トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸にも入荷されてるんですねー‼水曜日は見つけられなかったなぁ( ;∀;)欲しー(T_T)来週末まであるかな…在庫どれくらいかわかるかた情報お願いします‼
ペットベッドのドーナツ型が再販されるのを待ってます。何処かで見た方、いらっしゃいますか?
今日もありました。 入ってすぐの時計売り場の前に山積みで、黒のみです。
今日、1台だけありましたよ。 31000円くらいだったと思います^ ^
今日 ありましたよ。 アクセサリー売り場辺りです。 お色は黒色のみ 9980円だったと思います。
他倉庫では入荷されているようですが、神戸店はどうでしょうか? どなたか情報お願いします(>_<)
神戸店 新しいパンかスイーツないでしょうか? 夕方お邪魔しようかと思っています。
あずきさん、ありがとうございました。 明日行ってみたいと思います。
店内割と空いていて、駐車場も待たずに停められました。サブレ試食に出会えました。ショートブレッドをサクッとさせた感じという口コミに納得。以下、主にレシートより。 ●ジャガビー -200→798円 ●フライドオニオン 899円 ●メニセーズ プチパン 528円 ●DOTSドーナツ 998円 ●アスパラガス 399円 ●MCTオイル 1398円 ●卵20個 260円 ●アロエヨーグルト ポンジュース味 468円 ●アルトバイエルン -200→1180円 ●国産豚こま切れ 89円/100g ●USビーフ切り落とし 185円/100g ●長芋 428円 ●大根 138円 どなたかのご参考になれば…。
今日 購入しました、安納芋1.5kgで838円でした。
先週安くなっていた安納芋、まだあるのでしょうか?
ひなまつり付近で 厚切り牛タン焼肉用を買いに行きたいです! 現在の値段はおいくらでしょうか? 誕生日なんですがケーキよりも牛タン(*'ω'*)買って食べたいんです!
2/16お昼頃神戸、ワッフルたくさんありました。冷蔵庫奥の通路に赤箱マドレーヌ(−200)の隣にありました。お値段ははっきり覚えてないのですが、ワッフル少しお値引きはされてました。 メニセーズパンもその先に。昼頃にはいつも見かけますが行くたびに入荷量増えてる気がします、人気ですね。その先で木村屋メープルパンケーキの試食もされてました。 ドーナッツ6箱(ピンク入2個) 駐車場は多かったですが、中は通常の土曜より静かで空いてますねとスタッフさん話されてました。 ワッフル買えるといいですね。 あとシュトーレンが冷蔵室入口にたっぷり出ていました。その隣にはフィナンシェ。
神戸倉庫で任天堂スイッチ本体、最近見かけた方おられますか?
●ギラデリのブラウニーミックス ●チェダースライスチーズ ●フレンチマスタード(2個パック) どなたか神戸店の在庫確認していただけると助かります! よろしくお願いします。
以前のクーポンになっていた冷凍ワッフルですが、一瞬で品切れになったあと、入荷していますか? また、値引きは3月までらしい…とこちらの掲示板で見たのですが(他倉庫情報ですが)価格はどうなっていますでしょうか? 他倉庫情報でも構いませんので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
ぴーすけさん 情報ありがとうございます。 5000円きったお値段であるんですね。 週末まで残ってるといいなぁ…
タイムリーではないですが、先週金曜見かけました。4977円になってました。 うりきりかかくになってたのですが、割と沢山ありました。 金曜は入って、ソフトバンクの電話売り場を通り過ぎた辺りにありました。 ちょっと前に500えんびきで、五千円程度だったのでもう少しお安くなったらなあと思って通り過ぎたんですが。 又行けたら書きます。
デロンギのコーヒーメーカー(マグニフィカ)を購入したいのですが… 見かけた方はいらっしゃいますか?
神戸店 YAMAZEN 人感センサー付 消臭セラミックファンヒーター 在庫状況教えて下さい。 お値段も教えていただけると助かります。
普段は二ヶ所から入れます。平日や土日祝日でも朝イチは入れる時がありますが、連休や年末年始、イベント時などは周辺の混雑緩和のため一ヶ所になる場合が多いです。そのために混雑してることもあると思うんですけどね、、。 並んでいるのに入口前で横入りする車もいてびっくりしました。警備員さんも立ってるのに!! そんな車を警備員さん入れてるし、、。 マナーが悪い車も人も増えるので、平日にしか行きませんが、
10日(日)の16時頃に到着しましたが、三連休の中日ということで周辺道路から混んでいました。 姫路方面から行き、いつも通り一番近い入り口の西側(マツダの裏)から駐車場に入ろうとしましたが、侵入禁止で警備員さんが立っていて、東側からしか入られないということで、かなり遠回りをしました。 年末以来だったので、いつからかこうなったのか、それともこの日が特別だったのか、ご存知の方教えてください。 今後も一ヶ所からしか駐車場に入れないのであれば、行き方がかわってくるので。 既出で見逃していた情報でしたらすみません。
7日木曜日には2色ともありましたよ(^ω^) 週末でどうなっているか… 情報あがると良いですね。
2時頃行きましたが高速降りてからの駐車場までの道の込み具合の列もすごくて諦めました。日曜日によく行きますが、初めての込み具合でビックリしました。 明日にまた出直したいですが。
ありがとうございます 今日は諦めました。 やっぱり平日ですね
店内にいますがこの時間でもレジ、フードコート共に行列です。 レジは入り口側、奥側、ともに冷蔵庫のあたりまで行列ができています。
神戸店の混雑状況お願いします。
神戸店でイースターバニー見た方いますか?
16時頃に行きました。 店内そこまで混んでいるとは感じず、試食もスイスイ。 以外購入したものです。 記憶違い、転記ミスあればお許しください。 ・ディズニープリンセスのぬりえ 880 ・フライドオニオン 899 ・カルビーポテトチップス のりしお 488 ・太麺焼きそば 378 ・ロメインレタス 198 ・クリームハニー 958 ・オーティスマグロオリーブ 377 ・プロポリスキャンディ 1148-150 ・フロランタン 1980 ・まいたけ極み 420 ・オイコス カカオ&ベリー 998 ・レッドシードレスグレープ 1180 スイスデリスはミルクのみ。 諦めきれずリンツ島付近も探しましたが、見つけられず。 ミルクの近くにベルギー?のカカオ72%100枚入り(500グラム)1800円後半のチョコがありましたが…。 違う、アンタではない…と妥協せず、値段が似ているフロランタンを購入(こじつけばかりしているから、太る)。 メニセーズ、オイコス付近にありましたよ。 シードレスは試食で甘かったので購入。 過去三回、すごく渋くて一人で意地になって完食した事があり、もうシードレスとは縁を切っていたのですが。 やはり甘いレッドシードレスは美味しいですね。 個人的には、フライドオニオンとクリームハニーが楽しみです(^^)
一昨日より