トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
緑の箱の180枚入りは1600円しなかったです。 レシート捨ててしまって正確な価格分からずごめんなさい。 4層の青箱は2200円台だったと記憶してます。
以前(去年冬)行ったときはバラ売り(1ロール200円ほど)で購入して、ココ最近、しばらくは自粛でコストコご無沙汰だったのですが、まだバラ売りで販売してるのでしょうか?個人的にはバラ売りの方から持ち帰りしやすくて、、、 普段行く倉庫は、神戸と尼崎です!ご存じの方、情報頂けると助かります!
神戸のマスクの値段がどれくらいか分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願します
ありがとうございました。 今から混雑覚悟で買いに行きます。
9時到着で行って来ました。 この時点で2階駐車場は9割ぐらいでした。 今日は、優先入場の日だったので帰る車もチラホラありました。 ドリンクメイト -2000 予備ガス2本 -500 スヌーピー保存容器 -200 スプライト350ml×30本 -200 ペルー産みかん 2kg ¥798- マンゴー4kg ¥998-(何箱も購入される方多数) アーティザンロール -150 トルタサンドイッチ -150 石窯焼きラスティックブレッド -100 ピーチチェリータルト -100 ティラミスカップ -200 牧家トロピカルグァバラッシーあり 牧家フルーツ牛乳プリンあり チョレギソース -130 塩サバフィレ 98/g サーモンフィレ 378/g ボイルホタテ -200 冷凍ブロッコリーあり カット揚げナスあり オイコスストロベリーあり アルトバイエルン -150 もずくスープ -180 おからパウダー1kg -160 ハニーバターポップコーン -150 グレープフルーツシラップなし キャラメルフランなし 10時頃退出しましたが、どんどん車が入ってきてました。 間違いありましたらすみません。 情報が偏ってますがどなたかのお役に立てれば…。
今日、朝一ありました。 可愛いかったです。
昨日見かけましたよ。 色はベージュだった様な(^^)
神戸店に ペットコット というペット用の高床式のベッドで屋根にドーム型の日除けが付いたベッドはありますか?
ミチョの割引やってますか? 何味があります?
7月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かなな様 ありがとうございます! 9時前に着くように行きたいと思います。教えて下さって助かりました。ありがとうございました!!
今日行きました。9時オープンでした。
今日は何時オープンかわかる方いらっしゃいますか? 明日行きたいのですが、朝何時頃行くか悩んでます。
循環ポンプあれば行きたいと思っています どなたか情報いただけたらたすかります!
インテックス 循環ポンプの在庫ありましたら、残りいくつか教えてください プールは今期完売でしょうか
はじめてカキコします。 今日混雑してる感じですか??
7月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
お昼頃行きましたが、ありましたよ。 数は少なかったです。 購入制限かかってました。
まさかの恥ずかしいパターンでしたか 笑 でもスッキリはしますよね!
この件無事に解決しました! やはり最初に見た金額が安すぎたので、そもそもレッドブルではなく横のシャークの方と見間違えてたようです(笑) お騒がせしました。 檸檬様、、、まさかの私の勘違いでした(笑)
プール用循環ポンプ在庫ありますでしょうか?行かれる方教えていただけますと幸いです
たるみんさんありがとうございます!近いうちに買いに行ってきます!\(^o^)/
今日クエーカー見ましたよ 冷凍庫近くの通路側の目立つところにいっぱいありました!
オートミールがずっと無くて探しています。クエーカーのオールドファッションオートミールかボブズレッドミルのロールドオーツのどちらか見かけた方がいらっしゃれば教えてください。
先程帰ってきました キャラメルフランありませんでした(T_T)
7月19日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
檸檬様 さっき電話がやっと繋がってとりあえずお伝えできました!(なんか音声が聞き取りにくて話噛み合ってるか不安だった) 私も間違ってないパターンだったらちょっと恥ずかしいな。と でもそれはそれでいいか!とも思いつつ(笑) そんな近い距離じゃないから明日またそれだけ店頭に確認しに行くのもなーって思うし。 とりあえずここで吐き出せてよかったです! ありがとうございます^ ^
電話したら、折り返しお店で確認して連絡くれますよ! 私のときは間違ってなくて恥ずかしかったです 汗 でも丁寧に対応してくださるので、大丈夫です!
いや、よくよく考えたら元々3888円くらいやから−300は見たとして2888円くらいやったのは私が何か見間違えたんですかね、、、 7/29までってなってた記憶でちゃんとレッドブルって文字を見た気がするのですが、、、