トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベリーさんのおうちのチョコチップはもうすぐ底つきちゃうんですね。あんなに多くてもやはり無限ではないのか~。ベリーさん&たまご@千葉NTさんのお気に入り商品が買えてご機嫌てす。 コストコでエリンギを買うのは初めてですが『健康に良い&ヘルシー』きのこを大量に買う安心感がたまりません。本当はすぐそばに売っているクロワッサンを買いたい。 >ぽんかんさん 声をかけてくださって嬉しいです。私の文は心底しょーもないので毎日見るとイラっとする可能性が。 そういえば店内で急に膝が痛くなった話や、進みの早そうなレジに並ぶセンスがゼロという話も書こうと思ってすっかり忘れていました。
耳たぶさんのレポートがいつ上がるか楽しみでなりません! 毎日コストコ行ってほしいぐらいです。 いつもありがとうございます。
コストコエリンギ入りの夕飯を食べてから掲示板をみたら耳たぶさんもエリンギを買ってらしたから運命感じてます(//∇//) チョコチップあったんですね~♪ 無くなる前に買いに行けるかな…無限なはずなのに、チョコチップの袋がもうすぐ空になりそうです。
神戸店行ってきました。朝いちに行ってきて書いているのが今。春は時間の流れが案外速いんですね(ただただボーッとしてた) 買ったもの ◎雪国エリンギ248円 今回のヘルシー担当として購入、舞茸の咲き乱れ感と違いエリンギのビジュアルは可愛い系ですね ◎いちご2パック798円 恋みのりという名前にこちらがモジモジしちゃいます。実っちゃうの?もうっやだぁ ◎バナナ1.3キロ238円 バナナの本数の多さで選んでたご家族がいたおかげで今日のバナナの平均本数が9本と知りました ◎オアマンダリンオレンジ998円 見た目はみかんなのに味は甘いオレンジなんですね、感動しました ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 ついついつまみ食い(むしろ掴み食い?)してたらまんまと肥えました、へへへ ◎卵20個入り388円 卵は沢山食べてもそんなに肥えないので卵の消化が得意なのかもしれません(知らんがな) ◎USビーフ切り落とし198円/100g どうにか春休みの昼食作りが無事乗りきれますように。偉大なる肉の力よ! ◎ロティサリーチキン699円 すでに私が6割がた食べました。この満足感でこのお値段、素晴らしい ◎塩さばフィレ1パック1800円前後 ほぼ毎日サバサンドを作っていたらあっという間になくなり失恋レベルに寂しかったです、やっと会えたねぇぇぇぇ ◎21穀オーガニックパン788円 買ったはいいけれど、冷凍庫に入る隙間がもうありません、どうしよう ◎オイコスプレーン1048円 ストロベリーとブルーベリーもあって3種類もあるとテンションが上がります ◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円 ◎三陸カット茎わかめ798円 食べると何となく調子がいい気がしますがとにかくヘルシーは飽きます ◎チョコレートチップ1598円 子ども達に無限になくならないチョコを買ったよと紹介。早速チョコチップクッキーを作りましたが分量を間違えてパッサパサに その他 ○くまもんのぬいぐるみがいたのでしっかりとご挨拶 ○今日のパンゾーンはあまりにも良い匂いすぎてつらかったです。カロリー高いパンが食べたい ○にしんの昆布巻きがとうとう見当たらず ○マフィンはアールグレイなし ○プレンスシール見当たらず ○朝ごはんを我慢して飲むかんきつスムージーはとても美味しく即飲み終わり空の容器をじっと見つめる ○年会費を払ったのでまたコツコツ良い商品を見つけて楽しくお買い物していきたいです~ ○沢山食べたのでそろそろ運動するとします、イヤだけど… いつも似たようなものばっかり買ってますが少しでもお役に立てれば嬉しいです!
プレスンシール在庫 ありましたら コメントお願いします
4月3日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 見落としていて 手に入れることはできませんでした。 先週からチャットの方で毎朝 ウォーターテーブルの在庫確認をしているのに 入荷未定ですの返事だったのに 入っていたのですね 残念です。
本日朝に行きましたがありませんでした。
あら、昨日とは場所が変わっていたのですね⁉︎ こんな所に!って場所だったのでお知らせしたのですが、却って見つけづらくしてしまいましたね... それでも、無事に購入できてよかったです♪
神戸市倉庫店 マンゴースコップケーキ販売していますか?
ちなみに場所はインテックスのプールのとこでした。
ウォーターテーブルを無事買うことができました! 子供たち大喜びです。 情報ありがとうございました! ちなみに朝一で残り7個、一家族1つでしたが、2個カートにいれてる方もいました。
4月1日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の夕方、10〜15箱のウォーターテーブルがありましたよ。 場所はペット用品列か洗剤列かのエンドです。(入り口入ってすぐ右手の洗濯機の前をまっすぐ進んだ辺りです) 無事に購入できますように〜! 他にも、プレスンシールやベビーワイプも少量、 どなたかお探しのチョコチップもありました。
ありがとうございます。助かりました。 行ってきますm(__)m
えふさんのおかげで猫飯買えました!ありがとうございました。久しぶりのコストコでしたが、大急ぎでまわったので少しですが…ヒルズのサイエンスダイエット、猫も犬もまだまだたくさんありました。マフィンは、私が見た時はもうアールグレイはなかったです。ぬいぐるみは恐竜とペンギンと羊のみ、ウォーターテーブルはわかりませんでした。オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、砂糖不使用。レッドグレープフルーツのシロップ漬けあり。そして久々にネスカフェクラシックあり、オキシクリーンあり、ペリカンカヤックあり。少しですが、どなたかの参考になれば。
今日あります。4個ぐらいあります。
マフィン情報ありがとうございます! ひっそりですか…きっと斥候部隊ですね。これからどんどんアールグレイの列を増やしていくための布石ですね。 次行くときは自信を持ってマフィン売り場に向かえます(*´∀`)♪
情報有難うございます!さっそく買いに行きます。多頭飼いなので助かります。ありがとうございました。
朝イチ行ってきました。 9時45分着で、2階駐車場半分くら空いてました。 メルマガクーポンの物を買いにササッと行っただけでしたが、三元豚豚バラシャブがあったので購入。¥98/g マフィン、アールグレイ味一番端に1列だけひっそりありました。
ヒルズサイエンスダイエット猫アダルトチキン9Kg 31日朝イチありました。 ¥6,368-1,010 →¥5,358 4月1日まで御値引きのようです。
3月31日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヒルズのサイエンスダイエットの成猫用チキン味9キロのフード、在庫がありましたか?今日行かれた方もし覚えておられたら情報お願いします。
ありがとうございます♪遠方につき、すぐにいけないのが残念です。
昨日夜ありましたよ、少しだけ。
stretch tite(ラップ)の在庫ってありますか?オンラインでもずっと売り切れ。行かれた方情報お願いします。
和泉倉庫ですが、今日の9時半位にはウォーターテーブル入荷されてましたよ!
水遊びのウォーターテーブル入荷してますか?
3月30日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。