トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます!また行ってみます!
11:30頃到着。 近道(ゴルフ場前はガードマンが近道入り口におり)通行不可でした。 駐車場はタイミングよく2Fに停めれました。 台風間近だからか人の入りは結構あります! 入会カウンターの人だかりと、フードコートはかなりの列です!! ブルーベリー目当てで行きましたが完売。 そりゃあそうですよね。。 オーガニックはありました。
8月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
朝イチで行きました。 在庫など売り場の様子は確認していませんが、カートに入れてる方を2人ほど見ましたよ。
今日はバウンティありましたか? 昨日バウンティ目当てで10時頃行ったのですが、なかったので。 今後入荷されるものなのでしょうか…?
9時オープンしました。
8時45分到着しました‼️駐車場、2階はまだまだ空きがあります。1階は並んでる方が多いので2階エスカレーター前で待っています。
8月13日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あ、ベーカリーに行ったものの当初の目的を思い出せず、マスカルポーネロール担いで売り場を離れてしまった。思い出しました。 他店で話題の塩パンがあるか見たかったんでした。 遠目にクロワッサンと思っていたのが実は塩パンなのかどうか、今となっては不明。 塩パン見かけた方、お知らせ下さい。 地元のダン丸シェのはちょっとバターが濃すぎて苦手なので、コストコのが食べてみたいです。 ★バウンティの柄ペーパータオル 入口すぐにまだ残ってました。 明日、朝一なら補充なくても買えそうです。 私はカークランドのを使い終えたら国内メーカーに戻す予定。 ★トイストーリーのお煎餅 コス子さんの商品レポにも投稿しましたが、外箱のデザインにトイストーリー4の新柄が出ていました。内容、値段は同じようです。 外箱は引き出し型収納としてリユース出来るそうなので、旧デザインと並べたり兄弟で使い分けたりしても良さそうです。 旧デザインも同じところにまだありました。 おやすみなさい
最後に、可愛いもの好きな女子たちに知らせたい。 (というか今日キャンプで居ない我が娘に) ★103776 ミセスグロスマンステッカーセット プレミアム25ロール 1198円 ミセスグロスマンのシールが新デザイン入荷してます! めちゃメルヘンでファンタジーでラメラメです。 以下説明文:40周年限定のステッカーセットは、すべての種類にキラキラしたホログラムが入っている特別バージョンです。 先日、レインボーシリーズが477円になってて、しかも最近ずっとあったレインボー2の中に1点だけレインボー1を見付けて買ったばかり。 でも、断然キラキラ乙女なプレミアムのほうが女子受けします。キモい柄がない! 是非チェックしてみて下さい。 今日はシール語り過ぎました。 お盆は混むのかな、是非混雑条件のレポートよろしくお願いします。
良かった(*´∀`)♪
今日購入できました。 ありがとうございますm(_ _)m もう少し大きい大きさも欲しいので行く度にチェックします‼ 最近行く度、スプレインウォッシュがなく、今日もありませんでした。 他の倉庫にあったので期待して行ったのですが(´._.
もう購入されましたか? 今日8/9閉店直前、残り6箱になってました。 補充があるかは分かりませんが…
クラシックの大箱、めちゃお買い得でしたよね! 希少パーツは大箱にも1個しか入ってなかったりするから、オリジナル造形が好きな子には何箱あっても足りないかも(笑) 私は昔はあった単色セットとかタイヤだけのセットとか、復活して欲しいです。 アドベントカレンダーも、前年度分でいいからコストコに入荷したらいいな、って思います。
今日はオモチャ売り場に長居したので、残りはささっと! (とかいいつつ長くなります) 【青果】 寒い部屋しか見てません ★ココナツ 思ってたより大きかった ★マンゴスチン 6個くらい入って698円 ★シメジ500g 238円 【ベーカリー】 冷蔵庫には ★ティラミス ★クロワッサンシュー ★ストロベリートライフル ★キャラメルフラン 平台には ★パルメザンクリスプ ★バラエティークッキー ★チーズクイニーアマン どうみてもチーズデニッシュ ★あと大体いつもの 【デリカ】 ★海鮮めんたいペンネ 1580-200=1380円(8/9~8/18) …って入口に掲示してたけど現物見当たらず。 夜7時過ぎてたから仕方がないか(>_<) これ本当に美味しいから是非買って欲しいです。でも濃いから更にペンネ足したほうがいいの。 【鮮魚】 バーベキュー用の海鮮串がありました。 よく覚えてないけど、1串にエビ、イカ切身、イイダコ丸ごと、ホタテ貝柱だったかな? 4本くらい入ってました。 値段も見てないけど! 【畜産】 そういえば肉も、ゴールデンウィークにコス子さんが買ってらしたような焼き肉セットがありました。 真空パックされたミスジなど4部位がスチロール箱に入ってました。 用がないから値段は見てないです! ★メニセーズ プチパンがあったのは見ました。 店員さんのパレット移動が混雑してて他の有無は確認出来ず。 ★明治バター チューブしかない! ★リプトン コールドブリューのアールグレイが気になる ★UCC希釈アイスコーヒーはまだまだありました ★キャンプミニマシュマロ198円まだまだありました でもたまに袋やぶれてるから要確認!
