京都八幡 

トピック

オリーブオイルとステンレスボトルあったら教えていただけないでしょうか。

みるきーさん
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

オリーブオイルとステンレスボトルあったら教えていただけないでしょうか。

もう帰宅したのでオリーブオイルはわからないですm(__)m
スレンレスボトルはタイガーの500mlのが1800円台であったと思います。
他もあったかもですが、フラーッと通っただけなのでちゃんと見れていなくてすみません。

京都八幡のガソリン等価格

私も行って来ました。
レギュラー150円
ハイオク161円でしたね。
あとから、あれ?クーポンって?取り忘れた?とか、初めて利用だったのでよくわからなかったんですけど、今日は無かったんですね。
でも、150円は安い…ポイント換算したら実質148円弱!
オープンしてくれてありがたや!

レギュラー150円他のは覚えてなくてごめんなさい。クーポン出なかったです。スタッフさんに聞いても今日出ないんですーって。なんやそれ。残念。

カークランドのエキストラバージンオリーブオイル、最近全然見かけないのですがありますか?
それとスタンレー以外のステンレスボトルがあれば教えてもらえたら嬉しいです!

フードコート神対応

あれ?別人かな?神対応のスタッフさんが複数いらっしゃるなんてステキですよね^^*

11月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

ばつまる様
ゆい様

ご報告遅くなってすみませんm(__)m
詳しい場所を教えて頂きありがとうございました。あの後も、主人と2人でしばらく店内をくまなく探しましたがやはり見つけることが出来ず、スタッフさんも探して下さり、商品番号で店内の在庫確認もして下さったのですが、やはり在庫はなく売り切れたとのことでした。
そんなに一気に売れてしまうような商品でもないので、午前中にたくさんあったものがなくなったのなら業者の方が大量に買い占めた?としか考えられないですね。購入することが出来なかったのは残念ですが、きっと縁がなかったんだと思うので、どうぞお気になさらないで下さいね。
ばつまる様とゆい様には貴重なお時間をさいて何度も投稿していただき、大変感謝しています。そして、良いご報告が出来ずこちらこそ申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました(*^.^*)

フードコート神対応

こんにちは!
女性のスタッフさんでした(^^)

男性のスタッフさん素敵な対応をされているのですね!

感激したのでお礼をたくさん伝えておきました(*^^*)

フードコート神対応

それ、多分見てたかも。隣のレジでスムージーを購入しながら、すごーく気が利く方だな〜と思ってました。男性のスタッフさんでしたよね?違うかな?ちょっとしたことが嬉しいですよね!

フードコート神対応

買い物終わりにフードコートで マロンソフト、ラ・フランススムージー、ホットコーヒーを娘と注文しました。
コーヒーは荷物を車に積みに行った主人の分です。

マロンソフトにスプーンが2本欲しいなーと心の中で思っていましたが、注文したソフトにはスプーンが2本!
何も言っていないのに…(*^^*)

素晴らしいお気遣いに感激しました。

マロンソフトとスムージーとっても美味しかったです♪

11月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

遅くなりましたが購入品より、

★北海道 コール缶 24缶入り 2198ー400
水無しのコーン缶です。最近コールスローを良く作るのでコーンも入れようと思いまして。
★キリン 一番搾り 24缶 4200
★スプライト 30缶 1468
★ゆめぴりか 5㎏ 1798
★キャベツ1玉 140
帰りにムサシに寄りました。ムサシの方が2円安かった(^_^;)
★バナナ 238
★天然紅鮭切り身 g153
フィレもありました。少しだけお安いです。
★バスソルト 898-100
元値が下がったような気がします。
★フローリングウエットシート 水の激落くん
20×6 798
ハウスホールドワイプはありませんでしたので少し高いですがこちらにしました。
★バリラ スパゲッティ 948
ガロファロオーガニックのパスタ無し。マカロニは数袋有りました。
★まんじょう 本みりん 1.8 758
★うずらの卵 燻製味 958
美味しいので毎回2袋リピートしています。
★明治 北海道バター 1258
★里芋 1㎏ 298
コストココネクションをいただきました。クリスマスなのでとっても綺麗な冊子でした。

無かったもの

・ハウスホールドワイプ
・ガロファロ スパゲッティ
・ホノルルクッキー
・ジュールスデストールパー ブルー缶入り
前回買えば良かったです(>_<)
・ピカルディ グレー
サファイアはエンドに移動しあと少し残っておりました。
・オリーブの鉢植え
・ビールのアドベントカレンダー

有ったもの
・おしりふき
入って右手の列に並んでいました。
・クリスマス寄せうえ
・クリスマス スノーマンソーラーランタン
毎回欲しいと悩み諦めています。
・リース、スワッグ、白樺の屋内外ツリー、ぬいぐるみオーナメント(クマは無かったような)
などクリスマスグッズはまだ有りました。
・キャス・キッドソン アドベントカレンダー
・久世福の商品詰め合わせ あんバター、七味なめたけ、いちごミルクなどがバスケットに入ったものが残り3つほどになっていました。
割引も有りましたが元値が高いので安くは感じず、購入しましたよ見送り。
・旅のやど
・美容オイル?黄緑色の。 割引になっていました。
・おさつどきっ 10個ほど。
・山本コーヒーの販売有りました。
・オートミール

いつも情報を下さるかたや、どなたかのお役にたてれ嬉しいです。

ぽっぽさま
ばつまるさん、同様の場所にパヴィーナ、
もう一方の種類は、入り口に近いキッチンウエアの筋にあり、同じメーカーのコップでも種類が違うと場所も別にあるのね、、と思いながら手に取った次第でした。
なかったとのこと、私もとても残念です。

