トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうですよね、、、私は思わずトマトチキンビスクも買っちゃいました(笑) 冷たいものと温かいもの、、どっちやねん!って自分で自分に突っ込んでました(笑) たしかにお寿司がスッケスケでした。思わず二度見、、、 ミッキーミューズありがとうございます!私もまた近々行ってみようと思います!
南高梅、ありました。冷蔵室入口前です。
教えてくださりありがとうございます。 40分の道のりなので、行っても無かったら残念すぎ、、なので情報感謝します。。 早速行ってきます!
くるみるく様 ありがとうございます。 とりあえずあると判ったのでほっとしています。
ダークチェリーサンデー、掲示板でもよく話題に上がってたので私も気になりつつまた次回に…と思ってたら。。まさかこんなに早く終売とは!(笑) これもコストコあるあるですね(笑) ファミリー寿司の容器は先週私が行った時はまだ黒だったのでほんとに最近変わったんだと思います。 お寿司で透明って、なんか見慣れない感じでした。。(笑) ミッキーのミューズ、また販売されるといいですね。もし見かけたら書き込みますね♪
6月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キロ@神戸様 なんと!ダークチェリーサンデー13時頃はあったのですが、夕方にはもう終売していたのですね、、、 久しぶりのインコスだったのでファミリー寿司の透明容器に気づいたのですがここ最近だったとは!
今日夕方、南高梅ありましたよ♪ 3キロ2698円でした。
人気と噂の南高梅を待っています。 神戸倉庫で売ってたら、是非教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
17時頃行ってきました。 ●南高梅3キロ2698円 ●バナナ238円 ●クーポンのドーナツ(ストロベリー入りは無し) ●いきなり団子見つけられず ●フィッシュ&チップスあり ●スタバマグセットあり ●ファミリー寿司の容器が透明に変わっていました。 ●TWGtea1898円 もずく目当てでササーッと回ったので少ない情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。 あ。レジ終えてフードコート見たらダークチェリーサンデーは終売しましたの貼り紙がしてありました…。。
以前割引期間中に何回か来店したのにミューズのミッキー泡ハンドソープに出会えず。 今日久しぶりのインコスで探してみましたが、やはり皆様がおっしゃるように詰め替えしか見なかったのですが、もうミッキーは割引期間中で販売終了しちゃったのでしょうか、、、 どなたか見かけたら教えてください!! 神戸のフードコートではまだダークチェリーサンデーありました^_^ こちら食べれたので結果満足して帰ってきました(笑)
6月16日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ランドセル今日見かけましたよ♪ 遠くからですが笑 入場のことは詳しくないのでどなたかフォローお願いします。
土曜日に息子と一緒に行って背負わせたいと思っていますが店頭並んでいましたか?? 金曜日って一般は9:45以降に入れるんですか?? どなたかご存知でしたら教えてください。
10時半頃から1時間だけ駆け足でお買い物。 見てないコーナー多数の為、買ったものを少しだけですが。。 花王の製品はどれも有ったと思います。たぶん。 ☆泡ハイター¥1298-260 ☆キュキュット泡スプレー¥1088-120 ☆エマール¥568-100 ☆キュキュット除菌¥538-100 ☆パイナップル¥298 ☆山本珈琲冷の珈琲¥1148-200 ☆さくら鶏胸肉¥1318 ☆厳選にぎり¥2190 ☆ポークビッツ¥968-200 ☆オーガニックアガベシロップ¥1738 ☆オイコスストロベリー¥1048←無糖はなし ☆オーガニックベビーリーフ¥498 ☆DNSプロテイン400g¥998←ストロベリーとチョコあり ☆有機アマニ粉末¥477 ☆アマニ油¥948 ☆HMB¥2980-300 ☆successシェービングジェル¥978-180 ☆オートミール¥1358←ピザパスタさん買えました♡ありがとうございました! 間違いあるかもしれませんがご参考まで。。
ワイドハイターEX本日みましたよ
6月15日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みーみーさんこんにちは。私は今日寝坊しました。 みーみーさんもぱくぱくもち麦だと思ってましたか。ぱくぱくで正解ってことでいいですよね。美味しそうだし。私の間違いは呆れるほど多くて日常でも因果応報を因果ほうおうと知らぬ間に鳳凰を飛ばしていたりどうしようもないです。 >牧っ子さん へへへ、そうなんです、満車でしたがどうしてもコーンブレッドローフが食べたくてどうにかお買い物までたどり着けました!パンは食べ終わりました!私にパンを与えると危険です >ハンドさん いいお名前ですね。運転で疲れて大した投稿できなかったな〜と思っていたので優しい言葉にキャッキャしちゃいました。いつか爆笑を取れるようがんばります
耳たぶさん いつも、いつも楽しみにしています。
ありがとうございます。 プレスンシール土曜日は沢山ありましたが人気なのですね。
お安くなってるワイドハイターEXを目当てに行きましたがありませんでした(ToT) ボイルベビーホタテ -200 1680円 アスパラガス 298円 生もずく 98円/g 三陸カットわかめ100g -150 1148円 プレスンシールありました。 残り10個程です。 ウォーターテーブルはありません。
土曜日にホノルルクッキーとウォーターテーブル目当てに行きましたがありませんでした。 関東地方ではウォーターテーブルがあったようなので関西にもあるかと思いましたが。。 もし見かけた方教えて頂けると光栄です。
6月14日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝9時半から10時半の間に 行ってきました。 帰る頃には渋滞が大変なことになっていたので皆さんお気をつけて。 高速は学園南の出口前から渋滞。 もちろん交差点も殺気立っていました。 駐車場も屋上まで満車でした。 今日は花王のクーポン商品を目当てに買い物してきました。 個人的にはチョコレート効果29○○円が気になっています。効果があるのかな? 献血車が来ていて献血協力者に卵1パックプレゼントとありました。
いつもの三倍の時間がかかって駐車場が満車でも停められ買い物もできいい1日でしたね。 さらにたくさんの情報もありがとうございました。
たくさんの情報ありがとうございます! 平日来店派なのですが土曜日行きそびれて日曜日に行こうかと思ってたのに寝坊して、結局行かないか夕方に行くことになりそうだなーと、だらだらしてます。 そしてもち麦!(これが本題w) 私もぱくぱくもち麦だと思ってました。 違うと今知って衝撃。 今度インコスしたら確認しよ。。 お仲間がいらっしゃって嬉しいです、ふふ。
インコスされている方、のりクロとベビーホタテの割り引きが何日までか見ていただけるとありがたいです。
パステルデナタ、-200円 今年初めにシナモン付きになって諦めてましたが、以前のタイプに戻ってました(^^)/ 今日はパンをたくさん買ったので諦めましたが・・・。 欲しい物だけ購入して今から帰ります(^^;)
9時から開いてますが、入場に並んでます。 流れはスムーズです。