★シルバニアファミリー 街のおしゃれな デパート 3480円 これメーカー希望小売価格9800円(税別)ですよ! 回転扉のエントランスとドーム屋根。 建屋は蝶番で可動式なので、直線にしたりL字にしたりレイアウトを変えて楽しめます。 クリスマス準備に今から、もありですよ。 うちの娘は、田舎風木造が好きならしくタウンシリーズは興味ないが、路面電車だけは欲しいそうなので入荷したらいいな、と思ってます。 ★街の素敵なレストラン 在庫なし プライスカードだけ残して、商品なくなってました! 他店で探してる方のいた、ちょっとリアルな恐竜フィギュアありました。 大きな1頭の肉食竜と、小さめの4頭セットの 2種類です。 今日も、トイストーリーのぬいぐるみはバズライトイヤーだけ! 4では活躍シーン少かったから売れ残るの? それとも神戸にはバスだけ入荷したの? 寂しげに20体ほどいました。 あ、高い台の上で魔女が大鍋をかき回しながら大声で呪文か何か唱えてて、その下で人間の子どももギャーギャー騒いでて、閉店間近だというのにオモチャ売り場周辺はカオスでした。 レゴのメモってる私の足元で兄弟ゲンカ始まるし( ´,_ゝ`)
いつも情報ありがとうございます‼ ニンジャゴー安い! 他店で買っちゃったよー( ;∀;) コストコに入荷されるとは思わなかったなぁ。。。 900パーツ入りくらいのクラシックはもう入荷されないんですかね…。3箱買ったけど、まだ欲しいらしい(^_^;)もういらんやろって思いながらも、お得なので、入荷されたらまた買っちゃうんだろうなぁ(笑)
今あるレゴ(自分メモ用) ★ニンジャゴー 70641/70652 各3680円 ★フレンズ 41373くるくるマーメイド1977円 ★デュプロ 10873ミニーの誕生日1998円 ★シティ 60220 ゴミ収集車1998円 ★クリエイター 31091/31093/31094 各2798円 クリエイターは船と飛行機とスペースシャトル
8月9日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マリメッコバディのブラックがあれば情報ほしいです!
ありがとうございます。 似たような物が割れてしまいコストコにあるのがわかったので。 購入します。 助かりました!
最近購入しました、大きさは男性の握りこぶしぐらいでしょうか? 使い勝手がいいのでずっと使ってますよ。 氷が溶けづらいので薄まりにくいです。
見かけられた方いらっしゃいますか? 今週末に行く予定してますので どなたか見かけられましたら教えて頂きたいです。 大きさもわかればお願いします。 よろしくお願いします。
もう入荷ないんですかねぇ… 私も今日行ってみましたがありませんでした、、 レイニアチェリーが何度か入荷があっただけに期待してましたが、残念です。
書き込むか迷ったんですが…ずっと探してらっしゃるようなので…前回、7月17日に行った時には売ってました。最近は他倉庫でもあまり見かけた情報が上がってないみたいですので、もう旬を過ぎたのかもしれません。ガッカリ情報ですみません。
なかなか入荷しないなぁ〜…(*´・ω・)
レジ前もう1個! ★ハワイアナス ビーサン 766円 ラベンダーとグリーンが見えました。 今日は18:30~20:00子連れ閉コスでした。 2階駐車場、着いた時点で半分くらい空いていたかも。 明日は金曜たまからもう少し混むかも知れませんね。 【青果】 ★マンゴー4kg ケント種でした。先週買ったトミーより香りがいい! ★カンタロープメロン ★ブラックシードレスグレープ ★グリーンシードレスグレープ ★レッドシードレスグレープ コットンキャンディグレープには一度も出会えず終わったのか。 ★しめじ500g 238円 やっすーい!期間書いてなかった。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★トリプルチーズタルト 7時頃まで試食ありました。 ★キャラメルフラン ★ストロベリートライフル この二点、クーポンのわりに買ってる人見掛けなかったです。 暑いからかなぁ? ★クロワッサンシュー 明日用に大量に補充してました。 ★ティラミス ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー平台】 ★パンオショコラサブール 試食あり。 ★マドレーヌ ★パルメザンクリスプ ★バラエティークッキー? ★ミックスマッチマフィン 7:20位に試食開始 初めてマフィンの試食に出会いました。 バナナマフィン、思ってたよりバナナ風味が美味しかった♪ 【デリカ】 色んな試食が登場して、なかなか賑わってました。 我々が戴けたのは、 ★ロティサリーチキン ★コーンビーフ&ミートローフサンドイッチ サンドイッチは、コーンビーフの方を戴きました。ピンク色の薄切りハムのように見えたので、パストラミ?と思いました。もっちりしたパンとビーフの塩気が美味しかったです。 子どもたちが気に入って、これ買って攻撃! でも母はハワイアンシュリンプを買ったー! 鮮魚コーナーのほうでは、サーモン蒲焼きもありました。 ハラスの方で作ってるそうで、脂乗ってテカテカでした。 【冷凍冷蔵庫の列】 ★明治バター 有塩なし、無塩とチューブあり ★オイコス ピンクグレフル、ストロベリー、プレーン ★メニセーズ 3種ともあり。 グレインバケットに+マークついてました。 ★ダシダ 牛肉ダシダが復活してました(*´-`) ★ミチョ ザクロ4本が1880-400=1480円 ★UCCの希釈アイスコーヒー 1098-200=898円 いつものコーナー売り場と鮮魚のところと2ヶ所あります。 冷凍庫にはメルマガ以外の値引きはなかった気がします。 大きなクマさんがどんどん売れていました。 クマの隣に、バズ・ライトイヤーの頭でっかちぬいぐるみがありました。バズだけ! レジで、コストココネクション貰えました(*´∀`)♪ 暑過ぎる夏ですが、盛り上がっていきましょう!
【レジ前】 ★資生堂Agデオ クリアシート 998円 ★シーブリーズ ボディシート 199円残り4個 ★adidasアディレッタサンダル 1977円
8月1日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
領ちゃんさん 時間作って買いに行きます〜 手軽すぎて、主人の水筒に入れるのに とっても便利なんです^_^ 情報ありがとうございました!!