神戸 

トピック

9月22日(火曜日) 神戸倉庫店|昼寝をしていたら息子に「今から友達来るか...

居場所がないロンリネス達を包み込んでくれるコストコ。ありがたや~
私は友達がいようと構わないのですが息子&友達が3分もしないうちに『このお母さんいつまでおるんや?』オーラを出しまくったので仕方なくお出かけとなりました。

エクステンドのBCAA(テストの成績みたい)情報参考になりました( ・∇・)‼他の情報もいつも参考にしてます

一応夜になってからサプリを飲んで少しだけ運動しました。運動後体が楽なのでなかなかいい感じです~

キャンディーハーツグレープ?

しっかりは見れていませんが、今日はレッドシードレスグレープとグリーンシードレスグレープ、あと岡山産の巨峰しか見かけませんでした~(´・ω・`)私も食べてみた~い

9月22日(火曜日) 神戸倉庫店|昼寝をしていたら息子に「今から友達来るか...

『やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったので・・』

マエセツに笑ってしまいました。

今朝の私の場合、
『か~ちゃん夜勤明けで今から寝る、私ゃ居場所がない・・コストコ行く』ダワナァ

エクスデンドのBCAA・・
BCAA BC・・ BB・・BBA・・?
メガネ メガネ
BCAA ダヨネェ~

キャンディーハーツグレープ?

本日キャンディーハーツグレープ?在庫ありましたか?

神戸店の隣接空き地の工事ってコストコのガソリンスタンド?

楽しみですね。
できたらいいなあ〜と思います。

ガソリンスタンドなのは確かなのですか。

なら、可能性はなくもないということのようですね。

残りのブランドは、コスモ・うかいや、くらいですが、
あの地域には両ブランドとも少ないので、わざわざ出店の可能性は少なそう。

コストコ・ガスステーション、ぜひ出店して欲しいです。安いから。

あれだけ離れているから違うと思っていたんですけど。
そうだったら本当に嬉しいですね。

看板にはそういう内容は記載されていなくて、
セルフ神戸学園南インターSS新築工事的なことしかかいてなかったです。

渋滞が本当に大変そうで、土日入れたら
どんな感じになっちゃうんでしょうね。

昼寝をしていたら息子に「今から友達来るから」と起こされ慌てて片付けと昼ごはんをすませ、やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったのでフラッとコストコに行ってきました~

買ったもの(※私は最近渋々ダイエット中)
◎ファブリーズ(5回分)-300円で978円
友達が来ると聞いて慌ててファブしまくったので
◎乾燥くきわかめ798円
昼ごはん慌ててたので鶏胸とブロッコリーしか食べてなくて(食事だけ見るとマッチョみたいですね、うふふ)私はパンが食べたいのに…とブツブツ想いながら購入
◎オーガニックベビーリーフ498円
葉っぱが美味しいと思えるのは側にコッテリしたものがあるからだと思うのです
◎ロティサリーチキン699円
自分の作るヘルシーな鶏胸料理に飽きたので。っていうかヘルシー全般飽きました
○HMBサプリ(筋トレサプリ)2980円
最初はぜんちゃんさんが書いてらっしゃったBCAAを買おうとしたけれど大きさにひるんで断念。サプリを飲んで運動すると効果的らしいのでサプリに全ての願いを込め購入。ついでに今日は一切運動してないし今も寝転がって書き込んでます。

その他
○オイコスなかったです
○グレープフルーツのシロップ漬けもなし
○掲示板でよく見かけるブルーナボンボンは見当たらず、ベビーヨーダは『ヨーダって赤ちゃんの頃からこんな感じだったのか』としばらく見つめていました
○新商品ニース風サラダ1280
アンチョビ入りのドレッシングとのこと。美味しそう。
○米粉ロールあり、美味しそう
○というか何もかも美味しそう
○チーズソフトクリームを食べている方を見て無意識で『くそっ』と下品な言葉が出てました。空腹で心がすさんでいますね、嫌ですね。
○空腹で寒い部屋に行くと寒さと空腹で切なくなります

思ったよりも混んでおらずゆっくりウロウロ出来ました(о´∀`о)空腹のぼやきばっかりですが少しでもお役に立てたら嬉しいです!

ハウスホールドワイプありますか?

ありがとうございます!近いうちに行ってきます。

今日ハウスホールドワイプありましたよ( ・∇・)

コストコ神戸のネッツトヨタ挟んだ向かいの空き地って、今、開発されてますけど、
あれってコストコ・ガソスタですか?誰かご存知ありません?

