京都八幡 

トピック

京都八幡のガソリン等価格

午前中行ってきました。
クーポンプルコギ500円オフ
するめスティック200円オフ
レシート一枚で2品とも割引されましたよ。

誘導の方、給油担当の方が丁寧でスムーズに給油ができました^_^

11月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|数量限定ティッシュはまだ配られていますで...

みーしゅんさん情報ありがとうございます!!
山本珈琲買った事ないので安売り見て来ます!夕方まで試飲あったらいいな~( ´ ▽ ` )

11月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|数量限定ティッシュはまだ配られていますで...

ももさん情報ありがとうございます(^o^)夕方まで行けないので無料配布だし諦めてたんですがまだ山積みとの事でコメント見て目がキラキラしました!笑。ガソリン入れに行って来ます(^-^)/

KSキッチンペーパーいっぱいありました

山本珈琲さんのロードショー(になるのかな?)、安売りしてはりました。
その一帯はまるで八百屋さん、魚屋さんのような掛け声でちょっと笑えましたw

14時過ぎに行ってきました。
ティッシュ、いただけました。
まだ山積みにされてましたよ。

警備員の方が誘導してくれるので、スムーズに進めます。
初日なので混雑を覚悟して行きましたが、私が行った時は意外にガラ空きでした。

数量限定ティッシュはまだ配られていますでしょうか⁉️ガソリンスタンドに夕方行く予定ですがさすがに数量限定だしティッシュもらえないですかね…( ´Д`)ノ

京都八幡のガソリン等価格

羽島のトピがいいなと思ったので立ててみます(´∀`)

レギュラー 149円
ハイオク160円
軽油124円
灯油1602円/18L(1回の給油で100Lまで)

クーポンプルコギ500円オフ
するめスティック200円オフ

レシート1枚につきどちらか1品のみ安くなります。
1会計に何枚も使えます。
私は軽油と灯油を120L入れたのでクーポン3枚もらえました(o^^o)

灯油を入れてからガソリン類を給油したらスムーズかも。
オープンのメールにはガススタから直接店に入れるような案内がありましたが、混雑などによりいつも通れるとは限らないようです。

灯油の給油機のちょっと横に車を止めるところがあって、台車を借りれます。

携行缶への給油はお願いしたらしてもらえるそうです。

あ、真冬の軽油はどれを販売するか聞くのを忘れてたorz

思いつくまま書いたので乱雑です、お役に立てたら嬉しいです。

後日ここへ価格を書いていただけたら助かります〓

11月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|近隣住民です 昨日建設会社よりコストコ...

いよいよ明日オープンなんですね!
何時にオープンなんだろう…
明日は行けないので、明後日行こうと思っています。

明日どなたか行かれたら、レポートしていただけたら嬉しいです。

11月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランド ロールタオル(キッチンペー...

情報ありがとうございます!明日行ってみようと思います。

11月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランド ロールタオル(キッチンペー...

昨日(3日)6時半の情報ですいません。その時点では沢山ありました。1世帯2個限りでしたがあまり買われている方はお見掛けしませんでした。うちは1つ買いました。

カークランド ロールタオル(キッチンペーパー)の在庫を知りたいです。
明日にも買いに行こうと思うのですが、どうぞよろしくお願いします。

11月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 レノアハピネス(...

つきつきさん
情報提供助かりました!
ご無事に買い物出来ていたら良いのですが…こちら今から向かいますので混雑解消してる事を祈ります…

11月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 レノアハピネス(...

めぐさん
今、ガソリンスタンド前の信号待ちしてます。
なんか…かなり混んでます‼︎‼︎
中に入るまで今からどれだけかかるんだろう…という状況です。

ご参考まで。

今日の店内や周辺道路、駐車場など混雑具合を教えていただけると助かります。

ごめんなさい
レノアの種類は見てませんでした

KSキッチンペーパーありました
牛タン焼肉用が100グラム498円でした

おはようございます。
レノアハピネス(詰替3袋入り)の価格が分かれば教えて戴きたいです。
香りの種類も教えて戴けると助かります。

11月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店

おはようございます。
レノアハピネス(詰替3袋入り)の価格が分かれば教えて戴きたいです。
香りの種類も教えて戴けると助かります。

11月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ハウスホールドサーフェスワイプはありましたか?

行くたびに探してるのですが
見つかりません
どなたか見かけられましたか?

ターキー

フードコートにターキーレッグありますか?

生牡蠣 京都八幡

ご報告ありがとうございます^^!

生牡蠣 京都八幡

今日行ってきましたが、生牡蠣販売していましたよ。
蛸の隣あたりにありました。

【itunesカードの販売】

自己解決したので共有の為に書きます
八月末で取り扱い終了との事でした
ガソリンスタンドのオープンも間もなくですね

カークランドのキッチンペーパー

本日、カークランドのキッチンペーパーの在庫あるか行かれた方教えて頂けると嬉しいです。

アップルシナモンクラーブス

アップルシナモンクラーブスは
八幡店にありますか?

お近くの方でご存知でしたら教えて頂きたいのですが
以前は入り口近くの売り場に陳列されていた
itunesカードが見当たりませんでした。
どちらかに移動になった、もしくは取扱いが無くなったのでしょうか。

11月2日(火曜日) 京都八幡倉庫店|クリスマスに使用できるワイヤー入りリボン...

クリスマスに使用できるワイヤー入りリボンの在庫があるか、教えていただきたいです。

11月2日(火曜日) 京都八幡倉庫店|クリスマスに使用できるワイヤー入りリボン...

11月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。