トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
二年前の大晦日に閉店迄居ましたが、 他店は値引きしている物も、神戸は値引きはほとんど無く残念でした。 お肉類は、賞味期限が1/1や1/2の売れ残りが多くあったのですが、値引き無しで冷蔵庫のシートをかけてました。 神戸店は他店とは違い、いつも通りの廃棄だから売り切るという考え方はしないのだと思いました。いつも赤マジの値下げなんて皆無だものね。店長の采配なのかしらね。 値引き狙いで行った私は、肩透かしに合いました。大晦日は、値引きが楽しみなのに……せこいけど。
他店が閉店値引きセールしていたので昨日行ってみましたが、 ディナーロールが298円、ピザが500円オフの998円 あとは全然値引きしてくれませんでした。 かまぼこと伊達巻は安くなってましたけど。 神戸はいつも安くならないイメージですね。 5時50分以降はわからないです。 残念。 もっと遅くなったら安くなっているのかもしれませんが。
今出てきました。 屋上駐車場半分くらいです。 人は多いけどまだ動けます。 皆さん、滞在時間短めです。 ドリンクメイトのカセット値引きされてました。
誰も並んでいません。去年は、凄かったのに。車で待機の人がおおいです。今年は、2階に並ばないといけません
12月31日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時ごろに行きました。 混んでいましたが、カートが動かないほどではなくわりとスムーズに買い物できました。 美濃焼の大皿4枚セット、買えました。 わーい。
混雑状況どうですか?
12月30日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時45分頃到着 2階も空きがいっぱいありました。1時間位で出る時には、2階は空き待ちの車がチラホラでした?レジは少しの待ちでスムーズでした。
12月29日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
TOMMY薄手の収納袋付きのダウンはありましたか?
11時45分現在、屋上駐車場ちらほら空きあります。 店内は結構混雑してましたがレジ待ちも3、4組待ちほど、フードコートも5組待ちぐらいでした。
昼前に行く予定ですが、今の混雑状況を教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします!
お昼前に行く予定ですが、今の混雑状況を教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします!
12月28日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時40分頃到着、既にオープンしていて空いてました。 こちらで教えていただいたシルバニアを目当てに行きました。 シルバニアファミリーの3階建てのおしゃれなお家ギフトセットがありました! 他には大きなカイト(凧)も売っていてドラゴンやユニコーンなどの形で楽しそうでしたが凧揚げ出来る場所がわからず諦めました(^_^;) 数週間行ってない間にタラバガニやロブスターが登場していて見てるだけで楽しかったです。 その他販売していたもの↓ アップル&ブラックカラントタルト 1398→1198 久世福万能だし 1588→1268 サーモン&シュリンプハイローラー 1380 グレープフルーツカップ 1580 しいたけマッシュルームクリスプ 928
12月27日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わー( ^∀^) 情報ありがとうございます。 近々行ってみます!
