トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
わざわざありがとうございますm(*_ _)m 9月に入ったら1度見に行きますm(*_ _)m
昨日行きましたがありましたよ(^^) バーガーとピザの間に掲示されていました。
8月23日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混雑を避けたく夕方6時過ぎ行きました。お知らせどうり入口でスタッフさんが1人1人おでこで検温されてました。聞きたい事は開店時の行列、検温ですごい待ち時間長引くものでしょうか?最近は平日でも開店待ち長蛇の列です( ´Д`)明日、月曜日朝一行かれる方教えてほしいです。あと大人用熱さまシートの在庫も教えてほしいです。薬局とメガネ売場の間にありますが土日で売り切れてこども用しかないと言われました(  ̄ー ̄)ノ
京都八幡店に本日殻付き牡蠣ありますか〜?
いつも京都八幡倉庫店の掲示板を盛り上げてくださってありがとうございました。なにかと忙しいお買い物中に商品チェックしたり、質問のアイテムを探して教えていただくということは、とっても手間で大変な作業です。本当に感謝しております(*´꒳`*) 優しくて丁寧なお人柄が文字に滲み出ていました。お引越し先で早く落ち着きますように。
お会いしたことも無いのに、なんか寂しいのはドナルドさんの御人柄?でしょうか? それといつも、アイカタハーン!が気になってました、お二人仲良くカートを押されてた、イメージ画像が浮かびます。 何処かのコストコで、またレポート楽しみにしています。
丁寧にありがとうございます!!
京都八幡倉庫をご利用の皆さま、こんばんは! 今日は皆さまにご挨拶に来ました。 前回の投稿にも少し書いたのですが、お引っ越しすることになりまして、今日で京都八幡倉庫を卒業しました。 倉庫ができた日から通い続けてとても楽しかったです。入院したときもここの皆さまに励まされました。いろんな情報を共有していただいたことや、なによりわたしのレポートを読んで♡マークを押してくださったこと、本当に嬉しかったです。心残りはガスステーションが完成するの間に合わなかったことです。 引っ越し先にも少し遠くなるのですが、コストコはあるので、会員は続けていく予定です。また新しい倉庫でもレポートできたらいいなぁと思ってますので、もし名前を見たら、よろしくお願いしますね! わたしはこじんまりしてて、扱ってない商品もあったけど、京都八幡倉庫大好きです。 ありがとうございました!! 追伸 最後に買ったものはいきなりだんごとセビーチェでした! コス子さん場所を勝手にお借りしました。ありがとうございます♡
こんばんはー! わたしがフードコートを利用したのではないのでものすごく不確かな情報なのですが、 上の大きなメニューボードには写真がありませんでした。持ってる人も見なかった気がします。 アイカタハーンがスムージーを買っていたので、レジのところの下敷きみたいなメニューには載ってたか聞いてみたのですが、どうもスムージーに気を取られて覚えてないようで(笑) 他の人からの確かな情報があるとよいですね♡
こんばんはー! ランドセル、3000円引きの21980円でしたよー!クーポンは22日までと書いてありまして、色も4種類ともありましたよー!!
フードコートにナゲット&ポテト売ってますか??
私、まだオンライン未経験者でしてその情報知りませんでした。 教えてくださり、ありがとうございました!
オンラインではふわりぃランドセル、割引入ってますが、店頭も割引ありますか?
ありがとうございます〓 向かいまぁす(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
今八幡に来ています オキシクリーンけっこう在庫あります
ありがとうございます。
ありませんでした
こんにちは。 なかなか出会えずなオキシクリーンの在庫知りたいです 行かれた方お願いします
8月21日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ソーサー チェア、オンラインで黒グレー在庫ありましたよ。店舗より割高になると思いますが…もしご存知ならすみません。
遠いとこから情報くださり、ありがとうございます! 八幡店は実は未入荷ではなく13日に行った時には黒もグレーもたくさんあり、一脚出てあったので試し座りもしました。 買うつもりで18日に行くと1っも無かったので、あの時買っておけば良かったなぁとやや後悔です。 おっこさんの利用されてる札幌倉庫でも同じ事が起きるかもしれませんのでご注意下さいね。 でも、何ヶ月も前に一瞬あったブルーナボンボンミニがこの数日に色んな倉庫で入荷があるので、ソーサーチェアもすぐじゃなくてもまた入荷するかもしれないなぁと思ってます。
冷凍ブルーベリーはありましたか? 明日買いに行きたいのですが、分かれば教えて下さい。
オートミールの、小袋が12袋入り箱が12個の、大きな箱の方。 見かけますか?、 オールドスタイルを、間違えて買ってしまいました。 小袋入りは、便利で調理も短時間で、気に入ってました。 あの大きな箱が、また出会えると嬉しいのですが。 間違えて買ってしまった方は、妹夫婦が気にいって引き取ってくれました。 粒が有って食べ応えがあるので、好きだそうです。
カークランドのアルミホイルしかありませんでした。
本日、カークランドのラップはありましたか?
ソーサーチェア(札幌倉庫利用です) 私も欲しくて16日に赤ベストさんに聞いたら 18日に関東で入荷なので、札幌に来るのは 20日になると思うと、聞きました。 近隣倉庫の情報じゃなくてごめんなさい。
去年の今頃、イルビゾンテのロードショーをされていたと聞いたので、今年も同じ時期くらいに開催するのでは…と思っているのですが、ロードショーやってますか??
8月20日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時時点で茶色が3つあるだけでしたよ~