トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
えいさま フォローありがとうございます!
源内さんさま 入出庫は基本的には、小束山6の信号からとゆず庵の方(とんかつ屋さんの横)の2カ所だと思います。 西側からの出庫は案内板の「小束山」出口です。 方向音痴なのと地元ではないので、わかりやすく説明できずすみません!
ichiさま お気遣いありがとうございます! ガードマンさんが90分待ちのプレート下げてたのでですが、信号から30分かからずに駐車場入れました。すみませんでした(>_<)
平日は西側からも入れますよ。 混雑時は西側から入れなくしているように思います。
いつも垂水に高速降りて小束山6の交差点通ってますが、コストコ西側にも入口があるんですか? 確か以前、駐車場から出るときにゆず庵のある西側の道に出たら入場しようとした人が警備の人から「ここからは入れない」と言われていたような・・・ それっきり、どこをどう通っても西側から出庫できずに(>_<) 入出庫は「2か所」なんでしょうか?
もう入られた頃でしょうか? 暑いし熱中症にはお気を付けて(>_<) 今から行こうか悩んでますが 明日の朝にしようかな、、、
駐車場が混雑してるので、西側?の入口が閉鎖されてます。 ぐるっと回って小束山6の信号で現在90分待ちです…
アネッサ無いんですね。残念。 オキシクリーンがあるなら買いに行こうと思います。 値段まで教えていただきありがとうございました。
アネッサ なし オキシクリーン あり(¥2058か¥2098でした) 冷やし汁無し坦々麺 あり 7/13 12時頃の情報です
アネッサの日焼け止め オキシクリーン 冷やし汁無し担々麺 ありましたか?
神戸倉庫昼頃の情報です。 ●じゃがりこ -200→898円 ●オロナミンC -180→1598円 ●チョコロール4種24本入り 577円 ●オイコス レッドスーパーフルーツ(賞味期限7/20)777円 ●生食用ボイルベビーホタテ -400→1480円 ●さんま蒲焼10枚 -200→1198円 ●丸型ピザ パンチェッタ&モッツァレラ -200→1298円 ●ライム900g 399円 ●カルビーじゃがいも3kg 498円 ●あんじょうねぎ500g 248円 ●オクラ400g 198円 ●バナナ 198円 ●太麺焼きそば 197円(残少) ●日本ハム やわらかウインナー(賞味期限7/15) 477円 ●さくらどりモモ肉 2192円 ●卵 298円 ●ナイーブボディソープ 848円 抹茶ロールケーキ、オイコストロピカルグァバ、オキシクリーン、美酢セット(桃・パイン・マスカット?)ありました。 どなたかのご参考になれば…。
ひよこまめこさん。 ありがとうございました。
朝の情報ですが… 9時50分着でP1はほぼ満車、P2はそこそこ。 10時30分に帰るころにはP2も一杯になり始めてました。 今日はお天気も回復してるし、 これからもっと増えそうな感じでした。 チェリーは野菜室に入ってないので未確認です。
神戸店の混み具合を教えて下さい。 あとレアニーチェリーあったら教えて下さい。
ゆーみんさん、ありがとうございます。 オキシクリーンがあれば、行く、という旦那なので、情報助かりました!臭いにうるさい人なので、買いに行きたいと思います。
こんばんは❗️今日、夜7時半頃行きました。 オキシクリーンありましたよ。 3段くらいは積んであったと思います。 私も手に取って買おうかな〜と悩んだので覚えています。
年会費払ってるのに、出産があり、約1年ほど行けてないのですが、神戸店にオキシクリーンありますかね? ありそうならなんとかコストコ嫌いな旦那を連れて行こうかと思ってます。 どなたか見かけられたからいらっしゃいましたら教えていただけませんか?
7月1日に行ったら目の前で売り切れてしまいました。見かけたら情報下さい。
多分ワンデーチケット最終日とボーナス出たからかもしれないですね。近くにショッピングモールもありますし…くまのぬいぐるみ最近見てないんで見かけたらまたコメントしますね
ichiさん、ありがとうございます!すみません!お気遣いいただいて… 断念せざるを得ないくらいの渋滞だったのですね!びっくりです‼︎本当になにがあったのでしょうかね。。
くまさん、ごめんなさい。 子供2人と一緒で待ちきれず 断念してしまいました(T . T) どなたかフォローおねがいします!!
マジですかΣ(゚д゚lll)どうしたんでしょうか! 頑張って行ってきてください‼︎
入庫規制中で、めーーっちゃ長蛇の列です〓 小束山交差点から渋滞です。
ずっと探しているのですがGW以降は行ってないのですが 最近見かけたら教えてください!
あや様 ゲットできてよかったです~(*^^*) 毎週通ってたんですね…。お疲れ様でした。 毎日、シュシュッとしてま~す。 汚れ落ち半端ねー(^-^)
青リンゴですか? なら、以前販売してたことがありますよ。 やや他のより風味が弱目であっさり・さっぱりでしたね。
すみませーん!! 桃でした、なぜりんごって書いてしまったんだろう…(;ω;)
美酢のバラエティーパック、カラマンシーからりんごに変わっていました。 カラマンシーは在庫分で終了なのかな? もし迷ってる方がいらっしゃったらカラマンシーはお早めに… 家に在庫があるので新フレーバーは試していませんが、購入された方がいらっしゃいましたらお味のほうどうだったか聞きたいです。
こすっトン様 ありがとーございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 和泉にもありました! スプラインウォッシュを求めて1月、ほぼ毎週通ってやっと入荷してました〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ 明日はしっかりお洗濯します!
先程少しだけ神戸店へ行ってきました。 アネッサはありませんでしたが、その他の日焼け止め各種お値引きされてました(*^ω^*) ちょっとあやふやなのですが、200-300円引きで、ビオレのキッズミルクは2本入1280→1080円でした。ちなみに、キッズミルクとアリーはハンドソープや歯ブラシなどの陳列棚の一番奥側に、スプレータイプのものとアクアリッチ?はメガネ売り場前のあたりにありました(^-^) クーポン出ていた菊正宗の化粧水はたくさんありました!1288→1128円です♪ カルビーポテトチップスはお菓子売り場のところは空っぽでしたが、オムツ売り場あたりにたくさんありましたよー! ちょこっとだけの情報ですが、少しわかりにくい場所だったものだけ(><) どなたかのお役に立てれば幸いです♪