トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
連チャンで情報ありがとうございます!!明日コストコ行くの楽しみすぎてソワソワしています。仕事帰りにふらっと寄れるななこさん羨ましいです!!
ぶら下がります!14時頃の情報なので参考程度ですが…。 ・レッドシードレス¥1180(オーストラリア産)グリーンはありませんでした。 ・かぼちゃ1玉¥98 ・紅はるか1.5kg¥498 ・オイコスはプレーン(加糖、無糖)、ストロベリー、アメリカンチェリー、レッドスーパーフルーツミックスがありました。アメリカンチェリーに+マークがついていました。 少しですが、どなたかのお役に立てますように(^-^)
こんばんは(^^) 本日も仕事帰り、コストコに寄り道したので、オキシクリーン情報の続きです(笑)お値段2118円で値引きは、やはりなかったです(>_<) 昨日に比べてかなり減っていました。 明日なら大丈夫だと思いますが…ゲットできますよーに!
わざわざありがとうございます~(^^) きっと韓国フェアで移動したんですね! 実は昨日お返事した後に「韓国フェアがどの辺りでしてるか聞けば良かった!」って思ってたので参考になりました。 平日の仕事終わりの試食の無い夕方に行くか、 混んでる週末に行くか悩み中です。
ぶら下がりまーす! レシートより ロメインミックスサラダ 399円 チキンステーキ 677円 バナナ 1.3キロ 220円 むきにんにく 198円 オッタビオ オリーブオイルセットクーポンで 300円引きの1298円 サロベツ牛乳とアイスバーも 購入しました!
昨日に引き続き本日も午後行きました。 ん?パイナップル酢が昨日の所にない⁈ デタラメ情報、お伝えしてしまったかも…((((;゚Д゚)))))))焦りました。 なんと韓国フェアの島の一角にお引っ越ししてました! トイレットペーパーなどがある反対側のキャンプ用品の北側?あたりです。 調味料売り場目指して行かないでね〜(笑)
昼頃の情報です。少しですが、気づいたものを…。 ロメインレタス2個 198円 オーガニックベビーリーフ 399円 キャベツ 148円 オーストラリアにんじん 359円 ピーマン500g 298円 サロベツ牛乳(5/12期限) 347円 WEISバラエティーバーアイス16本 477円 DADSパイ ペッパーステーキ −291→997円 カマンベールチーズとパンのリース −500→998円 卵20個 288円 Q-TIPS 綿棒 477円 どなたかの参考になれば嬉しいです。
ななこさんありがとうございます!!割引なってないのは残念ですが、たくさんあるなら大丈夫かな?どうか9日までありますように。
ありがとうございます! 先日ざーっと見たのですが見つけられません でした(>_<) バルサミコ酢・調味料付近を目指します! 美酢の桃はやはりロードショー待ちですかね。 でも韓国フェアは気になるので、近々行って みます!
ありがとうございます。 近々行ってみます!
本日、午後行きました。 オキシクリーン、いつもの場所に 沢山ありましたよ! 値引きは無く、2100円くらい?だったと思います。
本日、午後行きました。 パイナップル酢は バルサミコ酢などがある調味料の並びに さりげなくありました。 美酢は、3本セットとザクロの2本セット の試飲ありましたが、桃味は無かったように思います。 韓国フェアは、一角にコーナーができていました。キムチ餃子の試食、美味しかったので悩みましたが 冷凍庫を整理してからと思い見送りました(>_<)新商品がいろいろあり、楽しかったですよ〜!
韓国フェア前よりパイナップル酢は置いてましたよ。どの辺りか忘れましたが…お役に立てずすいません
美酢の桃味を心待ちにしてます。 6月後半にロードショーがあるそうですが、 今回の韓国フェアであれば早く買いたいので、神戸倉庫に行かれる方へ質問です!! ①美酢の桃味の販売はありましたか? ②他店の情報で「CJ パイナップル酢 800ml 448円」というのがあるとの事。 神戸倉庫にありましたか?(美酢と飲み比べをしたい!)あればどのあたりでしょうか? 行かれる方、情報をお願いします!
