トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スタバのギフトが出るのは本当に久しぶりですものね。シルバーのタンブラーどんなものなのか気になります。他の倉庫の方が載せていらした黒のタンブラーの色違いなのでしょうか⁇ ジョンストンズ、買われたんですね♡ 今年の冬は寒いらしいですから活躍の場も広がりそう(^^) 私も早く行って2つともゲットしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もう帰路についているかしら、、、、 スタバのギフトセット! シロとクロのセットは目立つお誕生日席にありましたがグリーンの方はウィンナーとかの向かいにひっそりとありましたよ〜1198円でした。どなたかが爆買いされたのかな?数はそんなに多くはなかったです(>_<)
ブレイブボードって今販売してるんですか?
ここでスタバのギフトセットを知って、それ目的で今日行ってきました。 私が行った時には、シルバーとクロのセットしかなかったです。 もう一つの絵柄のも気になってたので残念でしたが、シルバーを思わず2つ買ってしまいました。 ジョンストンズ、ずっと気になっていて初めてロードショーにあたりました。 柄迷いますねー。 使うのが楽しみです。
おはようございます!たくさんの情報ありがとうございます。スタバギフト2種類あるのは嬉しいですね!今度行った時買えたらいいなぁ(^^) ジョンストンズ、この前は袋入りの物が山積みで置いてあってどれがいいか悩んでしまって…結局見送ったのですが。。 ロードショーなら色々お聞きしながら選べますね。いつまでかおわかりですか? ハニーラフランススムージーもさっぱり美味しいんですね。私も飲んでみたいです♡
レシートより オキシクリーン 2118円 はくばくもちむぎ 200円引き 998円 サロベツ牛乳 410円 みかん2キロ 498円 山本コーヒー ロードショーより プロブレンドダーク 1キロ 838円 テスコム ドライヤー 4780円から800円引き ジョンストンズ ロードショーあり ハニーラフランススムージー♡さっぱりしてて美味しかったです。
フードコート、ハニーラフランススムージーがでています。 チーズソフトクリームとスムージー購入して帰ります。 9時50分退店時には2階駐車場はほぼ満車でした。
オキシクリーンあります。 オイコス、いちごのみあります。 スタバギフトセット、2種類あります。
9時4分オープンしました〜!
おはようございます(^^) 昨夜、ドライヤーが壊れたので朝一で行きました。 普段は平日しか行かないので気合いをいれて 8時40分頃に到着。 2階駐車場、ガラガラです。20台ほどかな? まだ、空いてないようで車で待機してます。
10月18日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わー、キロ@神戸さん、ありがとうございます❗️(*´▽`*p□q 夜遅くの書き込みで失礼しましたm(_ _)m トピックにもアップして下さるなんて嬉しいです♪
もっちさま 土日は北九州さま 書き込みに気づくのが遅くなりすみません! 土日は北九州さまはスタバのトピックも作って下さってたのですね。 まずこちらに写真アップして、トピックの方にも写真アップします。 クリスマスカラーのギフトセットです★
カークランドウルトラクリーン液体はありましたか❓ カルボナーラペンネもありましたでしょうか
10月17日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
❣️キロ@神戸さま スタバのホリデーギフトセットさっそく購入されたのですね! 厚かましいお願いですがトラベルマグの写真をアップして頂けないでしょうか。(。>ㅅ<。)
良ければ、スタバのセットお写真みせてください!
17時半頃行きました。 こちらの情報を見て、濃いめのカルピス買いに行ってきました! 情報ありがとうございました。 新商品?スタバのハッピーホリデーギフトセットがありました。 コーヒー(粉)とトラベルマグのセットで千円ちょい位でした。 急いでたのですがコストコは一期一会!とよぎって思わず買ってしまいました(笑) ほんの少しの情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。
濃いカルピスも買えました☺︎ あと15箱ほど残っていました。
つるきさん ちょうど今店舗にきて確認しました☺︎ 緑のキャップの物が欲しかったですが、黄色キャップでも構わないです◎ ゲットできました〜〜(∩´∀`∩) 山本珈琲のイベントしててドリップバッグのコーヒー買えました◎ 今日から3日間のイベント、今日来なかったら買えなかったので嬉しいです。 オートミールもあったし大満足のお買い物ができそうです⚘⚘
すみません! 買ったことなかったのでわかってなかったです。 画像見て種類があるの知りました。。。 あったのは緑キャップじゃなく黄色キャップだったと思います。
レゴマリオスターターキット5680円 クリスマスプレゼントにかなりお得!
教えていただきありがとうございます☺︎ 買いに行こうと思います!
ありましたよ。 しっかりは見てませんがパンケーキコーナー向かいぐらいの壁に置かれてました。
くまさんのはちみつ3本セット 入荷されていますでしょうか?? 緑のキャップのはちみつも最近見かけなくて(´・o・`)
オキシ*1点限り ロクサーヌあり ヴァリラスパゲティ6個セット 100円引き
10月16日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10:00前くらいに行ってきました(^-^) 本日、オキシクリーンありましたよ!2118円。 場所が分かりづらく、メイン通路側ではなく洗剤コーナーの壁側奥のところにありますよ! 他は購入したものですが… パンオショコラ 798円 卵 315円 牛乳豚合い挽き7:3 80% 89円/g みかん2キロ 598円 安納芋 698円 ディズニー子どもパンツ 780円
10月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご報告ありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです(*´∀`)♪