神戸 

トピック

悲しい現場

注意、ですか??そのままお店の人に引き渡したのでしょうか?そうであってほしいです。

悲しい現場

昨日神戸に行ってきました。
がしかし万引をしているいい歳をした大人が、、、直接注意してきました。
コストコファンとして悲しくなりました。
万引ダメ!絶対!

8月19日(水曜日) 神戸倉庫店|グレープフルーツのシラップ漬けはあります...

8月19日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エコバッグ付きのミチョセットありますか

エコバッグ付きのミチョのフレーバーを選べる4本セットが売っているとの情報があったのですが、神戸でも最近見かけた方いらっしゃったら情報をお願いします。

8月18日(火曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティーって在庫あるかわかりますか...

はな様
そうなんですね!
ありがとうございます!
今週中に買いに行きたいと思います。

はな様もほの様もありがとうございました(^^)

8月18日(火曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティーって在庫あるかわかりますか...

14時半頃神戸倉庫行ってきました。
ルイボスティー見かけました。
ラップの陳列棚の斜め前辺りに積んでありました。確か1298円だったと思います。

ほの様
確認していただきありがとうございました。
やっぱり無いんですね。
今週行こうかなと悩んでたので助かりました!!

さっき行きましたが、ルイボスティーなかったです。

ルイボスティーって在庫あるかわかりますか?
前回行った時に無くて、もう無くなりそうなので購入したいのですが。
少し遠いのでわかる方いらっしゃるなら教えてほしいです!

8月18日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...

最初の方に是非来た方が良いですよ、最初軌道にのらないと続かないから。
我が家の母親はお腹周りを気にしてるから、ドクターショールの骨盤ガードルをコストコで買おうか悩んでます。
誕生日プレゼントにしようかなあ?

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...

ダイエットの軌道に乗り始めたら参加しようかな~( ・∇・)まだ毎日満腹プクプクなので。
もうですね、最近ひとり親になったのでね、長生きしなきゃマズいと観念して食事指導付きのジムに通うことにしたんです~。ココアさんの優しい応援嬉しいっす!!プロテイン1度も飲んだことないけど飲むことになるのかしら~

私も同じで買い忘れありますよ。コストコのファミリー寿司美味しいですね。
|_-))))ファンの集まりにダイエットトピがあるから遊びに来てください。
コストコダイエットのプロテイン等あるから痩せるはず頑張ってq(*・ω・*)pファイト!

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機...

息子の「お母さん(ハート)コストコのお寿司が食べたいな(ハート)」アピールに負け神戸店行ってきました。

下調べしないで行ったので閉店が19時!到着したのが18時半!タイムリミット30分なので全然見て周れなかったのですが買ったものだけ書いていきます~。

◎寿司48貫2678円
サーモンとブリが分厚いものをギラギラした目で選びました。今日も美味しかった~。
◎まいたけ極420円
超余談なのですが私はダイエットしなければならないのです
◎春雨スープ30食-300円で1168円
脂肪を減らすダイエットをしなければならないのです。渋々。
◎卵20個280円
体重が重すぎて足の指が骨折したかと思うほど痛いのです。湿布まみれの足が可哀想。
◎ベルギーチョコスティック980円
これは子ども用に購入。なぜか個包装に空気しか入ってない物もあって皆で笑う

○メルマガの10本入りのスティックのりも見つからず。残念。
○骨付きカルビ、大好きなんですが1枚の分厚さが5㎝くらいあって私には扱いきれそうもないので眺めるだけに。
○ピーチタルトも視界に見えたけれど時間がなくて眺められず。見たかった…
○焦ると何が買いたいか全部忘れちゃいますね。
○閉店間際でもフードコートは混み混み、マンゴースムージーが人気の様子
○18時55分に退店。夕暮れがとっても綺麗でした~

少ない情報ですがほんの少しでも参考になれば(о´∀`о)

グレープフルーツのシロップづけ

Mimiさん、ご連絡ありがとうございます!
来週行けそうなので、その日に購入出来たら良いなと思います。また見かけた際は、お知らせ頂けると嬉しいです!

朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機列に並び入店。
流石お盆、どんどん人が流れ込み、食料品コーナーは特に混雑していました。
先週の方が断然空いていました。

短時間だった為分かる範囲ですが…
グレープフルーツシラップ漬け、今週も巡り会えませんでした…泣
スパム、毎年夏に買うんですが、ここの所ずっと無くて買えなくて悲しいです。
オイコスストロベリーのみ有り
コストコラップもありました。
アイリスのマスクは無し。
さくらどり、ムネ肉998、もも肉は1998?
ピーチ&チェリータルトを購入、楽しみです♪

フードコート、スムージーはピーチからマンゴーに。マンゴー果肉特有の少しザラッとした感じも有り、甘くて美味しかったです。
ハワイアンピザから、チーズピザに戻っていました。(個人的にはチーズピザ大好きなので嬉しかった!)

大変な混雑でも、スタッフさんがテキパキと案内してくださってレジも少し待った位でした。
会員登録のカウンターが混雑していた印象です。

8月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月14日(金曜日) 神戸倉庫店|本日もまだ、グレープフルーツシロップ漬け...

本日もまだ、グレープフルーツシロップ漬けありましたか?
昨日は、あったという投稿を見ましたが、すぐ売り切れると聞いたので。

8月14日(金曜日) 神戸倉庫店|本日もまだ、グレープフルーツシロップ漬け...

8月14日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

ビブレのハンモック

コストコのオンラインショップに(色「サルサ」のみ)再入荷しており購入できました!

グレープフルーツのシロップづけ

本日15時頃は在庫沢山ありましたよ。

ロッジ

玉葱@神戸倉庫さま☆
お忙しい中お知らせ下さって有難うございました。
お盆休み中に行ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。

8月13日(木曜日) 神戸倉庫店|オキシクリーンがあるか知りたいです! ...

夫が水を買うというので、少しだけ寄りました。急いでたので、たいした情報はありません。娘に頼まれてたオキシクリーン、ありませんでした。オイコスストロベリー、レッドグレープフルーツシロップ漬けはどちらも飛ぶように売れていました。今日中に売り切れかも。月初めにひたちなか倉庫でみたグリーンルイボスティー、神戸では見つけられませんでした。

ロッジ

今日の夕方(13日木曜日)見かけました。4000円弱のお値段だったと思います。急いでいたので、在庫の確認はしておりません。すみません。

8月13日(木曜日) 神戸倉庫店|オキシクリーンがあるか知りたいです! ...

9時半到着で、オープンしていました。
帰る方もおられましたよ!

オキシクリーンは見かけませんでした。

デリカの所のピザ1枚買うとカクテルシュリンプ500円OFFでした〜

11時半頃レジ待ちなしでスムーズでした。

フードコートハワイアンピザとマンゴースムージーありました。

am行ってきましたが、普通の土日よりすいてました。

オキシクリーンはすみません、記憶にありません。。

マスク箱で1700円弱だったかな??
消毒液もたくさん種類ありました!

オキシクリーンがあるか知りたいです!
前いったとき売り切れで、、(>_<)

8月13日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月12日(水曜日) 神戸倉庫店|本日12日、9時5分ごろオープンでした。...

本日12日、9時5分ごろオープンでした。
1時間ほどはものすごく混むこともなくスムーズに買い物でき、10時頃はレジ待ちも各レジ2〜3組でした。
帰る時続々と車が入ってきて3階屋上の駐車場へ行く方も多かったように思います。
今から目指される方お気をつけて行ってきて下さいね!

8月12日(水曜日) 神戸倉庫店|本日12日、9時5分ごろオープンでした。...

8月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。