G W中にオキシクリーン割引なってました!!って他倉庫の方が掲示板載せてるのをみかけたんですが、神戸倉庫でオキシクリーン割引見かけた方いらっしゃいますか??9日に行こうと思ってるんですが残数見た方いらっしゃたら教えて頂けますか。
神戸店利用してます。 クーポンになったと日に行きましたが、昼過ぎの到着のため、在庫がありませんでした‥。 どうしても本日買いに行きたいのですが、遠方のため、開店より早めに家をでるので、問い合わせができません。 無いなら今日行くのを諦めようと思っています。 申し訳ないのですが、昨日の閉店近くの時間で在庫があったかわかる方いらっしゃいませんか?
去年の夏の終盤、ウォータープルーフのアイブロウを購入し、とっても良かったのでまた買いに行ったら、もう見当たりませんでした… 今年も出会えるかなーっと期待しているのですが、見かけた方おられますか? 確か、ALLIEだったと思います。
あたしも9時前にいき、並びました~(^^) 同じ時間におられたんですね〓✨ 年末よりは全然混んでなかったですね~ レジが全部開く前はすごい行列でしたが、10:30くらいには通常の週末くらい?? フードコートも余裕で座れて、拍子抜けでした〓
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 出会えることを願って明日行く予定です♪
1日神戸インコスした時は他のぬいぐるみ達は見かけたんですがコストコベアはなかったと思います。あったら目立つはずなので。うちは一年前位?にたまたま見つけて買いました。子供は無反応ですが〓 在庫あるといいですね。
この時期に神戸店にコストコベアはいましたか?
垂水出口からパチンコ屋さん手前の信号でしばらく待つ感じでしたが午前に入店した人が出るタイミングだったのかそれほど苦にならず入店、屋根のある2階に車も停めれました。フードコートはランチ時間で満杯で先に店内で買い物。試食もそれほど混まなかったけど試食自体が少ない時間帯?買い物終わりでフードコート寄ったけどランチ時間以上の行列で駐車場の車の中で食事しました。(車に乗ってたので出庫するのかと空きを待ってた運転手さん、ごめんなさい((+_+)) GWそんなに混まなかった!印象。年末12/30は激混みだったので、それを思うと余裕でした。今日は一日、強風が吹き荒れてたから?? フードコートで、あまおういちごのソフトクリームなし、がっかり↓ と、レジで「コストコの保冷の付いてない袋」を出してもらって購入。帰宅後・・・・日本バージョン♪と思ってたら・・・「オーストラリア版」でした(>_<)富士山ではなく、オペラハウスが!!!
神戸倉庫 本日9時開店でした! 昨日、電話で聞いた時は「GWは9時半開店予定ですが、店内の準備が整えば早まる事もある」との事で9時前に着いた時はまだ入口に行列。 9時に車を降りたら開いてました~! 見たいとこだけ見たので今から帰りますが、 かなり混んできてます〓〓
もう遅いかもしれませんが…京都八幡の情報で申し訳ないです…5/1にニンテンドーSwitch本体レッドブルー、グレーありましたよ。 ちなみに、その2週間前くらいにはスプラトゥーン2と本体セットもありました。 でも、昨日はこのセットはありませんでした。 どなたかの参考になればm(_ _)m
ありがとうございます(*゚∀゚*) コットンの辺り探してみます!! 個数制限あるんですね!!やっぱり買い占め防止ですかねー(* ̄  ̄)b 明日行くのでまだあるといいな♪
尼崎はひとり5か6個までと個数制限ありました!
今からでは混んでますかね〜( ゚д゚)?
普通の平日よりは多いですが、すごく混雑ってほどでもなかったです。 ただ、駐車場はみんな屋根があるところに停めたいのでかなり混んでました。 屋上は余裕で停められました。
14時頃はアネッサありましたよー! 入ってすぐの日焼け止めコーナーではなく、コットンなどの並びです。
雨ですが混んでますか( ゚д゚)?