トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ベリーさ〜ん♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 食の好み、似てますよね!(笑) 今年も楽しいコストコライフを共有していけますように♫ どうぞよろしくお願いしま〜す!
ありがとうございます。
キロさ~ん♪ 今年もよろしくお願いいたします! 食べ物の好みが似てそうなキロさんに、私も勝手にとても親近感をもっています。 あああ、やっぱりもうアールグレイマフィン無かったんですね… アールグレイのあるうちに年始1回目のコストコ行けたらと思っていたけど間に合わなかったようです。 そろそろスコーン復活して欲しいです。
1月6日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時30分頃行ってきました♪ 私の行った時間帯も空いていて見やすかったです。 買った物や記憶に残ってるもの、少ない情報ですが… ●本日限り、マフィンが100円引き。アールグレイがあれば間違いなく買ってましたがなかったです。。 ●舞茸298 ●エリンギ298 ●アボカド6玉698 ●黒豆477 ●ペンドルトンブランケット ●サロベツ牛乳247(賞味期限1/9日) ●卵288 ●赤い紅茶缶500円引き 紅茶を買って、後はベーカリーでスコーンの再販を待ちます♪ ●スタバタンブラーセット ●プレスンシールあり ●イーセイスキルヨーグルト値引きあり ●オイコス無糖、ストロベリーあり ●ドライトマトの油漬け?末尾が77でした。去年から徐々に値段下がってきてます。 フードコート、本日分のホットドックは完売しました、と貼り紙がされてました。こんな事もあるんですね〜。 ピザはマルゲリータがなくなって、チーズ、ペパロニ、コンボでした。 皆さま、いつもたくさんの情報をありがとうございます! お会いしたことないのに勝手に親近感抱いています♪♪(*´ω`*) 今年もどうぞよろしくお願い致します!!♪
13時ごろ行きましたが、びっくりするほどガラガラでした。 こんなに空いている日もあるのですね。 私はあまり頻繁に行けないので、 こちらの掲示板でチェックして出かけていて とっても助かっています! 皆様いつもありがとうございます♪
ハンターとキャスキッドゾンのリュックは見たのですが、あるとしたらそこの並びですかね? 見かけませんでした。
滞在時間16:00〜16:30くらい、とても空いていました。 2F駐車場も1/3程空きあり。 昨年もこちらの掲示板に大変お世話になりました。 ありがとうございました。 今年は昨年以上に神戸倉庫店の書き込みが増えますように⭐︎
1月5日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マリメッコのリュックありますか?
朝の混雑状況を教えてください。 お願いします
1月3日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日いかれてる方いらっしゃいますか? カニの状況と、混雑知りたいです❗
1月2日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも楽しく見てます( *´艸`) また来年もお願いします(^o^)v コーンブレッドにマヨネーズつけて、トーストしたら美味しいらしいです。 |_-))))私を太らすきかとなるかなあ? ε=ε=┏(・_・)┛しなければ。 後アルトバイエルンをピザの具にしても、美味しいらしいですよ( *´艸`)
いつも楽しいレポありがとうございました! 私はリバウンドなく順調に増えてます。 よいお年を!!
せっかくのメモがほとんど消えていじけてすっかり書き忘れていました。年末ですね、紅白歌合戦でマツケンサンバをともに歌い踊りませんか、シャル・ウィ・ダンス? 昨日の29日…書くのが遅すぎですね、仕事終わりの19時くらいに行ってきました、思っているより人が多くて年末を感じます。 買ったもの ◎にしん親子漬け698円 店内をうろつきながら『あれ?何を買うために来たんだっけか?』と。確かこの子を買うためだったはずです。仕事でヘトヘトになってから行くもんじゃないですね。脳が更にポンコツです ◎卵20個入り 私には手の届かない奥の方に卵が鎮座。あれを無理に取っていたらばKOされた曙さんみたいになって下の段の卵全部グシャー!ってなる未来予想図が見えました ◎コーンブレッド698円 昔子ども達に朝の採れたてスイートコーンを食べてもらったら甘すぎて逆に苦手にさせてしまうという失敗があります。だから私が独り占めです ◎グランドアルトバイエルン150円引きで1148円 冬休み中に料理が面倒になったらずっとウインナーと目玉焼きにしてやろうと ◎ポルチーニポテト728円 思ってる以上のきのこ味 その他 ○ショートブレッド38本1898円 ○なとりクリーミーチーズ鱈150円引きで749円 ○デリカにバターミルクフライドチキンメープルシロップ付き2380円 ロングネームですね、洋名だからですかね。日本語訳にするとなんでしょうね、甘揚げ鶏? ○フードコート混み混み 並んでたら20時を過ぎそうで断念。私は小真面目なので閉店時間は過ぎれないのです ○冷凍タラバガニポーション2000円引きで7880円 タラバガニを1度食べてみたいなぁと思ってから早25年以上、ここまで経つと1回くらい食べた気すらしてきます ○めっちゃ大きいワイングラスがありました。これは飲用ではありませんって書かれているくらいめっちゃ大きいワイングラスです。2歳児くらい ○前買った鮭のフィレまだ切り分けてません 年内のコストコでのお買い物は終わりです〜。1年がおそろしく早いです、その間私はよく痩せてよくリバウンドしました!独り言のようなお話にもお付き合い頂きありがとうございました。沢山のお買い物情報もとても助かりました!神戸店のお買い物情報もどんどん増えてほしいので書いてくださった方にせっせとハートを押して愛を送ってました。また来年もよろしくお願いします〜 では良いお年を!
16時半帰宅途中、車の出入りは多く道は混雑しているけど、入場制限はしていません。 買ったもの ファンタオレンジ 1468 プルコギタレ 848 フリルレタス 498 ダヴシャンプー 1268-270 お茶漬け50p 998 ブラックサンダー 899 流せるトイレブラシ 998 たまご 360 ミニクロワッサン 899 チチヤスヨーグルト 748 グレープフルーツシラップ 1758 ブロッコリー 899 さくらドリもも 2780 ボイルズワイガニ 6980-1000 冷凍たこ焼き 818 アトランティックサーモン 100g388 ビーフタンVP 100g498 ミスジ焼肉 100g(パック見ないとわからないけど私が買ったのは3929円) ハーゲンダッツバニラとクッキー&クリーム 各568 見たもの 紅茶赤缶-500 カークランドのハチミツ 久世福のあんバター また思い出したら書きますね。
15時過ぎに来ましたが制限していません。
年始の営業時間お分かりになられら方いらっしゃったら教えていただけますか?
同伴人数は今も一名のはずです。 27日朝行きました。
お尋ねします。 今日、夕方に行く予定です。 入場制限はしていますか?
12月30日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
埋もれてしまっているので、あげますね。 今年もあと3日。明日行くか迷いながら開店時間見てました。みなさん、良いお年をお迎えください。
ベビーワイプの在庫はありますか? 分かる方いらしたら、宜しくお願いいたします。
今日行かれてる方いらっしゃいますか? 行こうか迷ってるのですが、混雑状況教えていただきたいですm(__)m
先週見たときは無塩バター3個セットであるのをみたのですが、値段を見ていなくてまだあれば買いに行こうと思ってます。
12月29日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入場同伴人数は厳しくチェックありましたか?
ぶりさくが¥148で売ってます!