トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日尼崎店にテントを見に行ったのですが無かったので現物を見れず、、、 神戸店にあれば見に行きたいのですが展示されているか教えていただきたいです! よろしくお願いします、、、
8月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どなたかイズニ―スプレーホイップ500g 神戸店もしくは尼崎店の在庫お願い致します! 冷蔵品で、(最後に見たのがバターの近くやオイコスの並びに以前有りました。)違うメーカーの同類商品でも。 在庫わかりましたらお願い致します! 教えて頂けると助かります。
わかる方おられましたら、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します<(_ _*)>
安くなっていますか?
最近たまに入荷してるようなのですが、少し遠方なので、在庫あれば来店したいと思っています。在庫あるかわかる方が居られましたら、よろしくお願い致します。
檸檬様、ご返信ありがとうございます。 メールにて確認してみます。 ありがとうございます。
家を眺めながら (ソングby吉幾三)タマゴもねぇ、肉もねぇ、冷凍庫ん中ガーラガラ、ブロッコリーもねぇ、ルイボスティーもねぇ、とにかく食料なんにもねぇ ということで柔道の準決勝を見たあとに神戸店に行ってきました。ラッキーなことに夕方の店内はそれほど混んでなかったです 買ったもの ◎カットしめじ198円 何にもない冷蔵庫に唯一豊富にあったのがしめじだったのにお得でついつい買い足しちゃいました ◎マンゴー998円 見た感じ追熟が難しそうだな〜と思いつつも購入、だって夏と言ったらマンゴーだもの ◎ラグジュアリーミニクロワッサン899円 なんかダイエットなんてどーでもいいや!と思って購入、帰り道ムシャムシャムシャムシャ… ◎USビーフ切り落とし228円/100g これがあると色々どうにかなるので(色々といっても貼ったら傷が治るとか試合に勝つとかじゃないですよ←それくらい分かるわ) ◎オーガニックルイボスティー1278円 家の在庫があと残り3袋でした、ギリギリセーーーーーーーーフ ◎オプティファイバー760g350円引きで1230円 また違う角度の楽して痩せそうなメンバーを増やしてみました ◎卵20個400円 すごく奥の取りにくい位置にあったのでヨガみたいなポーズで手を伸ばして無事ゲットしました ◎オイコスストロベリー1048円 最近はオイコスさんからお説教されてしまいそうな堕落した食生活を送っています ◎ファミリー寿司48貫2678円 これを買うと私が全玉子と全ネギトロと全ホタテと全イカ担当となります ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 オリンピックを見ているとテンションが上がって食欲がわきますね その他 ○タイヤが私の腕くらい太い自転車36880円 ○くまのぬいぐるみ134cm3999円 あんなに可愛い顔のくまさんで「ガオー!」っと吹き替えをしているお父さんがいて驚きました ○157cmの大きいゴルフ傘300円引きで1698円 ゴルフってこんな大きな傘をさしてるのかぁと毎度感心してしまいます ○デイジーマンダリン1.8キロ798円 初めて見る名前だったので興味津々 ○水茄子5玉428円 ○こるりんご899円 ○大根125円 家には残り5cmのしなしなの大根があります ○ホワイトネクタリン980円 ○コットンキャンディグレープ1598円 ○和歌山の桃6個1890円 ○牧家カンコワイヨット1158円 ここまで覚えにくい名前はメモせんと!と謎の使命感でメモしました。その正体はかけるチーズソース ○暑くて暑くて焼かれて焼かれて毎日気絶しそうなので、焼豚コーナーにシンパシーを感じました ○ロース生ハム150円引きで618円 ○骨なしフライドチキン200円引きで758円 ○縞ほっけ200円引きで1080円 ○あんバターありました ○プリクックドベーコン1598円ちょっとお安くなっている気が ○プレスンシールありました ○冷凍ブロッコリーは売り切れ。残念 ○そういえばもずくも無かった気が ○21穀パンもなかったです ○乾燥なまこに「なまこだって( ・∀・)!」とはしゃくご主人を無の顔で見る奥さん、その光景をじっと見つめる私 ○フードコートのソフトクリームは北海道ミルクとミックスは販売してませんでした。なのでパイナップルオンリーのソフトクリームを買ったら割と酸味がしっかりしていて「おーちゅっぺーちゅっぺー」と思いながら一瞬で食べきりました 最近あまり掲示板を見れてなくて情報が重複しているかもしれませんが今日はこんな感じでした〜。
朝10時頃に行った時は残り一つでした 置き場所は冷蔵室の入って左端の目立たないところになっていました
無事購入してきました〜!(^_^) エルゴ残りまだまだありましたので気になっている方はご参考に。 7/31 13〜15時かなりスカスカでカート押し放題、移動し放題でした。 フードコートも並んでない状態でした。
ちょこさん いえいえ!お役に立ててなによりです^_^ チャイルドシートの向かいにありましたよ。 ちなみにご存知かと思いますが、お値段は17,480円でした♪無事買えますように^_^
なさんとても詳しくありがとうございます! 早速今から行ってきます(^o^) ラッキーのお裾分け感謝です!
