トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スプレインウォッシュ無事に買えました~。 明日、洗濯するのが楽しみです(*^^*) あや様、和泉にもあればいいですね。ゲットできますように…。
ひろくみ@八幡店様 スプレインウォッシュ八幡にもあったんですね! 明日は朝からいけないのですが、着いたらダッシュします~。 情報ありがとうございました。
神戸も八幡も入荷してるんですね(^^) 土曜日に和泉に行く予定なんですが…和泉にもあると良いなぁ。。。
こすっトン様 スプレインウォッシュ八幡店 入荷してましたよ(^O^) 数は、少な目でした! 私も なくてはならない商品で 欠品が続いてて不安でした。 このまま安定して置いてほしいです!
神戸にはあるんですね…。 明日、八幡に行くんですが、あるかな~。 なかったら、近いうちに神戸まで遠征します! 噂のスプレインウォッシュ使ってみたい。
調理中に、エプロンをしみだらけに する私にも、必須アイテムです。 しかし、寒い冬には、どろ~っとなり、スプレーボトルから、出にくくなるということを、事前に知っておかないと、ちょっとびっくりするかも。
我が家はこのスプレーが手放せません! 血液とかソースとかの染みにかけてしばらく放置してたらいつのまにか消えてて、そのまま洗濯するだけなので、本当に楽すぎて…。 神戸店利用なので、ほんとにあって良かったです。
ありがとうございました! 夏季は販売してないのですね。10月まで楽しみに待ちます。
リンツは夏季は販売休止中です。 10月前後になると再入荷されると思いますよ。
23日行った時はフェレロロシェはたくさんありましたがリンツはなかったと思います。2日前の情報なのであてにならないですが。
神戸倉庫店にリンツチョコありますか?
神戸店の在庫情報お願いします。
ありがとうございます〜╰(*´︶`*)╯♡ 早速、目を通してみます!! 貴重な情報を誠にありがとうございました!!
★山奥の住人さま こちらの商品は、650㎖のスプレーボトルと詰め替え4.26ℓがセットで、現在1,128円で販売されています。 この商品は洗剤というより洗濯前に襟や袖口などの部分汚れにスプレーして、汚れを落ちやすくする商品です。 コス子さんのレビューがありますので目を通されてみてください。コメントも90あります。 https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html
ぶら下がります!! シミ汚れに有効な洗濯剤のようですね!!初めて知りました。よろしかったら、他の洗濯剤との比較やお値段を教えて頂けませんか? ちなみにネットではスプレー式とセットで売っているようですが、コストコでは、どのような状態で何リットル入りでしょうか。質問が多くてすみませんが、おしえて頂けると嬉しいです。
以前スプレインウォッシュがないと書き込みしたものですが、今朝行ったらたくさんありましたよ。お知らせまで。
夕方5時過ぎに着いたのでもうCJロードショー終了してるなって期待しないでいったらまだまだ試食してました!!待ちに待った桃ミチョ、韓国春雨、宗家冷麺、春雨の海苔巻き、つくねなどなど試食たくさんありました。正式名称わからないのですみません。 レシートから シカゴミックスポップコーン798円←割引後 カット春雨500g348円←ロードショーのもの カルビージャガビー798円 フレトリーレイズクラシック458円←割引後 桃ミチョ528円 マルハチツナフレーク1498円 ピーマン500g298円 オイコスストロベリー998円 マテ茶鳥2キロ718円 卵20個288円 キャベツ118円 タブボディーソープ1398円←割引後 ボタニカルホワイト2パック2220円←割引後 辛子明太子1680円 アスパラ500g498円 茶豆788円 レイニアチェリー17〇〇?でありました。状態よかったです!! 誰かのお役に立てれば。わかりづらいと思いますが…。 桃ミチョは私が帰るころには100本くらいでした。ある分だけですとおっしゃってました。
CJロードショー行って来ました(^-^)/ 早く行くつもりが着いたのが11時前。 駐車場に入るまで行列でした。 雨のせいか2階は満車、屋上はまだ余裕あり。 ロードショーはホント小さな島のようで、 皆さん試食でぐるぐる回ってます(笑) 試食内容は昨日と同じでした。 海鮮つくねは試食しましたが、私は今回は 見送り。 美酢は3本セットやざくろは見当たらず。 桃味のみで私は3本カートイン!! スタッフさんも「限定味ですよー!夏の ジュースのかわりにどうぞー!他の味は 品薄なのでこちらをぜひー!」と言われて ました。 試飲の横にある程度あったのと、途中で バックヤードからも出して来られてたので、 お昼の時点ではまだそれなりにありそうです。 人の多さと雨で疲れたので帰ります(^^;)
諸事情で18時頃インコスして確認したら 桃は売り場に追加されてる途中でしたが ザクロ2本セットは2カートンほどでした
ありがとうございます(^-^)/ 第一目的は美酢なんですが、つくねも 試食次第では買いたいんですよね~。 美酢、やっぱり売れてるんですね! 明日は朝イチ行きます!!