この前に買った松前漬けが正月前なのに何故かほぼ残っていなくて、ただ犯人は確実に私なので再び神戸店に行ってきました!9時前はガラガラ、帰る頃には割とコミコミ、そんな感じでしたー。 買ったもの ◎柿(アメリカ産)8個598円 あのですね、私熟していない柿が好きなので1番色の薄いものを買ったんです、今食べたらメチャクチャ柔らかくて(スプーンですくって食べましてん)味も柿かな?ん?もしかしたら柿じゃないのかもな?くらい二軒先くらいで柿風味が手を振ってくれている感じでですね、買う方はそれを少し頭の片隅に置いて頂ければいいなぁと思います。私は気にせず風邪予防にビタミン補給するんやと思って食べます~ ◎フクピカ3p-150円で848円 今年購入した車、1度も洗車してないんです(洗車機怖い)。車、本当ごめん ◎ぶりかま1パック1400円前後 大好きなので嬉しい、早く食べたい ◎キズパワーパッド-300円で1499円 息子は部活で傷だらけ、冬休みの間にガッツリ治そう ◎松前漬け988円 茎ワカメと松前漬けを混ぜたものが美味しすぎて海の幸への感謝が止まりません ◎鴨だしせいろソバ-200円で998円 年末だと思うだけで加速する食欲。F1レーサー並に勢いと切れのある食欲 ◎キャベツ98円 食欲だけならポールボジションいける。ピットイン(間食)が多くてシューマッハもビックリ ◎まいたけ368円 空腹で言ってることが訳分からないですね、いつものことですが ◎卵20個335円 あとお正月は親戚にお年玉をあげなきゃですね ◎ルイボスティー4箱入り-210円1068円 私は本当は今でもお年玉が欲しい側の人間です ◎紅白かまぼこ2本入り899円 ついでに未だに親戚といとこの違いが分かりません ◎冷凍ブロッコリー899円 正月太りしないコツ!みたいな動画を見たら『そんなん出来てたら最初から太ってないわ!』みたいな内容でした ◎3層マスク(小さめ)-260円998円 来年は小顔になりますように その他 ○61㎝サイズ?のくまのぬいぐるみありました。薄ピンクもいました ○オキシクリーンありました ○ホリデーフロマージュケーキなし ○早すぎたので覚悟はしてましたが試食ゼロでした。自分に言い聞かせるためにもう1度言います。早すぎは試食ゼロです。この広い世界、広い倉庫、沢山の食糧の中試食が無いという現実 ○でもリンツ売り場で店員さんが宣伝されてるんです『これはもしや、来るべき時間が来たら試食してくれるのでは…』と揺れ動く心 ○そしたらローストビーフ売り場にも店員さんがいらっしゃるんです、そして私は心を無にしました ○私に糖と油をください 今年のコストコは以上です!沢山の投稿を眺めることとコストコに行くたびこちらに投稿するのが楽しみでした!良い年末年始を!
ありがとうございます! 3階建てが入荷されてるんですね! 見に行きます(^^)
近くに用があって8時半に到着すると、もうオープンしてました。 9時半に帰る頃には2階駐車場満車でした。 マツダ側の入口入れなくなってました。 シルコット1828→1528目当てで行きました。 ラファエロチョコやマドレーヌ、岩塚おかき、東京かりんとう等お菓子がクーポン価格になってました。 明日も早くにオープンするかもしれません。
今日はコストコの近くに用があり朝8時半に着くと もうオープンしてました。 買い物して、9時半に出る頃は2階駐車場は満車でした。 マツダ側の入口入れなくなってました。 シルコット1828→1528目当てで行きました。 他はラファエロチョコ、マドレーヌ、かりんとう、おかき等お菓子がクーポン価格になっていました。
12月26日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12/23の午後なので情報が古いかもしれませんが、3階建てのおしゃれなお家は¥3980でありましたよ〜。
ありがとうございます! おっきめということは先日売ってたタウンシリーズとは別の家っぽいですね。 明日か明後日確認してきます!
昨日の朝はありましたよ!ただ、興味が無かったので、3階建てかどうかは覚えていませんが、おっきめのお家だったような。。
こんにちは。 シルバニアファミリーのツリーハウスや3階建ての家が入荷している店舗があるみたいですが、神戸も入荷していますか?
優先入場、他店の投稿で25日は混雑が予想されるので無し と見たので神戸店も無いかと思いきや、神戸店は優先入場してました。 お店によって異なるみたいなので来週行かれる方は確認した方が良さそうです。
10時の時点では混んでますが2階駐車場チョコチョコ空いてるレベル、レジの列も長くなかったです。 天然水トマト1個買うと1個無料 980円 オーガニックルイボス 1278 -210 オレンジ1個買うと1個無料 1280円 フェレロロシェ30個入 948 -200 オキシクリーンありました リンツはシルバー見当たらず
Yチェア現品限りで1脚ありました。 5万程だったような、間違ってたらごめんなさい。 脚が汚れてました。アウトレット品でお安くなってました。9時の時点です。