神戸 

トピック

イチゴは入荷されていますか

神戸倉庫でイチゴの入荷情報を教えてほしいです
よろしくお願いします

10月9日(金曜日) 神戸倉庫店|11時頃入店12時半ごろ退店、二階込み合...

10月9日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スヌーピー のパイレックス保存容器を探しています

情報ありがとうございます!
県外の者なので、教えてくださると大変助かります。
今週末、楽しみに神戸倉庫店に行ってきます!

今日神戸倉庫で見かけましたよ。

スヌーピー のパイレックス保存容器は販売されているでしょうか。
お見かけした方は、是非教えてください。
よろしくお願いします!

10月8日(木曜日) 神戸倉庫店|9時30分オープン。 グレープフルーツ...

9時30分オープン。
グレープフルーツのシラップ漬け→なし
オイコス→ストロベリーのみ

フードコートのマルゲリータピザが『終了』になっていました。

10月8日(木曜日) 神戸倉庫店|9時30分オープン。 グレープフルーツ...

10月8日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バルミューダ加湿器Rainはありますか?

みなさん、貴重な情報をありがとうございました。助かりました。今週末に行って購入してきます。

10月7日(水曜日) 神戸倉庫店|コストコへ行こうとするたび台風が…普段の...

コストコへ行こうとするたび台風が…普段の行いの悪さを反省しながら橋を渡りました。1時頃に着きましたが、そんなに混んでませんでした。オキシクリーン、2個しか見当たりませんでした。オイコスのストロベリーはたくさんありました。美酢は、ザクロ4本とブドウ・パイン・桃の3本が同じお値段だったと思います。チョコの島、美味しそう!と思いながらぐるっと見て我慢。うわさの紅茶缶は残念ながらもうお目にかかれませんでした。マジックソープは久しぶりにティーツリーがありました。ハローウィンとクリスマスが近いせいか、子供さん向けの商品や服がたくさんあって可愛かったです。

10月7日水曜日、神戸倉庫にありました。

10月7日(水曜日) 神戸倉庫店|コストコへ行こうとするたび台風が…普段の...

10月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

京都八幡ですが本日ありました!
家電売場ではなく季節物付近にありました!

こちらの商品いくらでの販売でしょうか、?
よろしくお願いします(*´-`)

他店ですが、
毎週行っている知人が9月末に、見たと言っていましたから、
今は
入荷して一週間くらい経っているころですね。

新しく並べてある感じだと。
いつもは、家電製品コーナーあたりにあるのに、今回は、入り口入って、季節商品が並んだ先にあって、一目につきやすい場所にあった、と。

現時点であるのかは不明ですが
9月の時点で陳列されていたのは見ましたよ(^^)
ご参考になればいいのですが。。

バルミューダの加湿器Rainを見かけられた方は教えてください。今年こそは購入したいと思っています。よろしくお願いします。

10月4日(日曜日) 神戸倉庫店|1020到着。 2階、屋上駐車場スロー...

屋上駐車場10分ハザード待機で駐車後、店内へ。
なんでこんなに混んでるの!?と思うぐらいの混みっぷり。
駐車場停めるのにこんなに待った朝イチの土日は初めてでした。
レジはフルオープンで待機列は少なかったけど、店内人だらけでした。
フードコート、テーブルもほんの少し設置されてましたが、その横まで大行列。
チーズバーガー買ったらソーダ1個無料、そのせい?か、バーガー待ちの人がレジ前で会計後待機者多数。
ウチも横もバーガー待ち。10分近く待ちました。
今までなら、左手の方でお待ち下さいと言われて待ってたけど、レジの人に何も言われなかった。
後ろも大行列なのに、レジの人、何も気付かない?まさか目の前でレジの両替精算作業を眺めるとは思いませんでした。
屋上駐車場へ行くエレベーターも行列。
消毒スプレーと黄色い布持った店員さんが、一回ずつエレベーター内の手すりとボタンをふきふき。
ひと家族単位で乗って下さい、と注意喚起整理してました。
車に戻って車内食事会開催。
バーガー待ち、エレベーター待ちで、冷えたチーズピザとぬるく食べやすくなったクラムチャウダー…
1330離脱。屋上駐車場だいぶ空いてので、ゆっくり車内食事できました。スロープに車なし。
出口もスムーズに出られました。
ソーシャルディスタンス、ウィズコロナ、疲れたけど、久々のコストコ、ご馳走さまでした。お腹いっぱいです。

10月4日(日曜日) 神戸倉庫店|1020到着。 2階、屋上駐車場スロー...

