トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます! 朝9:35分頃入店し、10時過ぎに出ました。 駐車場は屋上もハザードで駐車待ち多数、駐車場へ行くスロープも待機列できていましたが、周辺道路までの列はなく、渋滞もまだ今のところありません。最近の土日よりはマシなのでは?といった印象です。 タイヤ交換用の駐車場の件については分かりかねますが…すみません(><) どなたかのお役に立てれば幸いです。
参考になレバー・・ 中部の年末タイヤセンターでのタイヤ交換用の駐車スペースの状況は、 普段の〝タイヤセンター利用客用駐車場(中部は普段4台スペース)〝の枠の隣にカラーコーンで更に4台分(計8台分)の場所を確保して対応しています。 コレでなんとか回ってるようですが、 それでも、いっぱいだった場合は、タイヤセンター脇に一旦車を寄せて、タイヤ作業中のスタッフさんに、〝予約でタイヤ交換に来た旨〝を伝えると、駐車する場所(場合によっては建物横になることもあるようです)を指示してくれています。
おはようございます。 混雑時の状況について、教えてください。 本日午後にタイヤ交換の予定を入れています。 普段であれば、専用の駐車場に停められるため、混雑をあまり気にせずに行ってます。 しかし、連休中など、混雑が酷いときは 駐車場内にすら入れないときありますよね? あの状況の際、 駐車場に上がるスロープまで車が並んでいるのか。 入っても駐車する場所がないため、警備員が強制的に制限しているのか。 どちらか分かる方教えていただけませんか? 普段は、連休中は避けるか、閉店間際に行くようにしており、状況が予想できません(^^;)
12月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リアル実況でなくてすみません。 10:20ゴロ到着 2階駐車場は既にいっぱいでした。 屋上は1/3ほどかな? 店内は人が多かったです。子供もいっぱい。 活〆黒瀬ぶり切り身の試食あり、塩とレモンの味付けのみでしたが、私にとっては激ウマ!即購入でした。 レジはほとんど開いていましたが各3人待ちくらいでした。 12:30ゴロ退店しましたが、ホットドッグ等売り場は4重の列ができてました。
12月26日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前中、やはり混みますか? 駐車場やレジで並ぶのは出来るだけ避けたいです… 例年の様子ご存知の方教えてください。
尼崎倉庫店で購入できました! 情報ありがとうございました(*^^*)
今日の10時頃、一体だけダンボールの中で 誰かが連れて帰ってくれるのを 待ってるクマさんいましたよ! 出会えると良いですね^_^
他店でレゴの ・ニンジャゴー スネークジャガーのバイク ・スターウォーズ アクションバトル があったようですが、神戸も入荷されてるんでしょうか? もしご存じの方いらっしゃったら、情報よろしくお願いします‼
貴重な情報ありがとうございます!
21日午前中にサイズは見ていませんが、かなり大きなクマがありましたよ〜。 私より(160㎝)よりデカい!と見た時に思いました。 衣料品奥のおもちゃ売り場にありました。
230センチのくまの在庫状況を教えてほしいですm(__)m
12月21日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まりーさん 情報、ありがとうございます! 今日20日に神戸倉庫でGET出来ました(*'ω'*)
入り口のところでタイメックスの腕時計を5種類程度 売ってます。 最大75パーセントオフです!と 店員さんが仰ってました。
朝一行ってきました。滞在時間約20分で、買ったものだけですが、、 モッツァレラシュレッド858 チュロス 1388(−400) ハニーバター888 ロティサリーチキン699 →会員カード一枚につき1個のみと手渡しでした。 ブルーベリー698 ブラックシードレスグレープ1298 マフィン798 買ってはいませんが、目に付いたのは オムツが-410 四角い形のパン。バチェッタロールでしたっけ??が−200でお買い得そうでした。 どんどん車が入ってましたので、お気をつけてお出かけください!!
12月20日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まだ在庫ありますか?
昨日の情報ですが…沢山ありましたよ(^^)
すみません!今日神戸に行った方いらっしゃいますか?? 松前漬けが欲しいのですが、神戸にありますか?
12月19日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みどりさん、まーみーさん 情報ありがとうございます。 平日でも日によって時間によって波があるんですね、難しい…。 本日11時半頃は何かのイベントでもあるのかな?と思ったくらい、車も続々と入ってきていて、まさにこれから店内へ…という流れでした。夕方くらいに落ち着いたかもしれません。 いつも閉店間際族なので、はじめてお昼の洗礼を受けてドキドキしてしまいました(^_^;)
>ひよこまめこさん 時期的なものなんですね! もうクリスマスに年末年始ですものね。 混んでいるとは考えもせず、スキマ時間にササッと行って帰ってこよう!と思っていたので、駐車場に入って焦ってしまいました。 今日は結局行けずじまいで、後日時間をずらして再挑戦します。カートも気をつけますね。 そしてお得な情報もありがとうございます。 セタフィルが気になっているので、この機会に購入してみようと思いますm(_ _)m
クロワッサンシュトーレンは 今日で終わりです。と店員さんが仰ってました。<<<貴重な情報有り難うございます!
私も、昨日、午前中(10時過ぎ)に行きました。駐車場は、がら空きで、なんと、レジも全く並ぶ必要が無く、驚きました。日によるんでしょうか?
昨日17日の15時頃到着しました。 帰る方も多く2階駐車場にも空きがあり、すんなり駐車できました。 普段は平日の開店直後に行くことが多いのですが、その時間帯の方が混雑している感じです。先月末に行った時は会計しようと思った時間がお昼前でしたが、レジ待ち長蛇の列でビックリしました。(中央の通路に最後尾の看板?をもった店員の方が立っていました。) 会計待ちががピークになる時間があるようで、その後は意外にもガラーンとなったりします。先週の夕方頃にも会計待ちの列ができていました。昨日は久しぶりにゆっくりお買い物が出来ました。
朝イチ行きましたが、混んでましたね! 普段はそんなでもないので やっぱり年の瀬で混雑してきているのだと思います。 そろそろ冬休みに入るし カートも慎重に…ですね(^_^;) ちょっとだけですが、お値引き情報です。 ⚫KSイタリアンスパークリング 1つ買うともう1つ 18日のみ ⚫クラシコパスタソース ー200→980円 ⚫マーケットオーリアルブラウニー ー320→1,278円 ⚫スイスミスマシュマロ入りココア ー260→1,028円 ⚫丸型チーズピザ ー200→1,298円 ⚫セタフィルクリーム ー200→1,098円 ⚫セタフィルローション ー300→1,980円
エルサは今年は出て無いです~Σ(゜Д゜)
お昼前に行きましたが、ものすごく混雑していました。屋上までいっぱいで車を駐めるのもなかなか…という状況だったので一旦帰宅しました。 平日昼間に行くのは初めてで、空いてるだろうと思っていたので驚きました。 普段からこうなんでしょうか、それとも時期的なもの…?