和泉 

トピック

和泉店 ミチョ 本日の種類

カラマーシーと青リンゴといちご?
だったと思います(*^^*)

ハンタースケルトンバブル傘

15時前後ですが、4本だけありました。
入り口入って右の冷蔵庫など陳列してる壁に沿ってお酒の売り場に続く通路の所に、ひっそりとありました(*^^*)

7月6日(月曜日) 和泉倉庫店|15時前後の情報ですが、どなたかのお役に...

15時前後の情報ですが、どなたかのお役に立てば(^^)
大雨と強風のせいか、駐車場少し待てば入り口近くに止められました。
ヒルナンデスのコス子さん効果のようで、デリカの辺りには人だかり「これ今日のテレビで紹介してたやつかな?」という声か聞こえました!

☆マンゴー 1,298円 (10玉入り)

マンゴー、ケント種出てました♪
楽しみにしてたので、おすそ分けにもと2箱状態の良さそうな箱主人と選んだつもりが、どこで入れ替わったのか家に帰って見ると一箱はトミー種!!
トミーは筋が多いので苦手だけど、自己責任なので頑張って食べなくては…(〃ω〃)

☆プランターズ バラエティパック 1,798円ー300円

塩味のピーナッツとカシューナッツとハニーローストピーナツ個包装で24袋
ナッツ類は毎日小腹が空いた時食べるので、クーポンだったので初めて買ってみました♪

☆ロッテ乳酸菌ショコラ 420グラム 1,158円
ハイカカオチョコレート毎日食べてますが、こちらはミルクチョコレートのようですね!

駅弁が卵の部屋の前に3種類並んでました(*☻-☻*)

その他諸々買って、フードコートで桃のスムージ
買って帰ってきました♪

欲しかったけど見当たらなかったもの

ディズニーマスク
ビオレ泡ハンドソープ
グレープフルーツシラップ漬け
ブルーベリーの木

コストコ行ってる間に、オンラインで初めてディズニーマスク出たようですね〜

いつものことながら誤字雑事お許しください(*^^*)

ハンタースケルトンバブル傘

現在、和泉店でハンタースケルトンバブル傘の在庫はありますか?

ハンターの傘はありますか?

ハンターのビニール傘が3000円位で売っていると聞きましたが、和泉店で取り扱いありますか?

和泉店 ミチョ 本日の種類

コストコ和泉店での
今日のミチョの種類を知ってる方がいれば教えてください!

7月6日(月曜日) 和泉倉庫店|15時前後の情報ですが、どなたかのお役に...

7月6日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月5日(日曜日) 和泉倉庫店|入店するのに並んでますが流れているので思...

マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)

さくらんぼの木、コストコで取り扱って欲しいですね〜♪
ブルーベリーもそうですが、さくらんぼも何種類か植えた方が受粉して実がつきやすいようです!

野菜の苗売ってたことあるなんて知りませんでした!
まだコストコ行っても、必要な物を短時間で買い物して帰ってるので、せっかく行っても見落としや買い忘れが多くて(〃ω〃)
もう少し落ち着いてきたら、ゆっくり見て回りたいです♪

マイメロさんのお家は、いちごまだ収穫できてるんですね〜♪♪
子供さんたちが喜ぶ果物、色々育てて楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡

7月5日(日曜日) 和泉倉庫店|入店するのに並んでますが流れているので思...

はる和泉さ〜ん☆
こんばんは(*^▽^*)

ディズニーマスク、ほんとに間に合って良かったです!
子供達も可愛いから喜んでました!
我が家はまだ近い方なので情報を頂いてからなんとか間に合うのでほんとにありがたいですし助かります(^-^)
はる和泉さんも子供用マスク無事に購入出来ます様に♡
ほんとに子供用マスクは全然ないですよね( ; ; )
必要な物なので早く流通してくれれば嬉しいですね!

ブルーベリーの木は、たった1日で千円引きとはコストコあるあるですね!
昨日はまだたくさんありましたよ!
もっと状態が良ければ欲しかったですが、皆さん思う事は一緒ですよね(笑)
実のなる木繋がりで、さくらんぼも販売してくれたら嬉しいです♡
先月には野菜の苗もありましたよ!

パールさん☆

学校が通常になったので減りが早くて後もう少しでなくなるから無事に購入出来て良かったです!
子供マスクも大人マスクと同じく10箱迄と制限がありましたよ!
でも、大人マスク程入荷がなさそうなので1人10箱購入したとすればすぐになくなっちゃいますね(;゜0゜)
ドラッグストアでも子供マスクって、まだまだ入荷してないからほんとに助かりました(^-^)
またこれからも販売されます様に╰(*´︶`*)╯♡

グレープフルーツシラップ漬け、クーポンが出たら次は2箱買います(^-^)v
子供達は酸っぱいから苦手ですが、私がハマりました(笑)

実のなる木は楽しみです♡
今いちごがまだ収穫出来てます!
子供達も大喜びです(๑>◡<๑)

マイメロさーん♪

ディズニーマスク間に合って良かったですね(*^^*)
ブルーベリーの鉢植えは1000引きは、魅力的ですが植物は状態の良いのから売れてしまいますね!
我が家の庭のブルーベリーも順番に紫色に色づき、最盛期を迎えているのでコストコさんも早く売り切りたいんだと思います(≧∀≦)

