トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11月6日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
デュラレックス ピカルディのグラスは、まだお店にありますでしょうか? 色は、ブルー、グレー、どちらでも構いません。 見掛けられた方、教えてください。
COSTCO神戸 でディズニーのパズルパック売っていますか?日曜日に買いに行く予定です。お見かけされたかた教えてください。
間違えました、メルマガじゃなくてコストココネクションに載ってました。 最近、頭にあるのと違う言葉を口に出したり文字にしたりしてしまう。年ですかね(笑)
徒歩で行けますさん、 おお〜徒歩で行けるなんて、羨ましい。 カート無しで お買い物できますね。 我が家から車で20分ですが、お昼食べてたら無くなっちゃうかな〜。 ありがとうございました!! 行ってきまーす!!
檸檬さん、 おおー、ありがとうございます。 (返信の仕方が わからない、、、)これでいいのかな? 昨日も 横の壁の棚に コアユース、バウンティ、などは沢山あったのに、白いのだけ無くて、、、涙、 今からお昼食べて2時ごろになるけど、行ってきまーす! ありがとうございました。
気にかけてくださってありがとうございます! タブレットの旧タイプ使ってるんですけど、もしかしたら赤い粒入りの新タイプ(メルマガに出てた)と切り替えでもう入荷しないのかなー別に新旧どっちでもいいやーなどと思ってたので、またタブレットタイプがあることが分かって良かったです。 タンク蜂蜜、クーポン出てるんですね♪ そろそろレモンの収穫で、蜂蜜がたくさん要るから(蜂蜜に漬けるのです)これも耳寄り情報ありがとうございます(*´-`)
私もさっき行きましたがありましたよ^_^
昨日昼から行きましたがありましたよ^ ^ 確かにいつもより少なかった気はしますが…
さっき行ってきました。 キッチンペーパーあったような気もするけど…トイレットペーパー、コアユース、の隣にペーパー系のあったような、、、はっきりしなくてごめんなさい。。 黄色いくまのはちみつ買えました! 2258円で、2Lのがクーポンで2300円ぐらいでした。 アイリスオーヤマのヒートベストが充電器付で8000円だったので、思い切って買ってみました。 低温やけどするかな、、 フィニッシュタブレットのキューブタイプ、粉、両方ありました。 ベリーさんが私のほしいやつなかったと書かれていたので、いろんな種類あったらわからないですー 今日も屋上は空いてました!
8日の日曜日にコストコ神戸に行くのですが駐車場は何時から入れますか?
カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫にありますか? 昨日 入店するときには カートに積んでたお客様を見たのですが、売り場に行ったらもう売り切れていて。 あれば飛んでいきます!
食洗機用の洗剤を探しています フィニッシュの固形洗剤見た方おられませんか??
11月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ラムチョップが欲しいのですが、今日はありますか?
11月4日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひゃあ!すごい待ち時間ですね!おつかれさまでした。私も行く時はしっかりトイレを済ませてから行こう!と改めて心に誓いました。ありがとうございます。
11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てました。 思いの外早く入れてレジも混まずに買い物出来ましたが、フードコートとカードを作るカウンターは行列が出来ていました。
11月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベリーさんニアミスでしたね! はちみつ、2キロにひるんだ私ですが… 入れ替えたらよかったのか、、 2600円かーと思って買えませんでした汗 あと、苺じゃなくてチョコレートケーキでしたか! 今年はモンブランを待ちたいです。 くまのはちみつ見かけたら、どなたかお願いします!
