神戸 

トピック

7月5日(金曜日) 神戸倉庫店

大事なことを書き忘れ!

スレンダートーンまだまだ山積みでした!
バスケットゴール下にありました。
でも明日明後日に向けての配置替えで絵本の載った台をごっそり移動して、オモチャやadidasの辺りもいじってる途中だったので、明日はスレンダートーンも移動してるかも知れません。
明日探す人は、バスケットゴール下との思い込み厳禁です!

入れ違いでしたね。
空いてるけど、試食の片付けすらもう終わってて寂しい売り場でした。
でも明後日がボーナスサンデー本番かも知れませんよ。

【野菜室】
★レイニアチェリー まだ三段くらい積んでたので明日朝はあると思います。
★アメリカンチェリーもありました。

【ベーカリー】
★ハラペーニョチーズブレッド
男性が興味津々で見ていたけど奥さまに却下された模様。
★チーズ&オニオンツイスト
キヌアとポピーシードを載せてますとポップが出てました。

【プルコギの冷蔵庫】
★ハワイアンガーリックシュリンプ
めっちゃ美味しそうでしたが2480円だったかな?
給湯器が壊れて金欠なので娘に却下されました。
★三元豚肩ロース味噌漬け
g単価は安いけど、いつもより量が多い気がしました。

【鮮魚】
★アトランティックサーモンフィレ g348円!
★海ぶどう
★トゥアトゥア

★ミチョ
パインとカラマンシーとグレープフルーツの3本セットが200円?引き

★明治バター チューブと無塩のみありました

【フードコート】
★レモンスムージー
★ブラックチェリーサンデー
★チキンシーザーサラダ new!
サラダ、普通のスーパーでサラダに使ってるサイズの蓋つきのプラ容器だから、デリカの巨大サラダ買うよりいいかも!
ちょうど今週のトピック「半分のサイズにして欲しい商品」のサラダが実現したような感じ。

今日は絶対買おう!と意気込んでいたバラエティー寿司ロールが無かったです(泣)
じゃあやっぱりハイローラーにしようかとデリカに戻るとさっきまで10パック以上あったのが忽然と消えていました。
閉コスの宿命。
結局いつものホットドッグで済ませました。
ソフトクリームがいつもより固くて、モッチモチでした。

カークランド アーモンドミルク

ベリーさん、情報ありがとうございます。
早速週末に行きます。

ついさっき、大量にパレットに載せて、最近よくメニセーズ積んでたあたりに設置してました。たくさんあるよー❗️

見てくださって、ありがとうございます。
早速買いに行きます。

さきほど帰ってきました〜
夕方5時前にインコスしましたが、平日って感じですね
空いてます
ボーナスサンデーが終わったからかな?(笑)
割引になっているパンオショコラと、念願のマルゲリータをホールで買って帰りました
マルゲリータ人気ですね!
ホールで買う人、フードコートで食べている人も多くいましたよ
あとはベビのために冷凍ほうれん草も買いました〜

さきほど帰ってきました〜
夕方5時前にインコスしましたが、平日って感じですね
空いてます
ボーナスサンデーが終わったからかな?(笑)
割引になっているパンオショコラと、念願のマルゲリータをホールで買って帰りました
マルゲリータ人気ですね!
ホールで買う人、フードコートで食べている人も多くいましたよ
あとはベビのために冷凍ほうれん草も買いました〜

バニラ味6本いりあります。

134センチの熊さんいます!
ベージュが五頭くらい、キャラメルが二頭かな。

閉コス!
短時間だけど明日にむけてどーしても知りたいことあったら問い合わせどうぞ!
めちゃ空いてそう。

カークランドのアーモンドミルク、在庫ありますか?
先週の土曜日に行って時には在庫がなかったので。

7月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月4日(木曜日) 神戸倉庫店

マルゲリータ食べてみたい!
今度必ず食べよう。笑
レモンスムージーは個人的に期待ハズレでした(笑)
パインが美味しかったなぁ〜

今日は混んでるのか空いているのかよくわからない日でした(^。^;)
駐車場は駐車場待ちの車で列になっているから混んでるのかと思えば、フードコートや魚、寿司コーナーはガラガラだったり、試食もあまり並ばずです。

レイニアチェリー1698円。箱が10個以上積んでそうでした。試食もあり。粒の大きさもケースによってバラバラでした。
今日はレイニアチェリー目的で行ったので買えて満足♪大粒なのでジューシーさもあって一粒でも食べ応えありますね。酸味もあって美味しかったです。人気の理由が分かりました。

ショップジャパン スレンダートーン 2998
バスケットゴールのところにまだ沢山ありました。私のお腹のお肉よ、筋肉に変われーーーー(笑)

たまご 278
深谷ねぎ 298
バナナ 198
さくらどりむね肉 1078
さくらどり手羽中 2038
ヨシダ グルメのたれ 728
新潟こしひかり5キロ 1798
ビルケンシュトック アリゾナ 5480

↑今日買ったもので、とりあえず価格変動があるものをざっとですが。

マンゴーが陳列されてました。マンゴーが売りだされたら行く度に買うのですが、今日はレイニアチェリーを買ったので我慢。アメリカ産りんご(ころりんご?)やオレンジの試食あり。どちらも美味しい!