パールさーん♪

気にかけて頂いてありがとうございます(*^^*)

まだ子供のマスクはあまり出回ってないので、必要な方たくさんいたらと思います。
また、定期的に子供用マスクも入荷あれば安心できるんですが(*゚∀゚*)

買えたのですね(*^^*)
良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

子供用マスク、間に合って良かったですね♪
マイメロさんの予想通り、子供用マスクもこれからどんどん入荷してきて、はる和泉さんや、他にも欲しい方が買えるといいですね~(^o^)

私もグレープフルーツシラップ漬けのクーポン待ちですが、なかなか出ないですよね(;_;)

お家のさくらんぼ、たくさん収穫出来るようになるとお子さんたち喜んでくれるから楽しみですね~o(^o^)o

入店するのに並んでますが流れているので思ったより時間はかかりませんでした!

ディズニーマスク、なんとか間に合いました!
補充がなければ後3箱でした!

コストコ和泉さん、情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*

さっと帰って来たので情報がないですが、ブルーベリーの木が確か千円引きでした!
買おうかなぁ?と見たら、あんまりな感じの木だったのでやめました( ; ; )
残り2鉢でした!
購入されていた方の鉢はしっかりした木と実がなってましたよ(^-^)

7月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方...

マイメロさーん♪

コストコ和泉さんのマスク情報で、すぐ迎える距離恨まやしいです!
無事にゲット出来ますように♪

ブルーベリーの木まだあるんですね〜♪
持って帰れる車で、お迎えに行かないとですねぇ(*☻-☻*)

7月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方...

はる和泉さ〜ん☆

コストコ和泉さんの情報によるとディズニーマスク、また入荷したようですよ!
なので、これから平日も入荷されると個人的には期待出来そうな気がします!!
我が家も今向かってます(^-^)v

コストコ和泉さん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
早速向かいます(^-^)v

はる和泉さ〜ん☆
こんにちは(*^▽^*)

残念ながらディズニーマスクなかったです
( ; ; )

グレープフルーツシラップ漬け、美味しいですよね♪
クーポンの時に買って美味しかったからまたクーポン待ちです!(笑)
平日まであるといいですね(^-^)

ハンターの傘もまだお高いですよね(>_<)
千円代ならお買い得感アップですね♡

はる和泉さんが先日おっしゃっていたブルーベリーの木、昨日もたくさんありましたよ!
めっちゃいっぱい緑の実があり所々ブルーベリーが出来てました!
案外、粒が大きかったです!
欲しくなったけど、我が家はブルーベリー誰も食べないので(笑)
でも安くなったら買ってみようかなぁ?と思いました(^-^)v

今日の開店時間

パールさん
ありがとうございます。
8時半目指して行ってきました。
ちょうどオープンするところでした。

ディズニーマスクありましたよ!
個数制限なかったです(´・ω・`)

マイメロさーん♪

たくさんの情報ありがとうございます(*^^*)

やっぱりディズニーマスク無かったんですね〜

グレープフルーツシラップ漬けも少なくなってたんですね(//∇//)
平日に行きたいと思っているので、それまで残っていれば嬉しいです♪

雨の日も新しい傘があれば、少し気分も上がるような気もするので、ハンタービニール傘のお値引きは嬉しいけど…私ももう一声お安くなって欲しいですね〜(*^^*)

今日の開店時間

先週土曜日ですが、9時についたら既に開いてました!お買い物終えて帰られる方もチラホラ…
8時半くらいから開いてるのかなぁ〜?
スタッフさん、朝早くから有難う御座います♡

今日の開店時間

そらさん♪

和泉倉庫は従業員さんのご厚意で、日曜日は8時30分~40分ぐらいにオープンする事が多いです。

ご参考までに(^-^)/

7月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日の開店時間

今日は、何時ぐらいにオープンするでしょうか?
最近の傾向がわかれば教えて下さい

今日の開店時間

今日は、何時ぐらいにオープンするでしょうか?
最近の傾向がわかれば教えて下さい

カークランドのオプティファイバーはありますか?

オプティファイバーを探してるのですが、今はないのでしょうか?
他のコストコで見られた方いますか?

マイメロさん♪
お忙しいのにお返事ありがとうございました(*^^*)

そうなんです!私も他倉庫でハンターの傘が1000円ぐらいになっている情報を見てたので、少し期待してたのですが、まだ定価でした(;_;)

自分の傘なんていつ買ったか覚えてないぐらいなんで(笑)1000円ぐらいなら欲しいなぁって思ったんですけどね(^.^)

和泉倉庫は食料品とか値下げされる前に売れてしまうイメージですね(^-^)/

思い出し・・・

グレープフルーツシラップ漬けもありました。
数は少なかったです!

丸いプールが1種類だけありました!

他倉庫でお安くなっていた、コモパン・フルーツヨーグルトは通常価格でした!
インココ貼るだけマニュキア、安くなってたら欲しかったけど見当たりませんでした(>_<)

パールさん☆

ハンターの傘、他倉庫では¥1,000切ってたって情報見たような気がします!
まだそこまでは安くないけど、安くなる前に売り切れそうですね( ; ; )

ディズニーマスクは制限がないんですね
(;゜0゜)
それはすぐになくなっちゃいますね( ;∀;)
今度入荷情報があればすぐに行かないとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

今日はめちゃくちゃではないけど混んでましたよ!!