熊さん蜂蜜は黄色も緑もなかったけど、2キロのタンクと、茶色いRAW蜂蜜はありましたね。私はタンクから熊さんに詰め替えてます。 ★明治バター 有塩・無塩・チューブ全部有り ★ムラカワ ウエストゴールドバター454g 678円 グラスフェッドの原料使用だそうです ★Quakerオートミール青爺 あり ★イーセイなんとかというヨーグルト的なの 賞味期限近いとかで値引きになってましたよ ★カークランド冷凍グリーンピース ★カークランドミックスベジタブル この2点も黒シレ?977円位になってました ★21雑穀パン 無し 【デリカ】 ★シーフードペスカトーレ ★フィッシュ&チップス ★チキンヌードル ★麻辣まぜそば ★チョッピーノスープ ★シーフードアヒージョ ★鶏肉の西京漬け 【鮮魚】 ★近寄れなかったけど牡蠣ありました ★しらすは遠州灘産 ★NewEnglishTeas 緑の紅茶缶 ★WISSOTZKY 四角いハーブ茶缶は赤と金 ★リンツリンドールは赤、金、銀 【フードコート】 ★ラ・フランススムージー ★マロンソフトクリーム ★オージービーフパイ 480円 ハガキサイズ 壁のメニューにはないけど中の棚にプルコギベイクらしきものが5個ほど並んでました。 ナゲット&ポテトは消えましたね。 あ、三陸産乾燥わかめと乾燥くきわかめの値札が逆についていたのを店員さんに言い忘れました。言ったとしても、全然直そうとしない店員さんもたまにいる。何なん…
檸檬さんと入れ違いに、13:30頃に到着。 しかし駐車場内が無法地帯(逆走、追い越し、割り込み)で店内に入れたのは13:50。 カート5台を横に並べて駐車場通路を行進していたオバサマ戦隊による渋滞も酷かったです。 ★ワイドハイターの粉のやつ 有り 誰か探してませんでしたか? ★オキシクリーン 中国産 棚の上にたくさんパレットありました ★フィニッシュ 食洗機用洗剤 粉は有るけど、私の買いたいタブレットが無い 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ♡ ★プレーンマドレーヌ ★ミニクロドット ★バラエティクッキー ★檸檬さんの書いてるイチゴのケーキは他の倉庫でも話題になっていた4種チョコのケーキ。 高さ15センチ位ある?長方形のケーキです。 ★ストロベリースコップケーキ ★ペアキャラメルタルト ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★マスカルポーネロール △100円 午後はグリーンシードレスグレープの試食をしてました。プラム食べてみたかったな。 ★オリーブの鉢植え(チプレッチーノ)3880円 買いたいが自力で運べないので断念。 去年の鉢よりすこし小振りな気がしました。 ★レゴ フレンズのアパートメント レゴCITYとかレゴFriendsとかのシリーズ名のフレンズじゃなくて、アメリカの人気ドラマ『Friends』のアパートを再現するセット。 あまり観たことないから再現度は不明。 9900円くらいでした。
くら寿司-コンビニ近辺で工事していて、東行き混んでますー 泣 行くとき混んでたのを横目に行ったら、帰りもまだ混んでる、、 みなさん気をつけて!
ジュベルのオレンジジュースが回収対象で、急遽返品へ。 それだけで終わらないのがコストコですね、、 代休なのか、大きめのお子さん連れが多かったです。 ■値引き後の値段です しめじ 399 かるびーじゃがいも 748 舞茸 368 ほたて 1580(?) ベビーほたて 1880 カヌレ 1498(-380) パニーニ 698(-100) ムール貝 540(-140) イズニー無塩バター 1588 ディズニーの自動ハンドソープ 2698 天然水2L×6 318 七味なめ茸 たまご 360 ハリボー 1180(-300) プリスンスシール 新商品らしき苺のケーキ オイコス(いちごのみ) 強力粉 プラム 試食が美味しかった! ベビーワイプ オキシクリーン TIMBERツールームドームテント14800(-5000) コールマン ノースリム寝袋 4480 ロンシャン トートバッグ はらぺこあおむしのぬいぐるみ ディズニーのクッション(割引あり) フードコートにビーフパイが! ■なかったもの フードラップ くまのはちみつ ジュベル オレンジジュース 今回ははちみつが買えませんでした 泣 加湿付きの空気清浄機安くないかなーと見ましたが、 シャープのしかなくて、楽天のほうが安かったです。 小型の加湿器のみはアイリスオーヤマとかシロカとかありました。 帰る頃11時過ぎは屋上もいっぱい。 いつ来ても人が多いですね。 どなかたの参考になりますように!
11月1日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週、オイコス無糖を見かけませんでした〓 今週はどうですか?
キッチンペーパー、おしりふきなどは見かけたのですがプレスンシールとフードラップ750、3000は見かけなかったです。 探せてないだけかもしれませんが私は見かけませんでした。
ベリーさん、お久しぶりです。気にかけて頂き有難うございます!先週の月曜日、ジェノバの乗り場でデュラレックスがあると知ってorzなんで今日車で来なかったのか激しく後悔しましたが、予定がいっぱいですぐに買いにいけず…でも、とうとう昨日買えました!たくさん買ったので、もう死ぬまで困りません 笑 これで、私の雑な扱いに23年耐え続けてきた子達にお暇が出せます。これもコス子さんや情報をくださる皆様のお陰です。本当に有難うございました。嬉しい〜❤️
沢山の情報ありがとうございます! フードラップは、見かけましたか? 750でも3000でもいいです!