京都八幡 

トピック

八幡店営業時間
八幡店営業時間

コストコ八幡店 営業時間

初売りについて

八幡倉庫で初売りセールってありますか。
そして今日って営業していますか

12月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 ずわい蟹加熱用 ...

来年への忘備録に。

商品確保が第一ならやっぱり早い時間に行くのがいいと思います。
遅くても15時までには着いてた方がいいと思います。

今年は数日前に大雪が降った&当日も雪の予報だったからお客さんが少なかったのかもしれません。

皆さま、いろんな情報を教えて下さってありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願い致します。

12月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 ずわい蟹加熱用 ...

以下レシートから。

いちごマスカルポーネケーキ 1998円
タンかたまり @498
白ネギ538円
合い挽きミンチ@89
チョッピーノスープ 1380円
栗きんとん 977円
スタバタンブラー 1838円

どなたかのお役に立てたら嬉しいです。

以下覚えてるものを。

オイコスプレーン いつも卵のあるあたりに移動
オイコスいちご いつもの場所、グレシラの上にちょこんとあるだけでした
卵20個は右側に追いやられてました
スタバタンブラーあり、2個制限 ほぼほぼシルバーしかありませんでした
下の段を見ようにもダンボールの面積が広すぎて動かせられませんでした

玉ねぎ 3kg 798円
レイニアチェリーあり
マンゴーあり
カンタロープメロンあり
大根99円
白菜268円
長ねぎ538円 半分に切断されていませんでした。

生そば、栗きんとん、かまぼこ、チョッピーノスープ、プルコギビーフ(@148)
ハンバーガー用バンズ この辺りが赤マジでした。

初めて赤マジ見たので感動でした(≧∀≦)

大晦日閉コスしてきました。

16時頃に着きましたが周辺道路の渋滞もほぼなく、
駐車場枠を案内してくださる方がいたのでスムーズに停めることができました。

店内も普段の土日よりお客さんが少なく買い物しやすかったのですが
商品もほとんどなーい!
お寿司は整理券対応でした(17時前くらいまで?整理券発行してました)
惣菜系はたまに補充がありましたが出たしりからなくなってました。

カニは脚脚ばっかり(肩付きっていうのかな?)の1キロ入り、2キロ入りと
ロードショーでまるまるの姿のカニを販売していました。
買うつもりなかったのでお値段見てません、ごめんなさい。

午後の混み具合どうですか?

おはようございます。
ずわい蟹加熱用 1.2キロ 今日もありますか?
見かけられた方おられたら 報告お願い致します。

12月31日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

八幡、今の状況知りたいです。

行ってきたので一応残しておきます、どなたかの参考になればm(_ _)m
18時半すぎくらい着で行ってきました。
周辺道路の混雑はほとんどありませんでしたが、帰る車と入る車の列はずっと続いていました。
駐車場もいっぱいでしたが、帰る車も多いのですぐ停めれました!
店内は混雑、人人人!といったかんじ。
いつもより、家族連れや年配の方も多く見えました。
やはりお魚、お肉コーナーは人だかり。
ロティサリーチキンは焼きたてなのか大量にあり
他には炭火焼きチキンのハニーマスタードが少しだけ。
デリカコーナーは、ペンネのカルボナーラ、キッシュ、
鶏の西京味噌漬け、プルコギ、新商品のバターフライドチキンがありました!
スイーツコーナーは、イタリアンティラミス、ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネケーキ、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、タキシードケーキ。
ホノルルクッキー欲しかったのですが見当たらず…リンツは金、銀、ピンクありました。
他にはショートブレッド、マドレーヌはプレーン&チョコのアソート、バラエティークッキーはアーモンドチョコ、ファッジピーカン、ホワイトチップマカダミアの3種類。
お寿司は48貫入りの安いのしか置いてなかったような…隣にエビの天ぷらがずらっと。
たまごが通常400円が300円になっていました!
レジは、どのレジも3〜4組み待ちくらいで、フードコートも行列。
ざっとですが、、年末といったわいわいした雰囲気でした(^^)

年始

1月は、大体いつ頃から、平常の混雑に戻るんでしょうか?

カークランドのキッチンペーパー在庫

今日行かれた方 ペーパータオルありましたか?