情報ありがとうございます(^-^)/ 場所、イメージ出来ました。 私も第一目的は桃美酢。 先日よりガマン出来ずに少し割高で買って 飲んだら美味しかったので、リピ決定で まとめ買い予定です(^^;)
場所はもうわかるかもですが コーヒー類がある場所の前 チキンのある場所からレジにむかう左側 とかでわかりますか? 試食は前出にくわえ海鮮つくねがでてましたよ 試食でぐるぐる回る感じでした ミチョ、箱買いする人もちらほらいましたし 試飲つくってるスタッフが あるだけなので沢山買っといてくださーいって カートインを推してました
今日午前中に行きました。 桃目当てで行きましたが、お友達が他の味も欲しいとの事でいつものミチョの売り場を見に行きましたが、ザクロの二本セットが残り少しだけ有るだけでした…(T_T)
こんにちは♪今日の午前中に美酢目当てでサーッと行ってきました(^-^) ロードショーは店内一番奥の方の、倉庫とかアウトドアグッズとかプールとかが置いてあるところの横付近でした。(分かりにくくてすみません…。 ロードショーのブースでは試食は美酢の桃の他に参鶏湯、韓国春雨とあと一つあったような気がします。でもどれもすごい人で並ばずに帰ってきちゃったので曖昧です…すみません(><) 美酢は飛ぶように売れていて、お店の方もすぐ売り切れそうだと仰っていました。実際まとめ買いの方が多かったです。 ロードショー効果なのか人も多くて平日なのに賑わっていました(^^;)
神戸も今日からやっとCJロードショーですね! 倉庫内のどのあたりで開催されてるかや 試食の種類、美酢は桃はもちろんどの種類が 出てるか教えて下さい~(^-^)/ (私は明日の午前に行く予定です。)
今日からcjロードショーのため 桃が限定ではいってますが どこもそうですが明日の午前中にはなくなりそうですよ 本日午前中いきましたがミチョがあるラインは通ってないので不確かですが 先週は単品はザクロ、あと3本パックがありました 3本は多分カラマンシーはいってたやつだったと思います 少し前のカラマンシーいりはカラマンシー、パイン、マスカットでした 不確かですみません
神戸倉庫にて、現在販売中の美酢の種類を教えてください。
明日朝イチで行く予定ですが、ドルチェグストのカプセルはありますでしょうか?? もし情報があれば教えて下さい(^^)
JACHS メンズ半袖リネンシャツ 各色のSサイズ在庫情報をお願いします。
今日はやっとワシントン産レイニアチェリー購入できました(^^) 今日買った商品 三種芋けんぴ600㌘ 899円 いか天大王330㌘ 888円 本山茶静岡一番茶150㌘ 498円 アーモンドロカ 958円 ハーゲンダッツバニラ 518円 アスパラガス450㌘ 399円 明治北海道バター200㌘×4 1258円 コーンブレットローフ 599円 レイニアチェリー 1798円 パンチェッタピザ 1498円 北海道サロベツミルク1㍑×2 380円 ワシントン産レイニアチェリーは傷みも無く甘くて美味しく頂きました(^^)今週末にまたあれば買いに行きたいなぁ~と思っています(^^) 後、本山茶静岡一番茶はたしか888円で以前購入した記憶があるのですが、今日498円で買えました。お買い得ですよね~(^^)