1020到着。
2階、屋上駐車場スロープから渋滞。
屋上駐車場に直行したけど、どの列も駐車待ちハザード車だらけです。

10月3日(土曜日) 神戸倉庫店|家のオイコスがなくなったので夕方神戸店に...

以前に超後ろ向きだったペーパードライバー講習もお金を払ったら渋々やり通し『金を払うと私は仕方なくやる』法則を見つけたので今回のダイエットもマネーを払ってしまったのですよ(´∀`)b
ダークサイドなんて一瞬で堕ちます堕ちます。その際は頬を張り倒して「いくら払ったと思ってるの!!」と引き戻してくださいね!

10月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

10月3日(土曜日) 神戸倉庫店|家のオイコスがなくなったので夕方神戸店に...

耳たぶさんこんばんは。
すごいです、ずっとがんばっていらっしゃるのですね。
「ひもじい」って久しぶりに聞いた。飽食の現代日本、貴重な体験をされていますね。
ヨーダにごあいさつしたのならば、きっとフォースの導きでダークサイドの脅威(パン的なもの)にも打ち勝てること間違いなし。
フォースと共にあらんことを。

家のオイコスがなくなったので夕方神戸店に行ってきました。
こちらの掲示板で美味しそうな情報を見るたびにひどい形相をしてるので(ダイエット中につき)顔に出ないよう注意しつつウロウロしました~

買ったもの
◎オイコスストロベリー1048円
よく売れていました。人間、魔法みたいに痩せるってないんですね
◎ベビーリーフ498円
こんなに草や鶏胸肉をせっせと食べても、ちょっとしか体重が減らない不思議
◎イカの塩辛300グラム-150円で708円
パンやチーズが買えないぶん何か濃厚なものが食べたくて。ひもじい
◎縞ほっけ3匹1280円
今日の夜ご飯に子ども達と食べました。巨大ほっけを冷凍する元気がなく『明日の私よ、冷凍保存頑張れ!』と思いつつ冷蔵庫に残り2匹を入れてしまいました

その他
○オキシクリーンひっそりあり。残少
○筋子お高め
○真ん中あたりにエクササイズコーナー出来てます、プロテインやら器具やら色々集合
○パンコーナーあたりはいい匂すぎてでメンタルが削られます
○腹ペコの私ミチョの試飲で少し復活ヽ(・∀・)ノ
○ぼちぼちオイコスから浮気をしてパルテノが食べたいのですが今はもう売ってないのかしら
○つぶらな瞳が見たくてベビーヨーダに挨拶に向かった所、すぐそばにヨーダの抱き枕が。ごきげんようモチモチヨーダさん
○にしても今頃思い出そうとしても何も思い出せませんね、困ったわ

今日は小さなお子さんが沢山いてとっても可愛く癒されながら買い物が出来ました(о´∀`о)夜遅くになってしまいましたが少しでもお役に立てれば嬉しいです

LIFETIME8×10物置

ありがとうございます(>_<)ゞ

物置ありましたよ。114800円でした。

在庫ありますか?

10月3日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

10月2日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシクリーンはありますか? あれば夕...

オキシクリーンはありますか?
あれば夕方にでも行きたいと思っています。

10月2日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシクリーンはありますか? あれば夕...

10月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

作り置きのホットドッグ。まずい。

夕方に神戸店に行くと、フードコートのホットドッグは作り置きばかりでした。

案の定、ソーセージはノンジューシー、パンに至っては硬めのパサパサめ。驚くほど不味くて残してしまいましした。

最近は、神戸店はホットドッグを作り置きするようになったのですか?日中はどうなのでしょうか?

ジョイー 二人乗りベビーカー 在庫の色

ありがとうございました!