神戸 

トピック

11月25日(水曜日) 神戸倉庫店|今日オキシクリーンありましたか?...

11月25日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サーモフラスクの水筒

くーぺんさん玉葱@神戸倉庫さん情報ありがとうございました。本日ブラック&ブルーを購入出来ました!うちもホワイトとボルドーを昨年購入していて洗いやすくお気に入りです

ドリンクメイトのガスシリンダーありましたか?

炭酸水メーカーのドリンクメイトのガスシリンダー、購入時は予備ガスシリンダーが確か2本入りで売っていた記憶ですが、今でもガスシリンダー売っているか気になります。
店舗によってはあったりなかったりしていると見て、神戸店は置いているのか、見かけた方、よろしくお願いします。

エルゴの抱っこ紐の在庫知りたいです

10個くらいなんですね!情報ありがとうございます!!

パンパースパンツL値引きしていますか?

ごめんなさい。パンツタイプかどうか確認してませんでした。すみません。

サーモフラスクの水筒

情報ありがとうございます!明日買いに行きます!

11月23日(月曜日) 神戸倉庫店|今日は娘の誕プレを買いに9時過ぎに到着し...

今日は娘の誕プレを買いに9時過ぎに到着し、初めて開店前に並びました。お目当ての貼るだけピアスを見に行くと、販売員のお姉さんがいない!仕方なく自分で選んでから帰りにもう一度寄ると今度は大盛況。綺麗なお姉さんもいらして、1番人気をお尋ねして教えて頂き、無事購入できました。今日は夫と行ったので、いつも以上に買ったものが偏ってますが、レシートから少しだけ。トイレクイックル200円引き。ハウスホールドワイプ270円引き。オイコスは、ストロベリーと無糖だけ。その左隣にグレープフルーツのシロップ漬け。CONAIR MIRROR 400円引き。ローストビーフサラダ2280円。以上です。帰って来たら、観光地のうちの方がコストコより混んでました。

サーモフラスクの水筒

今日もありましたよ。ブルーとブラック、お値段も同じ2000円弱でした。

エルゴの抱っこ紐の在庫知りたいです

今なら、10個ぐらいはあります。

パンパースパンツL値引きしていますか?

550円引きで3348円です。期間はわかりません。

11月23日(月曜日) 神戸倉庫店|今日は娘の誕プレを買いに9時過ぎに到着し...

11月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(日曜日) 神戸倉庫店|10:50退散 今日は多いです。 ...

神戸店、連休中は何時オープンしてますか?
いつもより早いんでしょうか?

山本珈琲ロードショーやっていますか?

山本珈琲ロードショーやっていますか?
11月の下旬〜12月の中頃に開催されていたような気がしたので。
ご存知の方よろしくお願いします。

11月22日(日曜日) 神戸倉庫店|10:50退散 今日は多いです。 ...

10:50退散
今日は多いです。

バスボンくんなかった(涙)
ハムレットチョコ -200
つるしベーコン -170
産地の味噌汁巡り50食 -240

前買えなかったリンツシルバーが買えて良かったです。連れて帰らなかったけどはらぺこあおむしのぬいぐるみがかわいかった(*'▽'*)

11月22日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月21日(土曜日) 神戸倉庫店|昨日の金曜日ですが。。 リンツ、シルバ...

朝11時過ぎに到着。
二階駐車場ほぼ満車、でも停められました。
10月に行った時は屋上に停めたので気づかなかったのですが、駐車ランプの赤緑あってびっくりしました。
いつの間に?!
旦那と2人で、どこにセンサー的なものがあるんだろうね?とつい探しながら歩いてしまった…(笑)
通路は時計回りの完全一方通行になってましたね。
前回は通路出入り口両脇に整理員が居ましたが、今は所々にいるだけ。
三連休初日で混んでるかな?の予想に反して、前回より空いていました。
お会計の待機列もほぼ無し。
買いたかったホテルブレットがなくて残念。
強力粉とドライイーストは買えて良かった。
そして、帰宅後のウチ呑みで、ドリンクメイトのガスが無くなった。
今日コストコ行ったのに(泣)
ガスシリンダーだけ買いに行くには交通費がもったいないので、初コストコ通販するか、近所の電気屋で買うか悩む…

神戸倉庫店ローストビーフサラダ

くろまみさんありがとうございます!
今日はそんなに混んでなかったんですね。明日もそうだと良いなぁ。(^^)

今日の午後ありましたよ。今日は、混んでいるのかな?と思いって行きましたが意外とそうでも無かったです。明日もあると良いですね。

神戸倉庫店でローストビーフサラダ見た方おられませんか?
もしあれば明日行こうと思っています。

11月21日(土曜日) 神戸倉庫店|昨日の金曜日ですが。。 リンツ、シルバ...

