トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
16時ごろ行ってきました。 アーモンドフィナンシェ、本日限りで1袋の価格で2袋買えるとのことだったので、土日の混雑を少しでも緩和させるための対策かな?と勝手に思い片道1時間以上かけて行きましたが、商品ありませんでした。空箱の残骸だけ、、 16時で売り切れる商品を金曜集客の対策にするってどうなんでしょう?
15時ごろ行ってきました♪ クレジットカード使えなかったんですね! ギリギリで使えるようになってて助かりました。 お金足りなくて半泣きで帰るとこでした… ○しめじ 298 ○まいたけ 420 ○バナナ 238 ○トリスクラシック 3268 ○オクラ 399 ○国産豚こま @98 ○カナダ産三元豚バラ各種 @99 迷って両方購入。合計約4キロ… ○ホッケ 1280-200 ○ひとめぼれ10キロ 2998 ○寿司はね10p 2298-200 ○KSキャノーラ油 1428 高くなったなぁ… ○クレラップ22センチ 798 ○クレラップ30センチ 1128 プレスンシール、一本もののストレッチタイト有り ○スルメスティック 998-100
ありがとう!助かりました(*•ᴗ•人)
先程使えると案内ありました
今日もクレジットカード使えないようです。
先程の書き方、紛らわしいですね^^; ミッフィーはキャラクターを知らないのであったかどつかわからないようです。
一緒に行った息子がおもちゃ売り場を見た時はシルバニアは見かけなかったようです。
ミッフィーのミニバンボ?、シルバニアなど入荷していますか?
8月27日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃も使えませんのアナウンスがあったので今日ずっとかな? こちらで話題になってた?おさつどきプレミアム塩バター、ポテチとかの裏側で見かけたのでついつい買ってしまいました!いつもお菓子コーナーはほぼ見ないでレジ行っちゃうので知りませんでした! キッチンペーパーは一家族一つでトイレットペーパーは制限なくどちらも同じくらいいつものところにありました! ディズニーのクリスマスもあったのですがお値段見て悩んで、、、旦那にもスルーされたのでそのまま帰宅。可愛かったなー。
只今、システム障害でクレジットカード使えません。
そのまま溶いて飲めるほうなんですね。 さすがは土日は北九州さん、きちんと原材料を押さえてらっしゃる。 正確な情報ありがとうございますm(_ _)m チラッと見た時にpureって書いてた気がしただけで適当なこと書いちゃってました、みなさんごめんなさい(>_<)
お邪魔しまーすm(_ _)m ゴディバのココア、私も純ココアだったら奮発する?と考えてましたが、残念なことに商品名は調整ココアパウダーとなってまして色々混じってました。 原材料名:砂糖、ココアパウダー(ココアバター22〜24%)、チョコレートパウダー(砂糖、カカオマス、ぶどう糖)、全粉乳、でん粉/香料、乳化剤、安定剤(カラギナン)、一部に乳成分、大豆を含む
8月26日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
毎回のことで申し訳ありませんが、 「以上です。」 と書いて送信すると、書き忘れた諸々を瞬時に思い出す習性があります。 ★Quaker オートミール(青いおじさん)あり ★オイコス ストロベリーのみあり ★明治バター 有塩あり 他は不明 ☆乾燥なまこ なし ★チョコチップ あり 冷凍野菜コーナーで初めて見つけたものが、 ★冷凍グリーンピース 2.26kg こないだ海老ピラフのグリーンピースを押し付けあった我が家には一生必要のない商品なので値段は見忘れました。シウマイ屋さん用? うちはいつものノルマンディーベジタブル。 冷凍ブロッコリーもありましたよ。 ★ニトリル手袋Lのみあり 職場の人にSを頼まれてますが、Lでした。 コロナ対策としては検温が始まってますね。 店内に入ったところで両脇に店員さんがいて、おでこにピッと体温計かざしてくれました。 試食もやってませんでした。 店側は色々気を付けてくれてますが、出入口の外のコンクリートベンチにマスク外して飲食してる客がわんさかいて、入店する時そこを通らざるをえないので息止めて早足で通り抜けました。 今度こそ終わります。
秋冬向けの温かい飲み物が、増えてました。 その中でも目を引いたのが! ★GODIVA ココア 5998円? 一応感染予防で全部流し見なので、細かくは観察できなかったのですが、多分純ココアです。 大きな円筒形の缶(缶好きだから目についた)は水色紅茶缶よりはちょっとだけ小さい。コストコで売ってるキャンベルのクラムチャウダーの缶くらいかな? ★ミチョ3本入り カラマンシー、マスカット、パイナップル ★久世福商店 あんバター 前に買った時は「もう入荷しません」と連呼していたのに、今日山積みでしたよ! 魚売り場の塩鮭の角を曲がったところです。 ★クッピーラムネ 1kg 1198円くらい 世界一口溶けのよいラムネ(我が子談) 白とオレンジとピンクのラムネが個包装です。 何味かはよくわからないけど、多分ミカンとイチゴ。 【フードコート】 ★ぶどうスムージー ★パイナップルソフトクリーム ★チキントマトビスク ★ナゲット&ポテト 今日はぶどうスムージー頂きながら帰りました。めっちゃぶどう。 【エグゼクティブ】 噂の新しい黒バッグ見ました!四角いの! いいなぁ…あっちのほうが断然使いやすそう。 今日更新したけど、何もくれへんかった… 以上です。
