トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! 尼崎まで行ってみます! ちなみに何色ありました??
今、尼崎倉庫に来ています。 カラーのグランドール、ハンドタオルでしたら4枚組の物が1148円で置いてありましたよ。
最近神戸倉庫でグランドールのハンドタオル、ウォッシュタオルを見かけません。 バスタオルは置いてありますが、、、。 バスタオル、ウォッシュタオルは白のセットのみしか見かけてません(´・ω・`) もし神戸、尼崎倉庫でカラーのグランドール見かけた方おられましたら教えてください(•́ ω •̀ )
今更ですが、商品名間違えてました。 ★レゴフレンズ 41366 (誤)アイスクリームショップ→(正)カップケーキカフェ 今日おもちゃ屋さんでカタログ見て間違いに気付いた! でもアイスクリームもカップケーキも同じパーツの気がする(笑)
夏休みで子供さん達が大勢です。みんな楽しそうです。目についたものを少しだけ。バタフライツイストのロードショー日曜日までだそうです。レモンメレンゲパイの試食、美味しくいただきました。まだ蒸し暑いですが、ノースフェイスの服や、冬物のコートもありました。フィットフロップのサンダル、3000円引きやけど、私のサイズはなーし。ずっと待ってるジャスミンティーもなし。冷蔵庫付近で、ナンの試食をいただきました。美味しくて買いたかったんですが、冷蔵庫の空きがなく、断念。でも、ナンの味付けがとても美味しくてお姉さんにお聞きしたら、バターとガーリックシーズニングで味付けしてますとの事。ガーリックシーズニングは常温保存なので、買ってしまいました。おしゃれな物置、値段が可愛くない。12万円弱。建てるよりは安いかな。あと、ハロウィングッズ多数ありました。
8月21日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
サーモン 100g298円でした。 トルティーヤチップスの試食をしていたお兄さんがとてもお上手でついつい買ってしまいました(^^;
オイコスはプレーンとストロベリーしかなかったです マンゴーココナッツ買いたかった ルイボスティーと6種チーズピザが割引していました
8月19日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます。 今年の冬に見た時に買っておけばよかった。 これがコストコですね〜。
昨日チラッと見た時にはスヌーピー見当たらず、可愛い赤ずきんちゃんがありましたよ。
コストコからのメールに今日まで lwaki のロードショーをしてる って書いてあったんですけど、スヌーピーの保存容器セットを見かけてかたいらっしゃいますか?
8月18日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スポーツニュース観てたら更に思い出したんですけど、 ★ハーフシートケーキ チョコクリーム土台に野球場のデザイン、 congratulation!の文字入りがありました。 地元の明石商業高校が甲子園ベスト8入り、明日(もう今日か!)が準々決勝なんですよね? 高校野球部の祝勝会ならハーフシートケーキも一瞬でペロリだろうな。 シャーパの膝掛け、帰って早速くるまっていた息子が、毛羽を吸ってしまったのか寝るとき喘鳴ヒューヒューしてました(>_<) 注意事項に使う前に1回洗えって書いてありました。ごめんなさい洗います。
早速の情報ありがとうございます! やっぱりパイナップルスムージーあったんですね。 我が家は息子がパイナップル好きでして… 先日のメルマガ見ながら、これ飲みたい!と言ってたんです。 当の息子は私の買い物中にソーダお代わりしていたのに、メニューなんぞ見ちゃいなかったのですが(´Д`|||) お互い、次こそ飲みましょうね。
パイナップルスムージー、出てました! 飲みたくて列に並んでいる途中、息子の 「僕はマンゴーソフトクリームの方がいいな♪」 の一言で今回は断念してしまいました(^_^;) 次は飲めるといいなぁ。
ありがとうございます(^^) 近々行く予定にしてましたがないのですね。 残念です(T_T)
思い出しました。 ★スイスデリス ミルクチョコレート1.8kg コス子さんがピラミッドに積んでらしたチョコ、再登場です。 ★GODIVA マスターピース この猛暑の中、チョコは買うの躊躇します。 ★POMONEアップルタルト 777円 ★明治バター 今日もチューブだけ! ★オイコス よく見てないけど赤いの(苺?)と青いの(プレーン?)。 ★メニセーズ プチパンだけ見かけました。 ★DOTSドーナツ 2種あり ★トイストーリーのぬいぐるみ 今日もバズだけ! さすがにバズ可哀想。 パイナップルスムージーがあるか気になってたのに、フードコートをチェックする暇が無かったです(>_<) どなたか情報あれば下さい!
【ベーカリー冷蔵庫】 ★ティラミス 明日まで150円引き ★ストロベリートライフル ★キャラメルフラン ★レモンメレンゲタルト メレンゲがバッキバキに割れてるのが多かったです。 あの容器は持ち上げると底がたわみやすいので、その時に割れちゃうのかな。 【ベーカリー平台】 ★チーズクイニーアマン ★パルメザンクリスプ ★バラエティークッキー ★マドレーヌ 後は大体レギュラーメンバー。 マドレーヌの容器がマフィンと同じ容器に変わってました。 ★シャーパの膝掛け ベーカリーに近いところに、噂に名高いシャーパの膝掛けがありました! 初めて実物を見て触って、これは買わねば!と青チェックを選択。 胸に抱えたまま野菜の寒い部屋に入りましたが、背中は寒いけどお腹はヌクヌクで、なるほどこれがシャーパの威力か、と納得しました。 ★ケイト・スペードのブランケット シャーパの隣にあります。グレーがめっちゃ売れてました。グレーを複数個載せたカートを何台か見ました。白は汚れるしピンクはショッキングピンクだし、やっぱり堅実なグレーから売れるよね。 ★トブラローネの4.5kgのチョコ 9800円 神戸でも1箱買うともう1箱無料、やってます。 あわせて9.0kg(°Д°) 1箱4900円にするという選択肢はないの? ★キャンプミニマシュマロまだまだあります。
今日もスプレインウォッシュ無かったです。
【レゴ】 ★フレンズ 41366 アイスクリームショップ ★シティ 60214 ハンバーガーショップの火事 上記2点とも2798円 ★ニンジャゴー各種3680円 ★フレンズ 41373 くるくるマーメイド1977円 木のままごとキッチンあります。
一か八か来たら開いてました(*´∀`)♪ 入口すぐにアネロありますが、迷彩、赤、小豆色だけです。
今って西口(マツダのとこ)開いてますか? ご存知の方いたら教えて下さい!
8月17日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コストコの物置、どんな種類が置いてあるか分かる方いますか?(;_;)
明日の昼頃、バウンティ目当てで行くつもりです! 本日在庫はありましたか??
8月15日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご丁寧にありがとうございます〜^^◎ バッグ見かけた方いましたら教えて下さい。
先週いきましたが、眼鏡(フレーム)はありましたよ(*˘︶˘*)
垂水にある神戸店でマリメッコ商品見かけた方教えて下さい!リュックはありますでしょうか?