トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月の下旬と4月の中旬ぐらいに見かけましたよ。 入荷しても数が少ないので早く売り切れちゃうみたいですね
教えて下さい。 プレスンシールありましたでしょうか? なかなか入荷しないようなんですが 探しています。
入り口入ってすぐの所に1パレットありましたよ~。
尼崎店では入荷あったみたいですが 神戸店ではどうでしょうか?
昨日の昼は入り口左の金網沿いの一番レジ寄りにありましたが残り少なめでした。 どなたか今日の情報あればいいですね。
教えていただきたいです!カークランドのベビーワイプあるかわかりますか!?
4月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マンゴー畑☆ベリー様の投稿からそう感じたのでベリー様のお言葉に違いありません(*´∀`) さっそくのレポありがとうございます♪ 思ってたのと違いましたか(゜Д゜) 私はおなかのスペース調整に失敗し、MMSCお預け…明日の朝食にします!朝なんて味わう時間の余裕もなく、寝ぼけまなこで無の境地なので何も感じることなく食べるには丁度よさそうです(^-^)期待しない~☆
照れるので堪忍してください(〃ω〃) いやでも、一面のマンゴー畑でしたよね(笑) 詩的だから私が言ったことにしていいですか。 ↓ここからレポ再び↓ さっきMMSC食べました。 率直に言うと、ココナツ(CCNT)要らない… あとマンゴーがアップルじゃなくてペリカンなんかな…青臭くて固いのが混じってて、想像してた甘くてトロッとしたマンゴーじゃないので子どもに不評でした(´・ω・`) なかなか登場しなかったので期待感高まりすぎて、ちょっと思てたんと違う…てなってます。 マンゴームースの部分のマンゴー味はなかなか美味しいので、上のマンゴーは除けて、桃缶でも載せてやろうかと思ってます。 これから買う人は、なるべく黄色よりオレンジ色寄りのマンゴーの載ってる物を選んだらマシかなーと思います。分からんけど。 そして、マンゴーといえば ★ポッカマンゴープリンの素 798-140=658円 これ書き忘れてました。クーポン今日までだったら手遅れでごめんなさい。 これとMMSCを合わせてもいいかも?
謝って頂く必要はないですよ、ただその方が回答貰いやすいと思ったまでです。私自身が、今日のトピしか見ないでいたので。 でもペーパータオルは否応なしに目に入る大きさなので、在庫があることが分かったので良かったです(*´-`) 次行った時に買えるといいですね。 長期的な質問だったら単独で立てたほうがいいこともあると思います。 (見かけたら教えて的な内容)
ベリー@神戸倉庫さま 情報ありがとうございます。助かります。 こちらの掲示板に書き込むのが初めてで、不慣れで見辛くしてしまいすみませんでした。 次回からは今日のトピにて質問させていただきます。
お昼にはたくさんありましたよ。 そして続々と買われていました。 出来たら今日の在庫に関する質問は今日のトピ(毎朝コス子さんが作ってくださる)に書きこんでもらってるほうが、店に行く前に読めるので在庫チェックして答えやすいです。 (※あくまで個人的な意見)
オンライン買った事なかったので見てなかったです。 お返事ありがとうございます。
やはりそうですか。 お返事ありがとうございます。
マンゴームーススコップケーキ(以下MMSC)ゲット~(*´∇`*) 鼻高々♪ ベリー様情報ありがとうございます♪ 月曜日から情報下さった皆様、他倉庫から神戸倉庫MMSC動向を見守って応援して下さった皆様も本当にありがとうございます! 16時でもたくさんあったので、たぶんですが閉店まで持つかな~☆どうかな~☆ 以下何となく意味もなくメモしたもの ・浴室収納 1,466円 ・ハンタートールレインブーツ 7,998円 ・ハンター長傘 3,280円 ・リンツナポリタン 600円引きで4,898円 ・じゃがりこ 200円引きで898円 4/28まで ・唐辛子ツナ缶300円引きで1,280円 4/29まで ・幻の餅? 777円 少しのくせに間違えてたらすみません。 本当は今日は14時からコストコとは正反対の方向で用事があり『MMSC探しに行きたいけど無理かな…』と思っていました。ところがどっこい出発しようとしたら車のエンジンかからんやん…そんな事ある?えーっと…取説見ても何もわからんしとりあえず用事キャンセルの連絡して、物思いにふけって、ディーラーさんに電話して聞いたら一瞬でエンジンかかって。。。よかったけど予定キャンセルしちまった…(*_*) 何ということでしょう!! ベリー様がMMSCをゲットされ、なおかつ一面のマンゴー畑が広がっている(←一言もおっしゃっていない。) だなんて! ベリー様が私を誘って下さっている(←一切誘って下さってはいない。ス○ーカー的発想。ベリー様逃げてーーー!!)と勘違いした私は、意気揚々とコストコへ♪しかもまたベリー様と同じ日に(*´∀`*)ポッ(ス○ーカ…以下略) ベリー様のアドバイスを拝見してMMSCの期限、しっかり確認しました!いつも本当にありがとうございます♪ ベリー様が楽しみにされているあまおうソフトに早く切り替わるようにチョコバナナ×1.5(2つのうち1つはMIXにしてしまいました…)消費してきました♪美味しかったです☆