返信ありがとうございます。
【肉】 ★カナダ三元豚ロース 89円/g しゃぶしゃぶ用(極薄)/豚カツ用(極厚) ↑がクーポン出てたんですが、うちは脂身大好き家族なので ★カナダ三元豚バラ 118円/g しゃぶしゃぶ用(極薄)/焼き肉用(5mm厚) のしゃぶしゃぶ用をストック用に買いました。 しゃぶしゃぶじゃなくて大体豚汁か焼きそばかキャベツの味噌炒めに使います。 【愚痴】 カナダ三元豚バラの売り場に、国産豚バラ薄切り158円/gを放置した不埒なお客さんがいました。国産をカートに入れてて、あ、こっちの方が安いやんって思って交換したんよね。でも国産豚バラの売り場に戻るの面倒くさいと思ったんよね。 こういうことする人、めっちゃ軽蔑します。 はいっ(斉藤さん風に切り替え) 【魚】 ★縞ホッケ3尾 いくらか忘れたけどクーポン出てました。 最後にカートに入れようと思ってたのに買い忘れました、無念です。 ★さんま蒲焼き ★鯛刺身用? 298円/g ★鮪とハマチとホタテ?の三種握りセット 前からあるサーモンまぐろ握りの容器で、見たことのないセットがありました。 【デリカ】 ★チキンアルフレッドペンネ ★ナントカまぜそば ★チキンヌードル アメリカンチャイニーズと説明がありました。 中華風塩焼きそば的なモノに見えました。 ★ハニーグレイズチキン ★シーフードアヒージョ コス子さんコス娘ちゃん共演のYouTubeでご紹介されてたパンケーキミックスは、魚売り場の茹でダコの正面にあります。 続きます。
同じ頃行ってました(^-^)/ あらびきウィンナー安かったのですね、見逃しました~(>_<) 1時頃空いてたけど、その後どんどん混んできて2時過ぎは入庫する車が渋滞してました。 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー ★ティラミスドルチェ 150円引き ★米粉ロール ★洋梨ムース ★ピーチ&チェリータルト(チーズタルト横) ★トリプルチーズタルト ☆ダブルストロベリーケーキ無し イチゴの載ったものは新旧とも見当たらず ★アップルパイ ★バラエティクッキー ★プレーンマドレーヌ ★ミニクロドット(白いのだけ) ★ラズベリーチーズデニッシュ? メーカー品のパン売り場には ★21穀オーガニックパン もありました。 久しぶりに食べたかったけど冷凍庫がいっぱいなので、カビない季節になってから買うことにします。 続きは後程
伊藤ハム あらびきウインナー 1キロ 497円※賞味期限8/31 オーガニックバジルトマトソース 998円の100円off たまご 375円 バナナ 238円 アボガド5玉 498円 塩サバフィレ 98円/100g 13時ごろ買い物しやすい混み具合でした
観葉植物、見当たらなかったと思います
近々行こうと思うのですが、観葉植物を見かけた方いらっしゃいますか?
今行ってますが気になります。
8月25日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時頃にインコス。 入口で会員カードチェックした後 その後方に検温のスタッフさんが2人。 店内は平日とはいえ 夏休みとは思えないほどガラガラでした。 カートもスイスイ。 コットンキャンディ(黒・デラウェアの一回り大きいくらいのサイズ)有り。 皆さんのコートにはマーガリンやバターが。 値上がり前の駆け込みかな? グレープシードオイルが表に出てたので近々割引かな?
8月24日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スヌーピー のパイレックス容器(蓋にパッキンがない旧タイプ)、ミッキーマウスのミューズをお店で見られましたでしょうか。 見られた方、是非教えて下さい。 県外の者で、分かると有り難いです。 よろしくお願いします。
10時到着。 検温のため、2F駐車場まで列ができてました。 スロープも間隔を空けての誘導あり。 10時半に出ましたが、レジも混んでおらず、2F駐車場も空きがちらほらありました。 あったもの。値段だいたいで。 ノースフェイスリュック(モスグリーン、エンジ)5880 プーマリュック クーポン△500で2500円ぐらい 入口付近、、 センサーゴミ箱 アイリスオーヤマの布団乾燥機 モバイルバッテリー2個セット カルビーじゃがいも 498 オイコスストロベリーのみ たまご 370ぐらい 乾燥ナマコ 977 ケトルチップス ヒマラヤンソルト KS炭酸水500×40本 1368 骨付きカルビ カヌレ フードコートにはナゲットとポテトのセットがありました! パインソフトとぶどうスムージーは変わらず。 リュック目当てで行き、他はぱっとしか見てないので間違ってたらすみません。
8月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2階駐車場もまぁまぁ空いていて、入店もスムーズでした。 中もそこまで混雑してなかったです。 10過ぎ頃レジに並びましたが、お肉売り場くらいまで並びました。