トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ほか情報ですが、今日は臨時休業って聞きましたよ。
今現在も復旧のメドは立っていないそうです〓
コストコの来店顧客に対する対応遅く、学園南インター周辺大渋滞です。 毎度、渋滞対策が後手後手のこの店舗。 管理者さん、勘弁してください。
コストコ神戸店、停電はまだ復旧してないんですかね? 今日はもう閉店なのかな…
私もコストコに来たのだけど、停電で閉店とのことで残念ですね
停電…こんなことあるんですね。 今駐車場で待機してるのですが復旧するのかな…
>ふぁんふぁんさん そんなことがあるんですね( ; ゚Д゚) 折角いらしたのに残念ですね、お気をつけて。
停電のため、休業だそうです。 今帰路についてます(涙)
ただいま 停電中で 開店のメドが立っていないみたいです。 きんでんさん来ています
9月17日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トリンプの下着コーナーが出来ていたという書き込みを拝見しました。 以前、サニタリーショーツを購入した事があるのですが、今回もサニタリーショーツがあるか、どなたかご存知でしょうか?
kiuロードショーで売っていた折りたたみの傘ありました。 場所は入り口を入って一番右の壁側の通りを真っ直ぐ行った…洗剤辺り?だったかな、あのあたりにあったと思います(あやふやですみません) そして米粉ロールありましたが、噂通りスマートになっていました。 胃もたれしやすい私にはちょうどいいと思いつつ、それでも食べきる前に飽きちゃうだろうと言われそうで買えずでした(笑) ロクサーヌいっぱいありました。 下着のロードショーやってました。 前回と同じ商品取り扱っていました。 やっぱりお安い!! プーマのメンズスニーカーソックス、少しお安くなっていたようです。 入り口のところにコートなどの秋冬物がいっぱいありました。
遅い情報かもしれませんが、今日買ってらっしゃる方見かけましたよ。
昨日見た、カートインされてる方が多かった靴は クーポンで900円台になった室内履きのボアスリッパでした。 UGGはなかったと思います。 キッズ用のボアブーツが3000円ぐらいでありました。 あと、トリンプの下着コーナーができてました。 どなたかの参考になれば。
今日、冷凍イカ入荷されてましたー! 来てよかったー
9月16日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【フードコート】 先週と変わらず ★りんごスムージー ★パイナップルソフトクリーム ★チキントマトビスク ★ナゲット&ポテト お腹空いてたけど行列出来てたので我慢して帰宅し、念願の米粉ロールを冷蔵庫に仕舞い、ヤマザキ「切れてるロールケーキ コーヒー味」を食べました。これも美味しいです。 ☆Quaker 青爺オートミールなし ☆ノルマンディーベジタブルなし ☆緑のクマさん蜂蜜 残り2個だけでした ★21雑穀パン あり ★久世福商店 七味なめたけ あり ★サーモン塩辛 あり ★フジバンビ ドーナツ棒 レギュラーの黒糖はいつもの菓子売場 パンプキンドーナツ棒はハロウィンコーナー 今回はパンプキンドーナツを買ってみました。 ★明治バター 有塩、無塩あり 今日はチューブは見た記憶がないです。 今日は駐車場が荒れてて(マナー的に)入るのも出るのもウンザリしました。あと、奥にしっかり詰めて停めてる軽自動車の枠に緑ランプが点いてて、空きを探す車が続々とトラップにかかってました。車が小さいとセンサーから外れちゃうんですね。 以上でーす。
【デリカ】 ★麻辣まぜそば ★ペスカトーレ ★チキンヌードル ★シーフードアヒージョ ★フィッシュ&チップス 【寒い部屋】 ★洗いごぼう 久しぶりに見つけた!嬉しい ★ニンジン1kg 北海道産 ★カットシメジ 328円 ★キャンディハーツグレープ こんな感じでーす。ちょっと混んでますね。
檸檬さんと入れ違いで来ました! 一部レポかぶるけどそのまま送ります。 【ベーカリー】 ★米粉ロール 割りときれいに巻いてるけど、だんだん細くなってコロネ?みたい。太さの均一なものを吟味 ★ダブルストロベリーケーキ ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★ピーチ&チェリータルト ★バラエティデニッシュ 私もマンゴーが前に何だったか思い出せません ★マドレーヌプレーンのみ ★ミニクロドット ★バラエティクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー ★ストレッチタイト3000 ★ニトリル手袋 Lのみ ★NEW ENGLISH TEAS 濃い緑の紅茶缶 何やかんや理由つけてこれ買いに来た(笑) まだようさんあります。
10時頃到着。 2階の奥の方は駐車場に空きがあり、 帰る11時頃はいっぱいでした。 オキシクリーン 2218 バナナスタンド付フルーツバスケット 2098 ドラえもん歯ブラシ 777 フリースベスト 1598-300 チューリップの球根30個 1500ぐらい 大きいラップ 極上空間マスク 1400円台 三元豚しゃぶしゃぶ(カナダ)89/g クレームブリュレの素 698-240 ミロ 798 長芋 298 あんバター ←これやばいやつって連呼する主婦! スイスロール ダブルストロベリーケーキ ピーチチェリータルト マドレーヌ(レモン入りなし) バラエティミニデニッシュ(何かがマンゴー味に変わった?) 明治無塩バター2個 698 ヤマキ白だし1L 598 たまご 378 緑の大きい紅茶缶 ホノルルクッキー なし 冷凍イカ、冷凍かき なし カットした焼きイカ?はありました チョコレートコーナーができて、リンドールやハムレットチョコクリスピーなど冬らしくなってきました! UGGじゃないモコモコの靴を買ってる人が多くて、 レジで気になったけど時間なくて戻れず。 間違いあったらすみません!
今日もなかったですー泣
9月15日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃インコスしました。 しぼってそのままありましたー!! めっちゃうれしい。 アワビオイスターソースありましたが値引きは無くなってました。 あんバターいっぱいありました。 ジョンソン・エンド・ジョンソンのボディジェルは無くなってました。 洗濯槽クリーナー、ようやく買う事思い出して探したのに、これも無かった。 しかもプライスカードだけはあるっていう…。 残念。 少ない情報ですみません。
今日イカを買いに行こうかなと思ってたので、助かりました! いつもみなさん、情報ありがとうございます
9月14日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13日昼に向かいましたが、冷凍イカ在庫なしで、15日から販売再開とPOPあり。 冷凍牡蠣は在庫なしで販売未定とのPOP。
ホノルルクッキー なし フードラップ3000 あり 緑の紅茶缶 あり スプレインウォッシュ なし ミニきゅうり あり UGG 見忘れました
別のところで見た情報ですが、ホノルルクッキーは在庫無しのようです。
噂のみどり缶のお紅茶入荷していますでしょうか?