今日、開店時間に行きました! エルゴ オムニ360 クールエアメッシュ ありましたよ!! ネイビー系3色と、赤系1色ありました! カーキは展示だけかな?というかんじでした。 私も妊娠中で探していましたのでラッキーでした^_^ 在庫は棚半分くらいありましたよ。 ベビーコーナー(ベビーカーとかあるところ)にありました!
どなたか、わかる方おられましたら、教えてください<(_ _*)>
神戸店エルゴありますか? 妊婦なので気軽に行けず、、入荷待ちしています。 見かけた方がいらっしゃいましたらシェアお願いします。
7月31日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やはり見かけないですよね⁉︎ 再販される事を願うしかないのですね。。 大好きなパンだったので残念すぎます。。
私も数ヶ月探していますが、全く見かけなくなりました…
ここ最近で、21穀オーガニック食パン(カークランド)を購入された方、おられますか?? ずっとリピートしていたのですが、行くタイミングが悪いのか、ここ最近、売っていなくてションボりです。
7月30日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15:30現在 ソフトクリーム復活してます。
子供用の水着 男児150センチはありますか?
12時過ぎ到着 2階ほぼ満車 店内は普通くらいの人数 グレープフルーツシロップ漬けなし オイコスストロベリーのみ沢山あり KSキッチンペーパー沢山あり随時補充中 東京五輪柄バスタオル取扱なし 強力粉在庫少なめ? プレスンシールなし ストレッチラップあり 水取りぞうさんあり フードコート ソフトクリーム全品機械故障中販売なし チキントマトビスクあり クラムチャウダーなし 帰りの駐車場で、マウンテンバイク?ロードバイク?かわかりませんが自転車とクマさんをステーションワゴン系に積もうと頑張ってた親子さん、かなり悪戦苦闘してましたが、積んで帰れたんだろうか…
7月29日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いちごミルクの素を神戸で見かけた方いらっしゃいますか? あるとすれば、どの辺りで見かけましたか⁇
メールで問い合わせはしてみましたか? メールだと数日後には連絡もらえますよ。
チャットやオペレーターで在庫確認したいのですが、全く繋がらず困っています。 遠方のため現地にこまめに確認に行くこともできません。 もし神戸店に行かれる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
久しぶりの子連れ閉コスしてきました。17時半くらいに着いたら、2階駐車場1/3くらい緑ランプで空いてました。 【フードコート】 ★パイナップルソフトクリーム ←美味しい! ★マンゴースムージー ★チキントマトビスク 自分たちのホットドッグとソフトクリームを待ってる横でハワイアンピザのホールの受け渡しがあって、店員さんが確認のために蓋を開けた時にフワッと甘く香ばしい風がこちらに吹いてきて子どもが「あっ美味しい匂い」と独り言してました。 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー バナナナッツの試食(6等分かな?)を配ってました。アールグレイが食べたい… ★キャラメルフラン ★ピーチ&チェリータルト ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★ラズベリーとチーズのデニッシュ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット(ピンクの入ってない方) ★アップルパイ ★アップルシュトルーデル 意見が分かれて揉めて、結局間違いないパンオショコラで妥協しました。 今日は肉や魚は買うつもりがなかったからあまり見てないけど、しゃぶしゃぶ用の薄切り肉が見当たりませんでした。夕方だからかも? ★Quakerのオートミール青箱たくさん有り ★ミロ700g たくさん有り ★ザビダのコーヒー豆あり ★オイコス ストロベリーのみあり ★明治バター 有塩、無塩、チューブ揃い踏み ★アルトバイエルン たしか150円引き ★シルバニア なし ★大きい熊さん、ミッキー、ミニーいました MMTBさんへ ラムネの在庫少なめでした。
21日水曜日に 孫の お誕生日プレゼントにと思って 丁寧に探しましたが 見当たりませんでした
7月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。