和泉 

トピック

7月9日(木曜日) 和泉倉庫店|ディズニーマスクないです(>_<) ...

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます♪

きらら海苔巻きチーズお安いですね〜
いつも美味しそうだけど、止まらなくなる危ないヤツの気がして横目で通り過ぎてました(°▽°)
またお味の感想良かったら教えてくださいね!

グレープフルーツシラップ漬け、私はなかなか出会えないのですが、これからも定期的に入荷期待してます♪
果物大好きな家族なので、今の季節は桃とスモモとブルーベリーは自家栽培の物があり、バナナとマンゴーは先日コストコで買つたので食後のデザートは盛りだくさんですが、柑橘系が食べたい時に冷えたグレープフルーツシラップ漬けが無性に食べたくて(*´-`)

ディズニーマスク今日も無かったんですね〜
私は、たまたま2日ほど前にオンラインで買えました。
オンラインは100円ほどお値段高いのと、5000円以上の縛りがあるので、店舗でまた販売あればいいですね!

雨の中お買い物お疲れ様でした(*^_^*)

7月9日(木曜日) 和泉倉庫店|ディズニーマスクないです(>_<) ...

パールさん☆

またまたたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

洗濯機、わざわざ見てくださりありがとうございます(^-^)
オンラインも倉庫も同じ価格なんですね!!
我が家の洗濯機、13年なんですがまだまだ現役です!
でもだいぶ前から買え変えたくて(>_<)
当時流行でドラムを購入したんですが、個人的にはイマイチでした(^_^;)
容量があるのに毛布とかマット類を洗うと遠心力?の関係か脱水してくれない事が多々あって置き方を何回も変えたり2回に分けたり、かなり時間がかかってやっと脱水出来たりで、使い勝手悪過ぎなんです( ; ; )
最近のドラムはそんな事ないかも?ですが、やっぱり縦型がいいなぁ〜と(๑>◡<๑)
でも現役なので、もったいなくて(^_^;)
悩むところです!

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

マイメロさんがオンラインでポチりそうになった、TOSHIBAの洗濯機、和泉倉庫でありましたよ!
お値段、51800円でした!ローガンきてるので(笑)メガネかけて型番とか確認したので、間違いないと思います。
確かにこのお値段は安いですね!!
ポチりそうになるのがわかります(笑)

私もチュロス食べたかったです~(>_<)
コスパ最高なのに。。。

ソフトクリームにチュロスをつけて食べたかったです♪

少しですが、お買い得品などです♪

●伊藤ハムデリ工房ウインナー1キロ
-130円 758円 7月12日まで

●フルーツもちミックス -100円 799円 期間掲載なし

●伊藤園理想のトマト -190円 1398円 期間掲載なし

●和風玉ねぎドレッシング -110円 448円 7月9日まで

●カルビーポテトチップスのりしお
-120円 428円 7月9日まで

●きららチーズ海苔巻 -300円 1198円 7月10日まで

★スルメスティック ガソリンクーポンで200円引きです。798円

前から気になってた、きららチーズ海苔巻がクーポンになってたので、即カートインしました。

この間ヒルナンデスを見た時からティラミスが食べたくて久々に購入しました。

新容器になってから初めて食べるので楽しみです♪またしばらくティラミスのある生活楽しみます(^o^)

間違い、売り切れありましたらすみませんm(._.)m
少しですが、お役にたてれば嬉しいです(*^^*)
この場をお借りして、いつも皆さん、さりげなくフォローして頂いてありがとうございます(*^▽^*)

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

ディズニーマスク、和泉にはないんですね(>_<)
他倉庫ではあるみたいなので必要な人が早く買えますように╰(*´︶`*)╯♡

レッドシードレス、久しぶりに千円切ってますね!!

和泉にはチュロスの再販ないの残念です( ; ; )
我が家もチュロス大好きです!
安くて美味しいし量も多い!!
子供達も大好きです(^-^)

今日も悪天候なので、気を付けてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

カナダ産チルド豚肉
三元スペアリブ セントルイススタイル
真空パック二本入り

赤マジ 100g当り95円→89円 残り8

同じくLAカット 100g当り108円→98円
残り13

スイッチ本体、ありません。

あつまれどうぶつの森あります。
5380円

ピンクのくまさん、茶色のくまさん、たくさんおられます(笑)

ディズニーマスクないです(>_<)

明治バター、有塩、無塩どちらもありません。

オイコスストロベリーのみあります。
グレープフルーツシラップ漬けあります。

コアユースあります。
YAMAZEN扇風機あります。

日本ハム鉄板焼きハンバーグ
698円→397円

レッドシードレス 998円

フードコート チュロスありません(>_<)

誤字、間違いありましたらすみませんm(._.)m

サーフィンボード探してます。

kyさん♪

お求めの物かわかりませんが、

SCOTT BURKE KRYPTON PROボディボード 42.5インチ」(約108cm)

2880円 +マークあり

赤色と青色、在庫あります(*^^*)

7月9日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

Quakerオートミール在庫あるかわかりますか?

