京都八幡 

トピック

本日

本日、
プロショップタオル
八女茶ティーパック はありますでしょうか?

ホノルルクッキー

今日朝イチはありませんでした。残念。

12月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日松前漬けありますか?教えて頂けると幸...

昨日の夕方の情報ですが、それなりにありましたよ!
購入できるといいですね!

12月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日松前漬けありますか?教えて頂けると幸...

本日松前漬けありますか?教えて頂けると幸いです。宜しくお願いします。

12月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フルーツ

こんばんは^ ^
今朝行ってきました!
覚えてるのは、りんご、みかん、バナナ、ザクロ、シュガーメロン、パイナップル、レイニアチェリーがありましたよ〜

フルーツ

どんなフルーツがいまありますか?

12月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|一年ぶりくらいに八幡コストコ行きました。...

一年ぶりくらいに八幡コストコ行きました。
タイヤの予約で朝の9時半に到着
道路も混雑はありませんでした。

店内も一部の売り場以外はストレスなく見て回れるくらいの来店者数でした。

年末も行かない予定で買い物と思っていましたが、結局買い忘れも…

ブリ  グラム348円
ほとんどが1パック3000円超え
黒毛和牛切り落とし 秋田県産 グラム498円
牛タン焼き肉用 涙のグラム648円

ごぼうや白ネギ、しいたけ、鰹節、3パックのparma生ハム、煮干し、鴨せいろそば、にしん親子漬、数の子松前
をカートに、最後にディズニーの豆皿を見つけて喜んで帰りました。

出るときは入場の車がコストコ敷地内で列をなしていました。

枚方の方に用事があり、最後にコストコガソリンスタンドに昼頃向かいましたが渋滞は感じませんでした。

明日はまた違った混雑状況かもしれませんが、どなたかの参考になれば何よりです。

Xmas限定のホリデーサブレ今年はうってますか?

ホリデーサブレ売ってるかおしえてください!

ホノルルクッキー

返事おそくなりました。
昨日朝一。バナナの近くで
冷蔵庫冷凍庫の近くで
寝袋の売場のすぐ近くでした。

12月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|一年ぶりくらいに八幡コストコ行きました。...

12月22日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキー

遅くなりごめんなさい。
昨日朝一、沢山有りましたよ。
冷蔵庫冷凍庫のある通路レジで並ぶ通路側
今日もあると、いいですね。
ミント味は無かったような

ホノルルクッキー

質問ばかりですみません。
何時頃に売り場に並んでいましたか?

ホノルルクッキー

どの売り場にありましたか?

ホノルルクッキー

本日12/21(火)
八幡倉庫にホノルルクッキー
有りましたよ‼️

135センチクマのぬいぐるみ

売っている店舗ありますか?

牧家 ハッピーバッグ

私も今日買いました。クリームチーズケーキ味のプリンが初めて食べたけど、めちゃウマでした!ここ見て、福袋買ってよかった(*^^)

牧家 ハッピーバッグ

私も今日買いました。クリームチーズケーキ味のプリンが初めて食べたけど、めちゃウマでした!ここ見て、福袋買ってよかった(*^^)

12月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 8時現在、まだ開...

19日(日曜日)に2個組のラップがあったとの情報を書き込んで頂いたので、20日に行きましたが、すでに無くなっていました。
その後、見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです

12月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|タキシードケーキありました。 消費期限...

タキシードケーキありました。
消費期限12/24

牧家 ハッピーバッグ

有り難うございました
12/21 買えました。

12月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|タキシードケーキありました。 消費期限...

12月21日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

八幡倉庫営業時間

京都八幡倉庫はホリデーシーズンの営業時間の公開はありませんか?
尼崎や神戸は公開されてます。東京ですが、幕張や他も公開されてるようです。
京都八幡倉庫はなかなかないですね。
公開されてる中では倉庫によって90分以内の開始時間が違うようで、混雑を避けるには何時着が効率的か知りたいです。

牧家 ハッピーバッグ

14日の火曜日に ありました!

牧家 ハッピーバッグ

17日に私は買いました。
飛ぶように売れてましたよ。

牧家 ハッピーバッグ

少し前ですが、11にはありましたが、数少なかったです

牧家 ハッピーバッグ

八幡倉庫で牧家 ハッピーバッグ
見かけた方いらっしゃいますか

12月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ご存知の方、教えてください。 今日の夕...

ご存知の方、教えてください。
今日の夕方に出向こうかと思っているのですが、12月の平日夕方の混み具合はどんな感じでしょう?この時期に行ったことがないので、クリスマス前は平日でも混んでるんでしょうか?

リチャム

ご丁寧にありがとうございます!
探してみますね^_^

リチャム

昨日はそこで見ました。

ちょこちょこ場所移動するので要注意です