v
テンション上がって値引き期間は確認してなかったです(^_^;)

あった物
☆レイニアチェリー
☆コットンキャンディーグレープ
☆レッド・グリーンシードレスグレープ
☆YAMAZEN扇風機

なかった物
◼️カークランド ペーパータオル
◼️バター有塩・無塩
◼️3本セット牛乳
◼️オイコス
◼️グレープフルーツシラップ漬け
◼️ディズニーマスク

スペプラ?黄色
◆サーモン蒲焼き
¥298/100g
◆オーストラリア産にんじん
¥228
◆バナナ
¥238

黒しれ
⚫️さけるチーズ 
¥1,298
以前は¥1,600くらいだったような。

シロカのホームベーカリーもありました!!
残念ながらイーストが自動投入でなかったので見送りました(>_<)
数年前にコストコでもパナソニックのホームベーカリーが販売されてたみたいですね!

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです*\(^o^)/*
間違い等ありましたらごめんなさいm(_ _)m

卵の入口付近に

ひっぱりだこ飯 597円
きつねの鶏めし 498円
スキヤキとステーキ弁当698円

に、値段が下がっていました。

スキヤキとステーキ弁当は、目の前で売り切れに!

私は、ギリギリ買えました。

食べるのが楽しみです。
コアユースシングルトイレットペーパーありました。1598円

国産無洗米3198円
たまご285円

オイコス無かったです。残念

15時54分

朝8時30分に到着して買い物をしましたが、マスクは30枚入りの普通サイズ、小さめの2種類しかなかったです。オートミールもなかったです。

オートミール、ディズニーマスクありますでしょうか?

7月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月11日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫 ディズニーマスク、アイリスマ...

お昼過ぎに行きましたが、ディズニーマスク、アイリスマスクともに見当たりませんでした。
オリーブやパキラなど大きな鉢植えが大量にありました。
トルタサンドイッチロールが、12個で498円でした。
アディダスキッズ用スニーカーEF0213が¥1,466とお安くなっていたので購入しました。
何故か全て箱と中身のサイズが違った(箱は23.0センチと書いてあるのに、入っている靴は23.5)ので、購入される方はお気をつけください。
箱に書いてあるサイズは23.0か23.5が殆どでした。

さとみさん♪

少し古い情報で申し訳ないのですが、一昨日(9日)の午前中はレイニアチェリー
ありましたが、少なめでした。

コットンキャンディーグレープは最近見かけないように思います。

今日の情報がありますように(*^^*)

レイニアチェリーとコットンキャンディーグレープ売ってますか?

和泉倉庫
ディズニーマスク、アイリスマスク
ありますかぁ?

TARUTARUのシェル・イン入荷予定日分かりますか?

残念ながら、スタッフさんでも入荷予定は明確に決まないです。輸入品なら更に今は難しいかと思いますが タイミングが合えば会えるぐらいですね。

マンゴラッシーありましたか?

10日14時頃に行った時はまだ入荷無しで
買えませんでした
見かけた方はいらっしゃいますか?

7月11日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

ボブズレッドミルのオートミール

見かけた方いらっしゃいますか??
グラノーラ作るのに大容量で重宝してたのですが、最近はいつインコスしてもなくって…
ご存知の方教えてください。
お願いします。

7月9日(木曜日) 和泉倉庫店|ディズニーマスクないです(>_<) ...

ココアさん☆

すでにお安いですもんね♡
でもクーポンあれば私も、なお嬉しいです♪
最近のはいろいろ作れちゃうんですね!!
ヨーグルト機能がめっちゃ気になります(((o(*゚▽゚*)o)))♡

クレープ、美味しかったんですかぁ!!
まだ見た事ないのでチェックしますね(^-^)v

はる和泉さん☆

ムーブアイってめっちゃ、かしこいですね!!
前にCMで見た事ある気がします!

ホームベーカリー、29メニューって最近のはすごいですね!!
ヨーグルトも作れちゃうんですね♪
ヨーグルト作れるのは嬉しいなぁ♡
コストコにあるのもオンラインでも魅力的な価格ですよね♪
チーズもいいですねo(^-^)o

我が家もうどん・パスタ機能は使った事ないです!!
17メニューでも十分だけど、29メニューもめっちゃ気になります(*≧∀≦*)

とりあえず週末に実物見てきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございました*\(^o^)/*

クーポンホームベーカリーには今まで無いと思いますが、私の願望です( *´艸`)
今日コストコで新作のクレープ買って食べたら美味しかったです。

7月10日(金曜日) 和泉倉庫店|仕事帰り9時45分来店し駐車場はなぜが一...

はる和泉さん☆

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

グレープフルーツシラップ漬け、無事に購入出来て良かったですね♪

ビオレ泡ハンドソープは残念でしたね(>_<)

寿司ファミリー、クーポン入っててお安いですよね!!
我が家も最近は行くたびに購入してます!
先月辺りに久しぶりに購入したら、ホタテがめちゃくちゃ甘くて美味しくてハマってます(^-^)v
今までも購入してたけど、こんなにホタテが美味しい!と思った事なかったので!!

お買い物、お疲れ様でしたぁ╰(*´︶`*)╯♡