2月22日(火曜日) 神戸倉庫店|https://bbs.costcotu...
2月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
https://bbs.costcotuu.com/review/1726820
★カーギ缶クーポン出てます。
★ラ・メール・プラール缶あと少し
★アーモンドビスコッティ 背の高さまであり
★ホノルルチョコチップ あり
★カーギ缶クーポン出てます。
★ラ・メール・プラール缶あと少し
★アーモンドビスコッティ 背の高さまであり
★ホノルルチョコチップ あり
【ベーカリー】
★フロランタン
★バラエティミニデニッシュ クーポン
★バラエティクッキー
★クロワッサンブレッツェル
★ストロベリー&プレーンマドレーヌ
プレーン?にイチゴチョコをかけてあります
★ストロベリースコップケーキ クーポン
★黒糖きなこバーケーキ(名前うろ覚え)
補充中で隣の冷蔵ケースを覗けませんでした。
アップルタルトがあったのかなぁ…見てみたかった。
【デリカ】
★麻辣混ぜそば クーポン
★リガトーニカルボナーラ
★シーフードペスカトーレ
★ポークスカロッピーネ
★チョッピーノスープ
★チキンケサディーヤ
多分イカ墨リゾットキットはありませんでした。
★タレ漬け肉の新作ありました。
名前が思い出せないけど、中華の麻辣(唐辛子と花椒)タレを絡めた鶏肉と玉ねぎ、ピーマン、パプリカで、158円/100gくらい。
タッカルビの中華版みたいな見た目でした。
誰か名前だけ投稿してもらえませんか…
★フロランタン
★バラエティミニデニッシュ クーポン
★バラエティクッキー
★クロワッサンブレッツェル
★ストロベリー&プレーンマドレーヌ
プレーン?にイチゴチョコをかけてあります
★ストロベリースコップケーキ クーポン
★黒糖きなこバーケーキ(名前うろ覚え)
補充中で隣の冷蔵ケースを覗けませんでした。
アップルタルトがあったのかなぁ…見てみたかった。
【デリカ】
★麻辣混ぜそば クーポン
★リガトーニカルボナーラ
★シーフードペスカトーレ
★ポークスカロッピーネ
★チョッピーノスープ
★チキンケサディーヤ
多分イカ墨リゾットキットはありませんでした。
★タレ漬け肉の新作ありました。
名前が思い出せないけど、中華の麻辣(唐辛子と花椒)タレを絡めた鶏肉と玉ねぎ、ピーマン、パプリカで、158円/100gくらい。
タッカルビの中華版みたいな見た目でした。
誰か名前だけ投稿してもらえませんか…
他店の書き込みでミチョのレモン味が出てると読んだので探したけど見当たりませんでした。
無かった物シリーズ!
☆クマさん蜂蜜(黄も緑も)、3kgタンク蜂蜜
☆Quakerおじさん青箱
☆KIRKLANDアーモンドパウダー
☆どなるどさん御所望のパスタソース
☆オーガニック21雑穀パン
☆グレープフルーツシロップ漬け各種
数字は見てないが安くなってた物シリーズ!
★ボトルのままシャカシャカして焼くパンケーキミックスの白い方、クーポン出てました。
(隣のココア生地は定価のまま)
★韓国はるさめ
★牧家カンコワイなんとか
★アルトバイエルン
★マギーブイヨン
★スンドゥブチゲの素(甘口)
(辛口はそのまま)
岩城硝子のロードショーしてました。
【フードコート】
★いちごスムージー
★チョコバナナソフトクリーム?
★シュリンプビスク
シュリンプビスクを買いたかったけど、息子の卒アル代納入のためにわざわざ崩した小銭しかなかったので、これ使ったらまた小銭作らなあかんやん…と思って諦めました。(余談です)
では仕事行きまーす!
無かった物シリーズ!
☆クマさん蜂蜜(黄も緑も)、3kgタンク蜂蜜
☆Quakerおじさん青箱
☆KIRKLANDアーモンドパウダー
☆どなるどさん御所望のパスタソース
☆オーガニック21雑穀パン
☆グレープフルーツシロップ漬け各種
数字は見てないが安くなってた物シリーズ!
