トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月28日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わざわざ確認していただいただなんて感激です>^_^< ほんとにありがとうございます( ≧∀≦)ノ KANAさんのお優しいお気持ちで心が温かくなりました! ハラペーニョは無くてもぜんぜん残念な気持ちになりませんでした(笑) 嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪ ありがとうございました(*^^*)
瓶詰めのピクルスが置いてある辺りを見たのですが見当たらなかったです。冷蔵だったら見てないんです。ごめんなさいね。
今日行かれた方、 ウォーターテーブルはありましたか? 教えて頂きたいです。
今出てきました。レイニアチェリーありましたよ。TWG紅茶有り。キャラメルフラン買いに来たのですがなかったです。残念。周辺道路も中も混雑していました。
八幡倉庫店にハラペーニョの酢漬けが有るからご存じの方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか? STARというメーカーのが他店に有ったようです。 どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
今日コストコ行かれた方、レイニアチェリーあるかわかる方、教えて下さいm(_ _)m
6月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
投稿確認せずに買い物に行ってしまったので、シラップ漬け確認してません。ごめんなさい。 17時頃買い物。 定塩銀鮭切り身 @120円台 パプリカ 6玉 698円 くまのハチミツ 2098円 マンゴースコップケーキ -200で1398円 マドレーヌ -200で998円 アルフォート 700円台 マンゴースコップケーキ沢山は並んでました。 ケーキにしてはあっさりしてて凄く美味しかっです。
ありがとうございます!! ないのですね〓
カークランドのグレープフルーツシラップ漬け ありますでしょうか?
6月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日と今日在庫ありました(^ ^) 昨日は11時前には無くなっていたみたいで、カートに入れてる人いっぱいいました!
こんばんは。 今日見てきましたがありませんでした(T . T)
カークランドのラップはありますか?大小どちらでも。
>りんさん 本日16時前に行ったらさすがに売り切れてました(;_;) また今度朝一で行ってみようと思いますが、どのあたりに置かれていたか教えていただけますか?
教えて頂いてありがとうございます! 早速、明日にでも行ってみようと思います〓
>むーさん 本日16時頃行くとたくさんありました!
こんにちはー! 暑いですね。夏は4番目に好きな季節のどなるどです。 いつぶりだろう、わたしがコストコへ行ってきました〜!!!! とはいっても完全復活ではないので前みたいには書けないんですけど、書いてみます〜 駐車場はまぁまぁいっぱいやったんですけど、たまたま緑のランプがわたしを歓迎するかのようにピッカーって光ってたのでそこに停めました!時間は…多分13:30ころかなー 中に入ってみると、ヨーグルトメーカーが2000円くらいであって、ほっしーー!!って思ったんですけどね、自分の体もままならんのにヨーグルトの面倒みきれへんな、って諦めてのーろのろ。 最近皆さんお探しっぽいカークランドのスライド式のラップは1本のやつも2本のやつもありましたよー!でも残りかなり少なかったと思う。うちはまだあるから買わなかったんですけど。あと、これのアルミ箔バージョンもありましたよ、3300円ちょい。へぇーって思って。 お寿司はファミリー寿司とゴージャスなファミリー寿司みたいなやつと、ちらし寿司みました。食べたいなーと思ったけど、今回はやめとこってアイカタハーンに諭され断念。 代わりにキャラメルフラン買っていいよって言われたのでいそいそと見に行ってニタニタしながらカートに入れました♡早よ食べたい♡ マンゴーのケーキは安かったみたいで、私の前におった人は3つカートに入ってました。おぉー!すげー! この辺りでわたしの疲労がピークに達したのでここからの記憶があんまり(笑) カートには鴨だしせいろそばが入ってて、それは多分クーポンで200円引きなってたと思います。 ヒマラヤンソルトのポテトチップは疲れててもちゃんと買いました( ̄∀ ̄) あと、マジックソープのミントがほしかったけど見つけられなくて涙目 フードコートはマンゴーのスムージーとピーチのソフトクリーム、あとわたし去年入院してて飲めなかったチキントマトビスクがあったのでアイカタハーンに買ってもらいました♡ ガソリンスタンドカミングスーン!!に嬉しくなったけど、もしかするとお引越しするかもしれなくて、とっても複雑。でも引っ越さんかもしらんし。みんな待ってますよね〜嬉しいですね♡ 冷蔵庫とか入れなくてチェリーとかは見て差し上げられなくてごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また調子がいい時に書き込みさせてくださいね♡ いつも皆さんありがとうございます!!
今日行かれる方、レイニアチェリーがありましたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします。
先ほど行ってきましたが、ウォーターテーブル入荷してました! 10時半でまだまだ積んでいましたので、参考にどうぞ!
6月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1ヶ月ほど前ですが、夕方に行き普通に買えました!その時は山積みになっていましたが皆さん続々とカゴに入れてました。 入荷はしてるけどタイミングですね。
ゴールデンベア缶 見かけられた方いらっしゃいますか? 情報よろしくお願い致します。
私もいつも思います。京都八幡って、ホンマに品揃え悪いし遅い。いきますけどね。 でもあの街中でガソスタ、やるなぁ。
他店でウォーターテーブルが出てると‥すぐ完売みたいですが 京都八幡店でウォーターテーブル見た方いらっしゃいますか? 宜しくお願いします。
ホノルルクッキーは今日ありますか?
本日、オーガニックパンはありますでしょうか。 なかなか出会えなくて…
6月23日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ここではなんの解決できないです。 そして空いている時間帯に行くからいいというわけではないです。誰もが空いている時間を狙っていったらその時間が混むわけで自分さえマナー守っていればではないと思います。 近隣住民はおそらく住宅を別の場所に用意して欲しいと思っているほどだと思います。 書くことで鬱憤を晴らせるのならそれもいいかもしれませんが書く場所はここではなくコストコや行政です。