トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ながらウォークピンクが1980円で売っていました。雑誌の隣に結構ありました。 お盆休みで食べすぎたので買ってみました。 シャーパやリンツリンドールも見かけました。 マセズは冷蔵庫に入ってました。 前からあったかもしれませんが、ミニオンのぬいぐるみがあってかわいかったです。 朝でしたが、すごく空いていてびっくりしました。
今日15時頃の神戸店は、いつもの土曜、日曜日ぐらいの混雑でした。二階駐車場は空き待ちの停車が目立ち危ないので屋上に上がりました。しかし屋上もほぼ満車(+_+)運良くすぐ空きが見つかりスムーズにいざ入店(^^) 本日の買った商品紹介 ●キューピー焙煎ゴマドレッシング 598円 ●餃子計画肉餃子 748円 ●ハーゲンダッツ バニラ 518円 ●サロベツ牛乳 380円 ●ハインツ大人むけのパスタボロネーゼ -200円928円 ●メイラクシュガーシロップ -70円478円 ●シャウエッセン 1398円 ●ローカーズミニアソート -270円1088円 ●ニッポンハムロースハムスライス -180円719円 ●ピオーネ 2パック 1180円 ●コーンブレッドローフ 599円 ●山本珈琲冷やしの珈琲無糖 1148円 山本珈琲無糖アイスコーヒーはじめて買って飲みました(^^)苦味がきつく私好みで正解~(^^)美味しいです。
神戸倉庫に 明日 行けるかも⁉️ シャーパの在庫 値段 アーム&ハンマー液体洗剤の 在庫 値段 フローレット ブロッコリー ありますでしょうか? お寿司も 買いたいのですが 朝?昼?どの辺りの時間帯狙いが 出ていそうでしょうか?
14日 有塩 無塩共に見つけられませんでした。
先程、神戸行って来ました。バラエティー寿司ロール目当てだったのですが、8/9~19日は製造中止だそうです(T_T)
こうベア@神戸様 レス、ありがとうございます 夕方行ってきました 仰っていた通り 西側出入り口も開いていました 時間帯が良かったのか 2階に駐車でき 店内も案外空いていて レジにもほとんど並ぶことなく サクサクお買い物できました
あんさん 10時の時点ですが、西側の出入り口はまだあいていました。 9時半でも店内は普段の土日より混んでいて、駐車場も2階は満車でしたがまだ待ちはなかったです。
西側の出入り口は開いていますか? それと店内混雑具合や周辺道路はどんな感じでしょうか? 行かれた方、どうぞお教え下さい
ゆんゆんさん ありがとうございます!お気遣い&情報感謝です(^ ^)
やはりそうでしたか。 平日でもお盆に近いと混み合いますよね(^^;) 今日辺りからは西側出入口も閉鎖になったりしてるのかも? 返信ありがとうございましたm(_ _)m
いつも金曜に行くことが多いのですが、10日金曜、混んでましたね。 二階駐車場、3周回って空いてるところ探しました。 でもみんな忙しいのか、試食の列はほとんどなかったです。
情報ありがとうございます(^^) ちなみに今日の混み具合はいかがでしたか?
8日(水)の夜は残り5袋くらいでした。 その後入荷されてるといいのですが。 古い情報で申し訳ありません。
もち麦、バターは見てこなかったです。ごめんなさい… ビオ ヨーグルトチア&キウイ 825円 たらたらしてんじゃねーよ 100円off ビビンバの素3P 160円off アルトバイエルン 200円off さくらどり胸肉 998円 2月頃に販売してた猫や芝犬のスタンドペンケース 1580円でありました。
先週行った時なかったので在庫情報どなたかよろしくお願いいたしますm(__)m
神戸店 雪印のバターは有りますか?
8/7(火) 尼崎にもありました!
あらま!そうだったのですね! コストコへは行っているのですが、まだ家に在庫もあるので洗剤コーナーは見向きもせずスルーしていたので知らなかったです。 そんななか先日行くとないということがわかり… あぁ…買い替えを余儀なくされるかコストコで買うのをやめるかしなければなりませんね。。 困ったなぁ 情報ありがとうございます^_^
ありがとうございます〓
パンケーキ、普通の味は在庫まだまだありそうですか? マーガリン等は最後まである時多いんですが、、。 閉コスになりそうな予定です。
ボールドの液体タイプの詰め替えは半年?ほど前から見かけません(T_T)ジェルボールタイプはあるので、それにかわったのかな?? 液体タイプ使用してるので、ストックがなくなる前にまた入荷してほしい(>_<)
神戸8月4日16時ごろにはありましたよ!
神戸店8/4の閉店30分前に行きましたが、この2つが見つけられませんでした。 というか、なかったように思います。品切れなんですかね?どなたか見かけた方はいらっしゃいますか?
尼崎か神戸の在庫があるか教えていただきたいです。
ありがとうございます>< 神戸ないんですね…尼崎は4つで998円でした!
神戸利用です。 <伝説のすた丼屋 すたみな焼のたれ> が買いたくて8/1夕方行きましたが、見当たりませんでした。 もしあればすぐにでも買いに行きたいので、神戸倉庫で見かけた方、情報いただけたらうれしいです。
アキさん 可愛いなと見ていたので、ついコメントしてしまって申し訳ないです。 お返事ありがとうございます(*^^*)
こうベアさん、 ありがとうございます^_^
アキさん、私もLLビーンのトートバッグ見ました! 確かではないのですがサイズはスモールサイズだったかと思います。黒もあり4色展開でした。 可愛かったですね(^^)
入った正面にLLビーンのトートバッグが置いていました。 大きさは1種類。多分ミディアムです。 色は緑、紺、赤があったような気がします。 値段は¥3,9〜でした。 安いのかな?同じくらいかな?と思いました。 横にはラルフローレンのトートバッグがあったような。