明日それを買いに行こうかと考えていますが
なければ行くのをやめようと思っています

京都、31日の開店時間

開店は掲示板無いので、和泉のコメント参考にしてみてはいかがでしょう。だいたい同じくらいかと

京都、31日の開店時間

たしか、メルマガに18時迄に変更されてました。

八幡、今の状況知りたいです。

これから行こうと思ってるのですが混み具合はどうですか?夕方や夜コストコに行ったことがないのと、年末なのでやはり混んでるのかなと、、教えていただけると助かります(^^)

12月30日(木曜日) 京都八幡倉庫店|混んでますか?...

混んでますか?

京都八幡ね年始からの開店時間教えてほしいです。

尼崎は開店時間午前7時開店で和泉店が午前7時15分と投稿にあります。
本日12月30に日八幡店は午前7時29分開店しました。
多分、尼崎が午前8時開店なのでそれとあまり変わらないか、今日と同じなら午前8時半ごろ開店と予想されます。

12月30日(木曜日) 京都八幡倉庫店|混んでますか?...

12月30日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

京都八幡ね年始からの開店時間教えてほしいです。

年始京都八幡の開店時間わかる方教えていただけますか?、遠方から行くので開店時間知りたいです。

12月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|尼崎と迷って夕方から八幡に向かいました ...

尼崎と迷って夕方から八幡に向かいました
18時過ぎ、1キロ手前くらいから大渋滞です涙

でも久しぶりのコストコで、購入したいものに出会えて満足

ホノルルクッキーチョコチップも買えました!
冷蔵と服の間の通路にあり、1家族2つまで
閉コス時でまだまだありましたよ!

ギリシャヨーグルト 497円 黒しれかな?
たまご20個入り 300
ロティサリーチキン 100円引き 598円
たくさん焼き過ぎなのか、試食も多めにいただき感激❤️

新作のコーンブレッドなども買えて大満足でした

尼崎と違って黒しれがあったりするので、八幡も大好きです!

レギュラーガソリン145円
ガソリンクーポン のど潤いぬれマスク600円引き

コストコ納めです!
また来年もよろしくお願いします(о´∀`о)

12月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日も空いてますかねぇ…情報ほしいです!...

夜だと空いてると思ってたのですが18時半でも大渋滞なんですね(。>人<)店内もやはり混んでましたか?!昨日のこの時間は道路も店内も空いてて刺身用ブリg198円だったのでまた買いに行きたい(T_T)

12月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日も空いてますかねぇ…情報ほしいです!...

今向かってますが1キロ手前から大渋滞です〓〓〓〓

大晦日のコストコ!

ご返信ありがとうございます♪
朝イチは混むんですね!
午後は品数が怪しそうですが、行ってみようかな、、
教えて頂き感謝致します。

京都、31日の開店時間

京都八幡店31日の開店時間ご存知の方いましたら、教えて下さい!

大晦日のコストコ!

ここ数年大晦日に朝イチ行っています
開店前から凄い人でレジも長蛇の列です‥
午後は行ったことないのですが、朝イチ組がレジ並んでる間は店内けっこう空いてきていたような気がします

12月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|尼崎と迷って夕方から八幡に向かいました ...

12月29日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

今日は8時過ぎに開きました。
バームクーヘン2個3個持っている人多かったです。

朝九時頃に着いて、真っ赤な二階のガレージの状況でビックリしてたら、運良く空いた所に止めらて、ラッキーでした。何時にオープンしたんだろう??
すぐにバームクーヘンを持ってた方に場所を教えてもらって、走って行ったら最後の10個位で、ぎりぎり買えた感じでした。次に通った時にはホノルルクッキーの山だけになってました。

教えてーくださった方ありがとうございました!

お店の中はすいていた気がします。レジもほとんど並びませんでした。ここしばらくで一番ノンビリしていました。

開店時間

12月29日の開店時間をご存知の方いらっしゃったら教えて欲しいです。

大晦日のコストコ!

昨年の大晦日にコストコに行かれた方いらっしゃいますか?
大晦日の午後しかいけなさそうで混雑具合が知りたいです(*^^*)
よろしくお願いします。