★ボトルのままシャカシャカして焼くパンケーキミックスの白い方、クーポン出てました。
(隣のココア生地は定価のまま)
★韓国はるさめ
★牧家カンコワイなんとか
★アルトバイエルン
★マギーブイヨン
★スンドゥブチゲの素(甘口)
(辛口はそのまま)
岩城硝子のロードショーしてました。
【フードコート】
★いちごスムージー
★チョコバナナソフトクリーム?
★シュリンプビスク
シュリンプビスクを買いたかったけど、息子の卒アル代納入のためにわざわざ崩した小銭しかなかったので、これ使ったらまた小銭作らなあかんやん…と思って諦めました。(余談です)
では仕事行きまーす!
お仕事頑張って下さーい!!
ちょうど私も保育園物品購入代金の為に小銭作ってたので一緒ですね(笑)
Ka-gi缶クーポンとは見に行かないと♪
デリは麻辣シャングォチキン、だと思います。
ちょうど私も保育園物品購入代金の為に小銭作ってたので一緒ですね(笑)
Ka-gi缶クーポンとは見に行かないと♪
デリは麻辣シャングォチキン、だと思います。
ああっ、それですそれです!
ありがとうございます(*´∀`*)
シャンは香かなぁ、グオは鍋かなぁ、と漢字を考えていたら結局カタカナも忘れてしまった忘れっぽいお年頃です。
学用品は現金払い、領収証無しが未だに主流だからめんどくさいですね…。
ありがとうございます(*´∀`*)
シャンは香かなぁ、グオは鍋かなぁ、と漢字を考えていたら結局カタカナも忘れてしまった忘れっぽいお年頃です。
学用品は現金払い、領収証無しが未だに主流だからめんどくさいですね…。
へぇー!鍋!
私もちょっとググりましたら、麻辣香鍋=マーラーシャングオ(Mala Hot Pot)らしいですね。
辛そうな鍋?汁気が無いから炒め物なんでしょうか?
以前見たときは玉ねぎとパプリカみたいなものの乱切りが印象的で、麻辣だから辛いのかなって思いましたが。
学用品の購入店ごとに封筒&お釣り無しにする為小銭ジャラジャラ&皆で揃えた方がいいから指定品買って…は変わりませんね。。
まぁ年1だからしょうがないですけど、今日は3袋に小銭でした。
私もちょっとググりましたら、麻辣香鍋=マーラーシャングオ(Mala Hot Pot)らしいですね。
辛そうな鍋?汁気が無いから炒め物なんでしょうか?
以前見たときは玉ねぎとパプリカみたいなものの乱切りが印象的で、麻辣だから辛いのかなって思いましたが。
学用品の購入店ごとに封筒&お釣り無しにする為小銭ジャラジャラ&皆で揃えた方がいいから指定品買って…は変わりませんね。。
まぁ年1だからしょうがないですけど、今日は3袋に小銭でした。
ベリーさん♪
おかげさまでストレッチタイト3000買えました!