ぽっぽ様

場所は入り口からまっすぐのメインの通路沿いの左側、中間よりは手前あたりだったと思います。画像も確認しましたがパヴィーナだったと思うんですが・・・無駄足になってしまったようで申し訳ないです。

私も同じような時間に出てきました。
混んでいましたねー(>_<)

帰りに寄りましたが、ガソリンスタンドはスムーズに入れましたがプレゼントはいただけませんでした。
ガソリンを入れるノズルが短くて超満タンに入れやすい。ノズルにカバーがついていて吹き出しの恐怖がありません(^^)
ホースが長いそうで、どちらからも給油可能だそうです。
待ち望んだガソリンスタンドを利用できて嬉しかったです♪

買い物終わって帰ります。店内も駐車場出るのもめっちゃ混んでます。
フードコートはマロンソフトとラ・フランススムージーでした。ホノルルクッキーなし、箱入りのバームクーヘンもなかったです。ガスステーションは空いてます。ガソリンクーポンはksマイクロファイバータオル510円引き、スタバネスプレッソ互換カプセル一点購入でもう一点無料、でした。少しですがどなたかのお役にたちますように。

ばつまる様
ゆい様

度々すみません。
今、お店に着いて探しているのですが見当たらず、スタッフさんに聞いても売り切れとのこと。キャンティーンはまだたくさんあるのですが、どの辺りに置いてあったのか場所を教えて頂けると助かります。お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。

ばつまる様

ありがとうございます(*^▽^*)
朝からチャットで問い合わせた際、在庫なしとの返答だったので不安だったのですが、ばつまる様とゆい様お二人から情報を頂いて安心しました。普段和泉倉庫利用なのですが、今から足をのばして京都八幡倉庫に行ってみたいと思います。

遅くなってすいません。
値札にPAVINAの表示があったので、たぶん大丈夫かと思いますが、そういえば、商品の箱の記載は未確認でした…m(_ _)m

ゆい様

パヴィーナもキャンティーンも両方あるんですね!!
遠方なので情報とっても助かります。
ありがとうございましたm(_ _)m

昨夜20時の情報ですが、両方ありましたよ、(^^)。

ばつまる様

見て頂いてありがとうございます。
他の店舗では形の違うキャンティーンが2380円で出ているようなのですが、京都八幡では丸っこいコロンとした形のパヴィーナでしたでしょうか?キャンティーンとパヴィーナ、2種類ありまして、箱は全く同じなのでパッと見た目は同じように見えるんです。

混み具合どうでしょう?

ガソリンスタンドが出来て初めての土曜ですが混み具合どうでしょう?明日行きたいので行かれた方参考にさせて下さい!

2380円です。
1パレットほぼほぼあるので、ぱっと見200ケース以上あるかな。

11月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|数量限定ティッシュはまだ配られていますで...

朝から給油してきました。
特に並ぶこともなくスムーズに流れていました。
ティッシュももらえましたよ。

ボダム ダブルウォールグラス PAVINAパヴィーナ(丸っこいコロンとした形)250ml×6個セットありますか?遠方なので、だいたいの在庫数と価格も教えて頂けると助かります。

11月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|数量限定ティッシュはまだ配られていますで...

20時 コストコを出ました。ガソリンスタンドはガラガラでした。17時頃も待ちなしで入れました。
土日は混むと思いますよ、、とスタンドの方。

ガソリンのホースが長ーく伸びるので(こんなの初めて見ました)、ガソリンタンクの反対側に停めてしまいましたが余裕で入れることができました。

ガソリンスタンドの効果か、20時になってもいつもより随分人が多かったです。

いつも参考にさせていただいてます!

今日は狙っていた商品がお安くなっていたので買い過ぎました>_<

ローカーミニーズアソート
ローカー ザ・ベスト・オブ・パーティーボックス
キットカットフォーカフェ
山本珈琲館ヨーロピアンブレンド
まいたけ
アスパラ(細め)
グランアルトバイエルン
などがお安くなってました!

スイスデリス ダークチョコレート
ミルクとともにたくさんありました。
ハニーローストマカダミアンナッツありませんでした…
メニセーズプチパンもなし。
パニーニあり。

ししゃも1880
タン428/g
厚切りタン498/g
三元豚肩ロースかたまり95/g
豚ひき肉79/g
手羽元55/g
プライムビーフ

11時ごろにはぞくぞくと車がガソリンスタンドに入っていました!
間違いなどありましたらすみません。

赤ベスさんに確認されたんですね。
一品だけといわれれば、一商品のみ割引きですよね。

私はレジで会計時間に給油のレシートを見せて特に何も言われなく、それぞれクーポンが適用されていました。
初めての給油クーポンだったので、こちらを読むまで何も疑問に思いませんでした。

他店ではどうなんでしょうね⁇

あら、2品いけたんですね。

最初赤ベスさんに1会計で何枚使えるか聞いたら
(知らなそうな反応だったのに)1枚ですね、と言われ

信じられなかったから別の人に聞いたらどこか聞きに行ってくださって
何枚でも使えるけど1品だけって言われたんですorz

最初だからこそ情報伝達して欲しいですね。

レシートを見ると
各商品1点につきクーポン1枚有効・・・
レシート全体で1枚とみるのか、プルコギ・するめそれぞれを1枚とみるのか
・・・日本語って難しいですね。