京都八幡 

トピック

2月3日(木曜日) 京都八幡倉庫店

恵方巻きは整理券ですか?

京都八幡、平日のオープン時間

今日9:35現在
まだ空いていません...

節分の為か行列です(ㅇㅁㅇ;;)

ちかりんさん、ありがとうございました。

2月3日(木曜日) 京都八幡倉庫店|しっとりおとなのばあむありますか? 情...

2月3日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

京都八幡倉庫店 チキンケサディーヤ

京都八幡店で
チキンケサディーヤもう出てたでしょうか?!
めちゃくちゃ大好きなので、情報あれば嬉しいです。

今日は10時ジャストオープンでしたよ。
火曜日と金曜日は障害者や65歳以上の方妊婦さんを8時に入店させるので若干早く入れてくれます。

久々に平日にコストコ行く予定です。
最近の実質的なオープン時間って何時くらいですか?
9時台前半にはあいてますか?

2月2日(水曜日) 京都八幡倉庫店|しっとりおとなのばあむ、ありましたか?...

朝イチ行きましたがしっとりおとなのばあむはありませんでした。

2月2日(水曜日) 京都八幡倉庫店|しっとりおとなのばあむ、ありましたか?...

しっとりおとなのばあむ、ありましたか?

2月2日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おとなのばぁむ入荷してますよ!...

ありがとうございます。
240円って見たような気がしてまして。
それだったんですね。
朝行ってレシート見たら310円だったので
ありがとうございました!!

2月1日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おとなのばぁむ入荷してますよ!...

お昼前にインコスしました。

恵方巻き 1980円
卵 20個 310円
バナナ 198円
キィシュロレーヌ -200で1680円
フロランタン 2198円
牧家ミルクプリン 677円
ミルクプリン賞味期限2/4の為値引き

ロシェのチョコレート200円位値引き
マスカルポーネロール100円値引き

少ない情報ですが誰かのお役に立てますように〓

さくら卵 310円でしたよ。

フリーケージの卵、20個入り破格の240円台でしたが、賞味期限2/4です。

11時半頃に帰る時には随分少なかったので
昼からあるかどうか、微妙です。

情報ありがとうございます!
お昼から行っても間に合いますか?

今日の20個入り卵っていくらでした?

おとなのばぁむ入荷してますよ!

2月1日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

パイレックスのスヌーピー

パイレックスの四角の保存容器
スヌーピーがサングラスをかけている絵柄(joecool ジョークール)はありますでしょうか??

コストコオンラインカタログの1月号に掲載されていたのですが、オンライン販売にはなかったので、ご存じの方お教えください。
宜しくお願いします。

ベビーワイプ

ベビーワイプのお尻拭き、1/30の10時半頃ありました。

1月30日(日曜日) 京都八幡倉庫店|混み具合などどうでしょうか?...

混み具合などどうでしょうか?

1月30日(日曜日) 京都八幡倉庫店|混み具合などどうでしょうか?...

1月30日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ベビーワイプ

本日行かれた方…
おられましたら教えてください。
ベビーワイプのお尻拭きありましたか??

1月29日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑状況 どうですか...

たった今行ってきました。
混んでます、周辺道路は車の列ができていて駐車場も空き待ちの車がちらほら止まっています。
店内も人が多く、場所によってはカート通るの苦労します(><)
やはり恵方巻きやお寿司、ロティサリーチキンなど人気です。
冷凍のカキが入った少し豪華なシーフードミックスやカニが1000円引きや、さくらどりのむね肉やメルマガでもあったカナダ産三元豚の豚バラなど、お肉類のセールも多かったです。
フロランタンはなかったですが、今話題の新商品のブラウニーありました!
プロフィットロールもあり買いました(*^^*)
他にはシートケーキ2種類と、チーズタルト、イタリアンティラミス、ストロベリーのケーキ。
久しぶりにマスカルポーネロールも復活していて、待ち望んでいたのでこちらも購入!
試食も多かったです!
おさつどき塩バターは大量にありましたが、ホノルルクッキーはありませんでした。
混んではいましたが、レジはたくさん開いていて回転早かったです!
少しでも参考になれば(><)

1月29日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑状況 どうですか...

11:40分、買い物終えてお店出ました。
そこそこお客さんはいますが、激混みではない感じです。
人気の↓
・グレシラ…そこそこの在庫
・おさつどきっ塩バター…山積み
でした。
少しですがどなたかの参考になれば!

混雑状況 どうですか

1月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ヤンバン 韓国海苔 在庫ありましたか?

有難うございます!急ぎます!!

クーポンの韓国海苔 在庫少な目でしたが、5時ごろ ありましたよ!

本日、韓国海苔目当てで閉店間際に行こうと思っているのですが、在庫あったか教えてください。いつも行くと欠品で購入出来ないので不安です。宜しくお願いします。