たまたま仕事休みで掲示板のぞいたらなんと素敵な情報♡本当に何ヶ月も見てなくて困ってたので感謝です♪ありがとうございました。
店内ゆっくり見てないのであまり皆様に有益な情報はなく申し訳ないので、iwakiのロードショーで買った物の写真載せますね♪
パック&レンジセット7 ¥2928
スタッキングでき、サイズ感も良いです。店員さんが定価だと¥5000以上しますよとおっしゃてました。蓋がピンクの物もありましたが、私はグリーン(と言われましたがほぼクリア)にしました。さらに豪華なセットも6000円弱であったり耐熱皿や耐熱ボールのセットなんかもありました♪
ああ、お役に立てて良かったです( ꈍᴗꈍ)
確かお仕事されてるからこの時間に書き込んでも気付いてくれるのは夜かなぁ…それまでに売り切れたら申し訳無いなぁ…と思ってたのに、すぐにコメントあったからビックリしました(笑)
たまたまのお休みにタイミングばっちりでしたね。
自分の書き込みで「買えました」の報告いただけるのって結構かなりめちゃくちゃ嬉しいです。
確かお仕事されてるからこの時間に書き込んでも気付いてくれるのは夜かなぁ…それまでに売り切れたら申し訳無いなぁ…と思ってたのに、すぐにコメントあったからビックリしました(笑)
たまたまのお休みにタイミングばっちりでしたね。
自分の書き込みで「買えました」の報告いただけるのって結構かなりめちゃくちゃ嬉しいです。
美酢レモン情報ありがとうございます。
買いに行こうかと思ってたので、無駄足を踏まずに済みました(^^;)
買いに行こうかと思ってたので、無駄足を踏まずに済みました(^^;)
レモン、気になりますよね。
いつものザクロ4本箱と、ミカン・苺ジャスミン・パイン(?)の3本袋しかありませんでした。
他倉庫の情報はとても参考になるけど、それをアテにして神戸に来たら在庫なしとか在庫はあるけどクーポンは出てないとか、神戸倉庫あるあるです(泣)
また、大事な情報を書き忘れる私あるある。
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
フレンチトースト
マフィンが値上がりしているのを直視したくなかったので、値札は見ないでマフィンだけを見つめて素通りしました。
レゴの1990円の箱(NinjagoとかCreatorとか)は洗剤の棚の裏手にありました。
エコバッグ3枚セットに、トムとジェリー柄が追加されてました。次々と可愛い柄が出てくるから、いつ買う決断をすればいいのか分かりません。
以上です。
いつものザクロ4本箱と、ミカン・苺ジャスミン・パイン(?)の3本袋しかありませんでした。
他倉庫の情報はとても参考になるけど、それをアテにして神戸に来たら在庫なしとか在庫はあるけどクーポンは出てないとか、神戸倉庫あるあるです(泣)
また、大事な情報を書き忘れる私あるある。
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
フレンチトースト
マフィンが値上がりしているのを直視したくなかったので、値札は見ないでマフィンだけを見つめて素通りしました。
レゴの1990円の箱(NinjagoとかCreatorとか)は洗剤の棚の裏手にありました。
エコバッグ3枚セットに、トムとジェリー柄が追加されてました。次々と可愛い柄が出てくるから、いつ買う決断をすればいいのか分かりません。
以上です。
本日午後、ミチョレモンを大きなカートにいっぱい乗せて引っ張ってるスタッフを見ました!
どこに設置するのかは不明ですが、見たのは調味料コーナー近くの一番奥の通路でした。
レモンなんてあるんだ!とすれ違いました。
どこに設置するのかは不明ですが、見たのは調味料コーナー近くの一番奥の通路でした。
レモンなんてあるんだ!とすれ違いました。
ベリーさん♡
いつもパスタソースありがとうございます!!
わたしはいま点滴ウィークなのでおうちにいたのですが、アイカタハーンがひとりで行って、kagiのベリーさんの缶とイカ墨のリゾットを買って帰ってきてくれました〜!もしかしたらうちのアイカタハーンは、ベリーさんと同じ、缶ラブな人かもしれません…(笑)
いつもパスタソースありがとうございます!!
わたしはいま点滴ウィークなのでおうちにいたのですが、アイカタハーンがひとりで行って、kagiのベリーさんの缶とイカ墨のリゾットを買って帰ってきてくれました〜!もしかしたらうちのアイカタハーンは、ベリーさんと同じ、缶ラブな人かもしれません…(笑)
どなるどさん♡
ああ、イカ墨リゾットは入手出来たんですね、良かったです!あのカーギ缶はデザイン可愛い上に、冬季五輪を観ていたらサブリミナル効果的に雪山デザインに親しみが湧くという(笑)
私はカーリングのスイス戦を観ながら、またカーギ缶買おうと決めてました。
アイカタハーンのお惚気するどなるどさんの投稿時間が11:22(イイフーフ)ですね♡
ああ、イカ墨リゾットは入手出来たんですね、良かったです!あのカーギ缶はデザイン可愛い上に、冬季五輪を観ていたらサブリミナル効果的に雪山デザインに親しみが湧くという(笑)
私はカーリングのスイス戦を観ながら、またカーギ缶買おうと決めてました。
アイカタハーンのお惚気するどなるどさんの投稿時間が11:22(イイフーフ)ですね♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。