購入できました!
ありがとうございました♡

カークランド紐付ゴミ袋@和泉

ミントさん情報ありがとうございます!
今日は急用のため行けませんでしたが、近々行ってみます。

無事お買い上げできるといいですね

7月8日(水曜日) 和泉倉庫店|書き方がわからなくてすみませんが、今日が...

おっすぅ様
ご確認有り難うございました。

7月8日(水曜日) 和泉倉庫店|書き方がわからなくてすみませんが、今日が...

10時30分ごろに到着しましたが、ディズニーのマスクはなかったです。
50枚入り普通サイズ、30枚入り普通サイズと、小さめの3種類だけでした!

ディズニー子供用マスク本日ありますでしょうか。

書き方がわからなくてすみませんが、今日が冷蔵のコーナー(オイコス、卵コーナー)にグレープフルーツシラップ漬けありましたよー〓

ありがとうございます♡
早速今日行ってみます^_^

昨日の夕方16:45くらいですが有りましたよ
3段ほど積んでありました
先日のヒルナンデスでオートミールダイエットが放送されたからか、いつもより少ないなと感じました

7月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オレンジの紐付きのゴミ袋ですよね。
5(日)に行きましたが、ありましたよ。

2週ほど前に行った時、見当たらな買ったのですが、ここ最近見かけた方いますか?
明日行こうか迷っています。
情報お持ちの方、教えてくださいm(_ _)m

行く度見てるんですが
なかなか無いので、見かけた方おられたら教えてください。

サーフィンボード探してます。

サーフィンショートボードありますか?

7月7日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドのオプティファイバーを探して...

カークランドのオプティファイバーを探しています。
和泉や他の所で見られた方いますか?

7月7日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドのオプティファイバーを探して...

7月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

7月6日(月曜日) 和泉倉庫店|15時前後の情報ですが、どなたかのお役に...

マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)

ブルーベリーの木は無かったですか、色んな観葉植物の島ができていて癒されました(*゚∀゚*)

そうなんですね〜、ディズニーマスク2日おきに入荷予想❤︎
子供達、学校や保育園で毎日必要なのでコストコさん頑張って欲しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

オンライン5000円以上のお買い物になったので、今欲しいものをほしい物リストに入れていて、マスクに出会えたら買おうとスタンバイしてらものもあるんですが、オンライン張り付いてるわけにもいかないので、コストコ倉庫に行った時に出会えるのがありがたいですね╰(*´︶`*)╯♡

7月6日(月曜日) 和泉倉庫店|15時前後の情報ですが、どなたかのお役に...

はる和泉さん☆
こんばんは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

ディズニーマスク・ブルーベリーの木・グレープフルーツシラップ漬け、残念でしたね(>_<)

ディズニーマスク、オンラインで出てたんですね!
オンラインは5千円の壁が出来たから利用しづらくなっちゃいましたね( ; ; )

そういえば、ビオレ泡ハンドソープは最近見かけないです(>_<)

もしかしたらディズニーマスク、明後日くらいに入荷するかも?しれないですね!?
2回の販売が2日おきなので勝手な予想ですが(^-^)

大雨と強風の中、お疲れさまでしたo(^-^)o

パールさーん♪
こんばんは(*^_^*)

駅弁、私が通った時はデモの人も居てなくて、台の上にひっそりと3種類並んでたんです。
淡路屋さんの駅弁で、壺に入った「ひっぱりだこ」の他にステーキ弁当と、とりめし弁当だったかなぁ?とにかく「ひっぱりだこ」の壺が印象的で他にがかすんでしまって(´⊙ω⊙`)
お値段は700円代だったような?(全て曖昧ですみません)
家に帰ってググってみたら淡路屋さんて老舗の駅弁屋さんなんですね!
しかも「ひっぱりだこ」すごく美味しそう♪
お値段も1,300円なのでコストコはすごくお安かったみたいです。
デモの方居てたら絶対買ったのに〜と悔やんでます(//∇//)

それから、パールさんに教えて頂いたホットドッグ用のウインナー見つけました♪
カークランドのウインナー1,780円ですごく大きくてたくさん入っていて圧倒され、まだ家の冷凍庫にアルトバイエルンがたくさんあるので消費したら、是非ホットドッグ作り挑戦したいです٩(^‿^)۶

桃のスムージーほんのりいい香りで甘すぎず美味しかったです❤︎
レジでスムージー買って帰ろ〜と主人に話していると、レジのスタッフさん「さっき休憩時間に飲んだらすごく美味しかったですよー」とオススメしてくれました♪♪

新商品のクレープ12個入りが気になりましたが、最近生クリームたっぷりが胸焼けするので今回は見送りました。
新商品なので、みなさんの食レポ参考に、次回あれば買ってみようかなぁと思ってます╰(*´︶`*)╯♡

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
マンゴー、残念でしたね(>_<)
私も冷凍エビで袋の色が同系色だったのでサイズ間違えた事あります(*_*)

駅弁がめっちゃ気になります!
期間限定みたいな感じですかね~♪

桃にお詳しいはる和泉さんの、桃のスムージーの感想、また教えて下さいね~(^o^)
悪天候の中、お買い物お疲れ様でした(^-^)/