京都八幡 

トピック

12月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時半到着。 すでにオープンしている模...

あったもの
プレスン、オキシ、オイコスプレーン、追加無ければ少なめ
ホノルルクッキー(チョコチップあり、ミントもあり)
おさつどき(アップルパイ味)たくさん。

きになったもの
バリラギフトセット-500
美味しい炭酸水-500
ツナフレーク-200
塩サバフィレ g98
和風玉ねぎドレッシング-110
三元豚しゃぶしゃぶロース g98
卵20個 400 高いなー

ミチョ4本よりどりエコバッグつき
ざくろ、パイン、カラマンシー、みかん

京都八幡のガソリン等価格

メルマガより。

レギュラー 148円
ハイオク  159円
軽油    118円
灯油     88円

12月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時半到着。 すでにオープンしている模...

塩数の子ありますか?

9時半到着。
すでにオープンしている模様です.

12月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

美濃焼きボウル

美濃焼ボウル二色とも買いました。軽くてとっても使い勝手良いです!

美濃焼きボウル

回答ありがとうございます‼︎
さっそく明日行ってみます!

美濃焼きボウル

回答ありがとうございます‼︎
さっそく明日見に行ってみます!

12月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日10時入店11時頃退店 混み状況→...

12時過ぎに到着しましたが2階空きなし、屋上でも待ちが発生していてグルグル。駐車するまでにだいぶ時間がかかりました。12:40からレジに並びましたが、そちらのほうが大渋滞。レシートの時間をみると13:08でした。いつもは平日朝一番に行くのですが昼一番の混雑に驚きました。
お寿司からお魚お肉コーナーなんてお子さまの姿が少ないくらいで土日の混雑とさほど変わらないように思います。
今月はもう、近づきません(^^;

ミント味ホノルルクッキーがありました。
他紳士靴下等ちらほら服のコーナーで割引がみえましたがほとんど買ってなくて参考にならずすいません。
混雑します。安全運転で余裕をもって行かれると良いと思います。

美濃焼きボウル

美濃焼ボウルですが、
今朝11時頃行った時ありましたよ。
隣りにあったメイソンキャッシュのボウルを見ていたので、値段はわかりませんが・・・

混んでいたのでゆっくり見ていませんが、
○にしん親子漬け¥698
○数の子松前¥988
グレープフルーツシラップ漬け
ホノルルクッキー普通とミント両方ありました。
入り口に大きいクマさんありました。

12月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日10時入店11時頃退店 混み状況→...

1ヶ月ぶりくらいに今日コストコ行って来ました。時間は昼くらいに到着。いつものように2階駐車場はいっぱいで屋上に回されたので行ったら屋上も空き待ちの列ができててびっくりしました。今まで屋上はガラガラだったのに。店内も人が多すぎてゆっくり見れなくて疲れたのでさっと帰りました、、、。行った時間帯が悪かったんですかね。それとも最近は屋上駐車場まで満車になるほど人気になったんですかね。

美濃焼きボウル

美濃焼きボウルありますか?

美濃焼きボウル

美濃焼きボウルありますか?

八女茶ティーパックはありますか?

八女茶ティーパックありますか?

本日10時入店11時頃退店
混み状況→駐車場は何とか屋上には停めれた状態でした
レジは沢山開放されてたので待ちは少なかったです
あったもの
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス いちご
カツサンド
ハイローラーのローストビーフとベーコン両方
おさつどきっ 塩バターとアップル
ホノルルクッキー
大きいクマさん

フードコートのソフトはルビーチョコでした
くどくなくて美味しかったです
参考にしてください

数の子の松前漬け

みなさんありがとうございます。
無事手に出来ました。
ちょっと容量少なくなってますね。
去年は420g、今年は385gでした。

数の子の箱売りは
聞かれてる方がいて、
昨日あったんやけど〜って
店員さんが答えてるのが聞こえてきました。

数の子の松前漬け

今日10時30分
沢山有りました。
魚介売場の数の子箱入りは見つけられませんでした。

数の子の松前漬け

数の子松前漬け
12/8 ありました。¥988円
本日の情報ではないのですがあると良いですね。

12月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今年、ニチレイの数の子見かけないんですが...

賞味期限は来年3月か4月です

家の冷蔵庫にありますが

今 出先なので確認できません

12月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今年、ニチレイの数の子見かけないんですが...

あったのですね!
12/3に私も行ったのですが、水産のケースの所ばっかり探してて気付いてませんでした〓
近い内にまた行ってきます

皆様、ありがとうございました〓‍♀️

12月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

数の子の松前漬け

函館竹田の数の子の松前漬け、
見かけられた方いらっしゃっいましたら、
おしえてくだい。

お値段は2380円でした。
賞味期限は年明けをズドーンと越えてた記憶はありますが、詳しい日は忘れてしまいました。

すみません。

3日(金)に行った時に見かけました。私は横目に見る程度だったんですが、友達が悩んでいたので確かです。
生サーモンとかシーフードミックスの島のワイン側にありました。

値段とかまでは覚えていないです…すみません。

ちょっと古い情報ですが5日の日曜日の朝はいっぱい並んでましたよ。
お酒側のエンドのところにニチレイだけがどーんと置いてありました。

今年、ニチレイの数の子見かけないんですが状況ご存知の方もしいらっしゃいましたら教えていただけませんか?

ストウブ

ストウブの種類やお値段を教えていただきたいです。

12月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

260円OFFでした。

灯油 88円/L

クーポンはジャッキーカルパス ドライソーセージ6パックでした。