知人が、大きなタンク(よくあるガソリンスタンドの地中タンク)を地中に埋めるところを見たそうで、敷地も十分広いので、もしそうなら嬉しいのにね、といってました。(私もそうだと嬉しい!安いから)

確かに敷地の大きさも十分。周辺にもガソスタが多数あるから、設置する上での規制とかも問題なさそうだなー、と思いますし。

誰かご存知ありませんか?

ハウスホールドワイプ、日曜日に神戸倉庫行った時に見つけれませんでした。どなたか見かけた方おられませんか?

9月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(日曜日) 神戸倉庫店|そこそこ人は多かったです。フードコートは...

そこそこ人は多かったです。フードコートは長蛇の列で諦めました。
カークランドの手袋を目的で行きましたが、Lサイズのみ。残りもわずかでした。

9月21日(月曜日) 神戸倉庫店|9時半着で開店してました。 駐車場は屋...

どんどん増えてきたので帰ります(^_^;)

本日の購入品

アップルキャラメルデニッシュ 1,180円
レーズンウォールナッツスコーン 899-150=749円
ベビーキウイ 698円
マンゴーシュリンプサラダ 1,280円
フリーズドライストロベリー 948円

9月21日(月曜日) 神戸倉庫店|9時半着で開店してました。 駐車場は屋...

9時半着で開店してました。
駐車場は屋根付き満車。
屋上はまだ余裕ありです。

9月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(日曜日) 神戸倉庫店|そこそこ人は多かったです。フードコートは...

9月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

9月19日(土曜日) 神戸倉庫店|9:10頃オープン 2階駐車場3分の1...

午後からも混んでますか?

9月19日(土曜日) 神戸倉庫店|9:10頃オープン 2階駐車場3分の1...

9:10頃オープン
2階駐車場3分の1ほど埋まってました
10:30退店、駐車場満車でしたが出る車も多く待ってる車は少なかったです。

ブルーナボンボン 茶色のみ沢山残ってました

・ホテルブレッド @558-100
・トリンプ あったかインナー @1598-300

・アルトバイエルン@1298-150
・ポークビッツ@968-150

9時代にしては人が多いなーと感じました~

9月19日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

クラシックワールドのおままごとキッチンありますか?

情報ありがとうございます!!
明日さっそく行ってみます(^^)

9月18日(金曜日) 神戸倉庫店|ブルーナボンボン、9:00に行った時(妊...

思い出したので追加です!
クチポールのデザートシリーズ、
ナイフ・フォーク・スプーン各2本ずつのセットがありました。
値段はそんなに安くなかったので私は買いませんでしたが(某通販ショップの方が安かったです)人気そうでした!
値段は確か7000円代か8000円ほどだったような気がします。6000円代ではありませんでした。
狙ってた方がいれば!

9月18日(金曜日) 神戸倉庫店|ブルーナボンボン、9:00に行った時(妊...

ブルーナボンボン、9:00に行った時(妊婦で優先入場しました)はグレー2個、ブラウンは背の高さぐらいまで。
10時頃また見た時はブラウンのみでした。

生秋鮭ありました。98/gだったかな。
筋子もありました。

uggありました
emu Pioneer boots (ショートブーツかな?)11980円

グレープフルーツカップありました

マルコメ麹甘酒1Lが6本 300円引で1980円
アワビオイスターソース350g 498円
スコーン 899円から150円引
バラエティクッキー 998円から200円引
キャベツ1玉 168円
活〆黒瀬ぶりかま gあたりはわかりませんが大きめ5個ほど入って1700円ほど
トンボ色鉛筆36色 1488円
クイックル布カーペット 168円
まんじょう本みりん1.8L 758円から150円引

ハロウィンやクリスマス、おもちゃが沢山出てました。
チョコレートも沢山出てました。

どなたかの参考になれば☆

すみません、クラシックワールドではなかったかもしれませんが、ままごとキッチンはありました☆

16日に行った時にはありましたよ✨

9月17日(木曜日) 神戸倉庫店|11時30分時点 2階駐車場満車 店...

お名前はガッツリ覚えているので果たして初めてなのかそうではないのか自信はないのですが初めましてヽ(・∀・)ノ

本当は役に立つ情報を書きたいと思うのに帰宅後何も覚えてないので書く内容が横道に逸れる逸れる。余談ばっかり増えていってるじゃない私( ノД`)と思いながら書いているので笑って頂けて嬉しいです!

スタバのデカフェ豆

こんにちは(^^)私は主に尼崎店に行きますが、尼崎でスタバのデカフェ粉ならよく見ます。「それは知ってる!豆が欲しい!」ということでしたら申し訳ありません(ノ_<)

9月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

スタバのデカフェ豆

初めまして。
神戸ユーザーですが、時々尼崎にも遠征しています。

神戸か尼崎で、スタバのデカフェ豆を探していますが、見かけた事がありません。

関西の店舗で、置いてある店舗がありましたら
教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。