今日はさくらどりが入荷前なのかすごく少なかったです。木曜だから?

フードコートのマルゲリータ!やっと食べれました~美味しいですね(*'▽'*)
レモンスムージーも美味しそう!

神戸でスレンダートーン見かけましたか?

7月4日

この書き込みを見て探したのですが、なかなか見つけられず。もう売れてしまってないのかと思ったらバスケットゴールのところにありました。場所が変わったのかもしれません。書き込み見てなかったら見つけられてないと思います。

今年のレイニアチェリー

めめさん
情報ありがとうございますm(*-ω-)m
今週末にレイニア入荷してたらいいのになぁ~と、明日行こうと思ってたところでした(^^)
予定を早めて今日行ってきます!
詳しくコメントして頂き助かりました(^^)ありがとうございますm(*-ω-)m

7月4日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ノースフェイスのジャケット

ノースフェイスのジャケットが入荷しているかと思うのですが、神戸でクエストジャケット 9980と、もうひとかた…
名前は忘れてしまいました…
それと和泉でミラートンジャケットの入荷情報がありました。(神戸ではまだ?)
細かなディテールなど、違いがよくわからないのですがご存知の方いらっしゃいましたらどういうニーズで選べばいいかアドバイスお願いします。
主人へのプレゼントでサプライズの為、自分1人で決め兼ねておりまして…

今年のレイニアチェリー

昨日、神戸で購入しました。
1600円??程だったので安かった気がします。
前回の入荷分とパッケージが違うので、◯◯産みたいに栽培地が違うんだと思うんですけど、粒の大きさにも変化がありました。
前回購入したのは黄色のシールでoooh! Lala!と書かれたパッケージのもの。
今回のと比べると粒が1回り?2回り?大きくなっていて、その分食べ応えはありますが数が少ないのですぐなくなりそう…
黄色シールのは、小ぶり故に少しプリっと濃縮された感じがありましたが今回のは少し柔らかめでジューシーといった感じでしょうか…
好みはあるかと思いますが、個人的には2種類楽しめて良かったのですが、黄色シールのものの方が好みだったかも…
ただ、1粒食べての満足度は今回のがありますね!

キロさん、ご報告ありがとうございます!
無事ご入手されて良かったです(*´-`)

私も以前密林で買った怪しい中国製EMSで頑張ります。
これ買ってなかったらスレンダートーン買えたのになぁ(×_×)

ベリーさん、
ななこさん、

ギリギリ、コストコへ!
ε=┌(;・∀・)┘
おかげさまでスレンダートーン無事買えました♪♪
絵本やおもちゃなどカラフルゾーンの中での、シンプルな色味、通り過ぎそうでした(笑)
場所情報が無ければ私は見付けられなかったと思います。
本当にありがとうございました。

腹筋頑張りま~す!!

ちょっと地味ですよね(笑)
更に細かく言うと、絵本の奥の、ドミノ・ピザのプリペイドカードを吊るしてるラックの横でした。
私も、他店の情報見て神戸もスレンダートーンあるのかな?と意識してなかったら気付かなかったと思います。
まだ在庫あるといいですね。

29日もあったのですね~!
うぉぉ~!期待が高まります!
それにしても絵本の場所は本当に盲点でした!
入り口付近?とか想像してたのでこちらの情報がなければきっと見付けることは出来なかったと思います。

教えて下さりありがとうございました!

場所情報までありがとうございます!
その時は絵本辺りに置いてあったんですね!
なるほど~。
とっても参考になりました。

引き続き見かけられた方おられましたら情報よろしくお願いします。

6月29日の土曜日、ありましたよ〜!
2998円で購入しました。
場所は絵本などの端あたりでした。
箱が地味であまり目立たないのか、見ている人も少なかったです。ざっと見で30箱ぐらいはあったかと思います。

6/25(火)には山積みで、絵本が並んでる台の端にありました。
それ以降どうなったか分かりません。

スターバックススパークリング見かけましたか?

6/28(金)には、スタバスパークリングは無かったです(|| ゚Д゚)
赤ベストさんに確認してもらいましたが、入荷未定と言われました。

他倉庫で話題にあがっている、ショップジャパンのスレンダートーン2998円は神戸にありますか?
とても気になっています!
ご存知の方おられましたら、あったよ、なかったよ、簡単で構いませんので情報よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿ありがとうございます。
次回 チェックしてみます。

あるかも…と思って探すのは、可能性ゼロかもと思いながら探すのとは気分的に全然違うので、情報うれしいです!

古い情報で申し訳ないのですが、先月の19日にコストコへ行った時に見かけました。スタバと書いてあったので、コーヒーかと思って見に行ったら、ジュースのようだったので買いませんでした。今まだあるかどうかわかりません。新しい情報がいただけるといいですね。