【ベーカリー】 先週とほぼ変動なしです。 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ←コス子さんも絶賛(*´∇`*) 今日のコス子さんの記事の影響かも知れませんよ、いつもよりマフィンの山が減ってました。特にアールグレイ! やっぱりアールグレイですよね…うんうん。 ★くまモン、恐竜のぬいぐるみ ★明治バター 3種ともあり ★駅弁コーナーがなくなってました… ★Liptonアールグレイ 350円引きは今日まで ★黄色クマ蜂蜜 300円?引きも多分今日まで ★乾燥ナマコ まだまだたくさんあります ★ジャーマンポテトサラダ なし ★皿うどんキット 多分200円引き今日まで ★炭火焼き手羽元(?) ★ベーコンマック ★プルドポーク 話題のキッシュもあるとしたらデリカかな? 多分これも神戸には出てないんやな… ★海ぶどう ありました。 ★カークランド冷凍エビ 確か5種類あり 先週初めて買ってみましたが、プリプリして美味しかったです。下処理してあるの嬉しい。 >しどしどさん、ありがとうございました! 【フードコート】 ★チョコバナナソフトクリーム ★メロンスムージー ★クラムチャウダー 噂のチキンナゲット、案の定ないですね。 エグゼクティブ会員限定クーポンのチラシを持ってる人がいたのでレジで聞いたら、出口のレシートチェックの人に貰えと言われ、レシートチェックのお兄さんに聞いたら入口で配ってると言われ、出口出てすぐに入口のお姉さんに声かけたら会員証見せろと言われ、あー!めんどくさい!と思いつつ、ちゃうねんクーポン欲しいねんと丁重に伝え、無事クーポンGETしました。 今から行く人、入り口でもらって下さい。 (多分、くれと言わないとくれない) 今日は以上です。
ご存じでしたらすみません。オンラインで見かけましたよ?少し高いのかな?
★★MMSC/SMS共にあり★★ ★リンツ ゴールドバニー 1kg 9698-6700=2998円 残り15個くらい ★ヤギの石鹸 777円 ★Quakerオートミール 青い大箱と、赤い小分け箱と両方あり 大箱はあと25箱くらい(数量制限はなし) ★オイコス 無糖プレーンとストロベリー ★グレフルシラップ漬けあり ★21穀パンたくさんあり 【ベーカリー冷蔵庫】 ★マンゴームーススコップケーキ(MMSC) ★ストロベリーマスカルポーネケーキ(SMS) ★ティラミスドルチェ プロフィットロールや米粉ロールはありません マンゴーが冷蔵ケース1個埋めてます。 ただ、賞味期限23日24日25日とばらつきあるのでよくみて選んでね! ついにMMSCと対面してご機嫌です♪
火曜日に行ったら在庫がなく、バウンティーしかありませんでした。 今日の状況教えていただけると助かります。
昨日行きましたが、無かったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
4月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何回行ってもなかなか出会えません。 少し行くのに時間がかかるので 在庫ある時に行きたいのですが見た方いらっしゃいますか?
神戸倉庫店にマンゴースコップケーキがヽ(´▽`)/❣️ 耳たぶさまやベリーさんはじめ、神戸倉庫ユーザーの方々のマンゴースコップケーキを求める声の賜物でしょう♡ 先日尼崎倉庫で見かけた時よりもうれしいです! …えぇ、あの、英検30分前にインコスしたあの日のことでございます…。 ちなみに音声入力のままだとマンゴースコップケーキは暗号スコップケーキになってました_(┐「ε:)_がくう
忙しかったんですね。お疲れ様でした。 マンゴー満喫して、鋭気を養って下さいね!
ベリ〜さぁ〜ん、お久しぶりです! ここ最近は忙しくて読む専門になっていました。。。 ベリーさんを始め、皆さんのコメントを読むのが楽しみで、いつもパワー充電してました♪ありがとうございます(*´ω`*) 忙しさも少し落ち着いてきたのでまた書き込みしますね〜。 苺ソフトとマンゴーが揃う日、って想像しただけで幸せ〜♫ 私も苺ソフトが待ち遠しい〜♪
ああぁっ、キロさんお久しぶりです! MMSC買われたんですね、いいなぁ~♪ ソフトクリームはチョコバナナのままなんですね…苺ソフトとMMSCの揃うタイミングで行きたいなぁと思っています。 MMTB先輩、我々もいつかきっと手にいれましょうね~(*´ー`*)
16時頃に行きました。 マンゴームーススコップケーキ、買いました〜♪♪ 情報ありがとうございました! 神戸の皆さんのマンゴーコメント、私も共鳴しながら読んでいました! 待った分、嬉しさも倍増です♪♪ 皆さんもマンゴームーススコップケーキが買えますように…(•ө•)♡ ケーキ目当てだったので後はササッとですが… ●三元豚ロースしゃぶしゃぶ79円/㌘ ●弥兵衛の餅777円 ●卵408円 高っ! ●グレープシラップ漬けあり ●おからパウダー、アマニパウダー、安くなっていました。 ●黒酢150円引き ●ペンシルケースチョコレートミックス777円(お菓子売り場残少し) ●フードコートのソフトはまだチョコバナナでした 少しの情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。 皆さんいつもありがとうございます!
必ずや登場の際はどなたかが俊敏に報告してくださると信じてました!ありがとうございます!良かった…神戸店に現れないかと思った… (鼻の下をこすりながら)ずっと待たせやがって… 心配したんだぞ?(照れ笑い) 嬉しさの表現が気持ち悪くてすいません!次行く楽しみが出来ました!
MMSC情報ありがとうございます! ついに神戸にも! テーブルまた撤去されたんですね、良かった。