昨日の金曜日ですが。。
リンツ、シルバーあり。
マスク100枚入りが割引で1000円切ってました。お米がお寿司コーナーらへんに移動してました。前からかな⁉︎コシヒカリ無洗米あり。
コスコさんオススメしてたサルサソースもあり。
オーガニック21穀パンあり。
オキシ、朝の時点ではありました。

11月21日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月20日(金曜日) 神戸倉庫店|本日ホットカーペット見当たらず...

ブラックフライデーでお安いのはやはり電化製品(テレビ中心)ばかりでした。

ただ、洗濯洗剤系は大概割引されていました。
購入品の
attack zero 2.9kg で2098-350
でした。

久しぶりにブラウンマッシュルームを見つけました。
ホワイトよりブラウン好きなので即カートイン!
オーガニックなので少し高いですが、、、899円

11月20日(金曜日) 神戸倉庫店|本日ホットカーペット見当たらず...

山善洗えるホットカーペット見つけました!
すみません!!
割引なし 4880
毛布エリアにあります。

カークランドのラップ なし
プレスンシール なし

オートミール ー家族一点
黄色ベアはちみつ 残り少なめ
ジンラーメン 残り少なめ

ミロ見つけられず

11月20日(金曜日) 神戸倉庫店

オキシ山積みあり 2118
リンツ 赤 銀 金 ピンク あり

本日ホットカーペット見当たらず

11月20日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月19日(木曜日) 神戸倉庫店|リンツ、金銀ともにあり。シェルインもオキ...

すいませーん、他の方の情報を読んでいたら私の見たチョコマドレーヌはチョコチップではなくチョコスプレッド入りだったみたいです申し訳ないです!片仮名難しい…

11月19日(木曜日) 神戸倉庫店|リンツ、金銀ともにあり。シェルインもオキ...

今日はマロンソフトを食べると決めていたのでヘラヘラ行ってきました。

買ったもの
◎ベビーリーフ498円
ヘルシーなものにまだ心はひらけません
◎舞茸368円
半袖だと寒い部屋がより寒いです(この時期に半袖を着るのは小学生男子か私くらいかもですが)
◎オイコスプレーン無糖(ストロベリーも沢山あり)1048円
1度もオイコスで小腹が満たされたことありません、食べたそばから空腹です
◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円
残り少なかったです。買えて良かった
◎韓国のり30袋200円引きで880円
おやつに食べよう
◎パイナップル298円
疲れが溜まっている息子にビタミン補給をと思って購入も母の愛情を無視して息子はデカビタをグビグビ飲んでます
◎ヒマラヤンケルトチップス658円
息子だけ甘やかすと娘がすねるのでこちらを
◎卵20個310円
卵が腹持ちすることに気付きました。ゆで卵3個食べると心が穏やかになります
◎三陸産茎わかめ798円
調理が面倒なので大量に戻した茎わかめを冷蔵庫に入れておいて、食べる時にキムチと混ぜて無表情で食べます

そのほか
○ベビーヨーダさんまた沢山並んでます、今日も挨拶できて満足
○はらぺこあおむしの大きめぬいぐるみ(私の足の長さくらい)が素敵でした
○嗅覚が発達したのかベーカリコーナーから離れた場所でもいい匂いを感じとってメンタルがやられます
○リンツの減りがはやいはやーい
○ハバティ300円引き
私はガバディみたいな感じでハバディだと思ってましたがハバティなんですね
○新商品のチョコ生地&チョコチップのマドレーヌが美味しそう、っていうか全部美味しそう

○試食いっぱい!キャホー!ハワイアンサーモンポキにおこげスープにbibigo水餃子に気になるものが食べれて幸せ!水餃子ムッチムチで最高でした(о´∀`о)アッパレヤー
○そしてマロンソフト食べました。勇気を出して「半分で」と言葉を添えて(ノД`)半分しかないマロンソフトはとっても美味しかったです。また明日からダイエット頑張ろう…嫌だけど