トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ここではなんの解決できないです。 そして空いている時間帯に行くからいいというわけではないです。誰もが空いている時間を狙っていったらその時間が混むわけで自分さえマナー守っていればではないと思います。 近隣住民はおそらく住宅を別の場所に用意して欲しいと思っているほどだと思います。 書くことで鬱憤を晴らせるのならそれもいいかもしれませんが書く場所はここではなくコストコや行政です。
奈良から門真は…八幡よりもかなり遠い上に元々良く混む道を通らないと行けないので門真には行かないでしょうね。そもそも奈良県内にはコストコがないので、北部の人は八幡、南部の人は和泉に行くしかないのかと思います。 奈良だけでなく、滋賀の人も八幡に行くしかないのが現状でしょう。 緊急事態宣言中はともかく、ナンバーだけで来るなと言うのもちょっと言い過ぎだと思います。 お店も無いし、みんな年会費は同じように支払ってるわけだし。 (例えば京都府内の人もIKEAに用があったら神戸や鶴浜に行きますよね?それと同じでは?) 門真がオープンしたら、守口や寝屋川、摂津あたりの方は門真に流れるでしょうが枚方の方は八幡でしょうね。 ガソリンスタンド出来たら今よりも混むのではと懸念しています。当方は、たぶん行く頻度を下げるだろうな…。
カークランドスプリングウォーター在庫ありますでしょうか?見ていただけると助かります。
6月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日からのお知らせをフラーっと見てたら、な、なんと待ちに待ってたキャラメルフランのアナウンス!京都八幡は何かと品揃えが乏しいからまだかなと思いつつ、飛んで行きました。もう間違いないです。マンゴースコップもお買い得だったし、ピーチソフトも堪能しました。うまっ。
ナンバーで判断しないでくださいね。 色んな事情ある人もいらっしゃいます。
1時前にバイクだったので、駐車場は混んでるかわかりませんが、周辺道路も中もそんなに混んでなかったです。レジも、2から3組待ち おさつドキッ塩バター ¥968円 イカ天大王¥1268円から200円引き スルメスティック ¥998円から100円引き
hagfanの60センチくらいのくまのぬいぐるみの入荷をずっと待っているのですが、なかなか出会えません。先週末に八幡コストコ近くで大きなくまさんを車に乗せている方を見かけたのですが、道路が大混雑で行けませんでした。入荷情報あれば教えてください!
明日6/22火曜日八幡店に行くつもりですがフードコートで食べたいんですー
私は八幡倉庫から車で10分位なので、全く渋滞にはまる事もないですし、近いからむしろ混んでるしやーめた!と出来るのですが。。 コロナもありますし、空いてる閉店間際に行く事が多いかなぁ。 朝一とかだと、滋賀ナン・奈良ナン・三重ナン…コロナで緊急事態宣言出てる時は、県跨ぐなよ!て腹立ちますねー。 近隣の方はホント大変かと思います。。
今日もなかったです。アメリカンチェリーはありました。
今日混んでますか?
レイニアが出る時期が短いのでまだ置いてますか?
レイニアが欲しいのですが今日行けば買えますか?
カークランドの21穀物の入ったオーガニック食パン探してます
6月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そういえばたまご440円でした
まだちょっと先に話ですが門真にもオープンすることですし、 奈良や東大阪あたりの方が門真に行きそうな気がしますのでその頃には少しマシになってるかもしれませんね。 あ、だからガソリンスタンドの建設をすることになったのかな?
あ、レイニアチェリーはなかったです。
今朝は9時過ぎにR307側から右折しようとしたら5分以上待ちました。 右折しても駐車場まで数珠つなぎで、2Fはもう全部埋まってそうだったので屋上に行ったら結構余裕がありました。 入場は規制ではなかったですが、順番待ちで少し並んでました。 →帰る頃(11時ごろ)には規制になってました。 レジ待ちは切り花のある縦の通りをソーセージの冷蔵庫辺りまで来て、 そこから曲がってお酒の辺りまで伸びてました。(縦の通りは2列で並んで) 私がコストコの混雑に慣れてきたからか店内の混み具合はそんなに気になりませんでしたが、レジとフードコートの並び様がすごかったです。 結局フードコートには行きませんでした。 あとは プレスンシールなし オイコス何もなし(代わりに?ギリシャヨーグルトあり) グレープフルーツシラップ漬けなし ビビンバの素なし マンゴーはしっわしわだったり傷んでるものがかなり多かったです。 シワシワはともかく、傷んでるのは避けといて欲しかったなぁ。 後気になったのが ロティサリーチキンやらミニクロドットやらがあちこちにポイっと置かれてて、なんだかなぁと思いました。
朝の混み具合を教えて下さい
6月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウォーターテーブルありましたでしょうか?
ミックスベリーはありますか?
移転の噂もあったけど、ガソリンスタンドできるみたいだから、移転はなさそう…な上に ガソリンスタンド無いから他倉庫行かれていた人も京都八幡に来たりするから、更なる混雑が予想されますね。
9:30ごろ入店しました。 朝一はそんなに混んでいませんでしたが、どんどん増えてきました。帰る頃には駐車場もいっぱいでした。 ミニクロドット、300円オフだったので購入しました。いちごチョコありの4種類の方にしましたが、シュガーが1番好きだったのでシュガー多めの3種類にすればよかったです。 お目当てのグレープフルーツのシラップ漬けはありませんでした。 ウォーターテーブルをカートに入れている方をたくさん見かけました。
混んでいますよ。今週も先週と同様に。毎週毎週週末の度に混んでいます。混んでいると分かっていてわざわざ渋滞に並びに来ないで下さい。お願いします。週末の度に松井山手方面に行きたい他のお店もあるのに行けず大変迷惑しています。もううんざりです。こんなに迷惑しているのになんの対策も取らないコストコ八幡店にも。わたしは絶対に会員にはなりません。
八幡店 ASAHIのノンアルコールビール ドライゼロは 今日売っていますか? 先週日曜日は見当たらなかったので。
今日は混雑されているでしょうか?
同じく近隣住民です。同意見です。わたしも会員ではありませんので余計に大迷惑しています。週末や連休だけでもネットで来店予約制にするなどなんらかの対策を店舗側が取って欲しいと思います。コストコ周辺にあるホームセンタームサシや他のお店も迷惑していると思いますが要望などコストコには届いていないのでしょうか?