トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
帰宅しました。 洞ヶ峠からコストコまでのいつもなら20分かからない距離が2時間半位のすごい渋滞でした。 途中何度かくじけそうになりましたが、無事お寿司買えました。 今日コストコに行った皆さん、お疲れ様でしたー☺️
京都八幡に雪印さけるチーズは取り扱いありますか?? 以前見かけたのですが、今日見つけることが出来なくて(;_;)
京都八幡にレイニアチェリーはまだ販売されていますか? ご存知の方、教えて下さい>.<
本日行かれた方、グレープフルーツシロップ漬けありましたか? 26日午後行った時には在庫なかったのでどなたか教えた下さーい!
2時間位渋滞にまきこまれています もう目の前なのですが、まだまだたどり着けそうになく、諦めようか迷っています。 今お寿司は売ってるかわかりますか? もし売り切れなら、あきらめて帰ろうかなと思っています わかる方いらっしゃったら、教えてください よろしくお願いします
京都八幡店付近、渋滞してますよ 帰ってる人も多いですから、入れるとは思いますが… ヘルスタージャパン 三層マスク、150枚入り 紐6mm 1458円 昼過ぎには売り切れてました。 マスク目当ては、早く行かないとダメなんですね。
どなたか教えて下さい!!
木曜のメルマガに載ってたチルドビーフ、 八幡はプライムですか?チョイスですか?
5月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! コロナ前と同じ、「状況に応じて」って感じですね。 念の為、1時間前には着くように行こうと思います
明日買いに行きたいのですが、見かけた方いらっしゃいませんか?
ありがとございます♫早速買いに行きました❤︎
お返事ありがとうございます。そうですよね、私も先月末に見たのは、海シリーズとくまモンでした。HUGFUNくまさんは何月でしょうか!?
10時オープンとなってたかと思いますが、1時間から30分は早く開くイメージです。 私も明日行きます
レイままさんもおっしゃってますが、今日ありました。30日までストアクーポンで398円です。 お肉売り場横の冷蔵ケースにありました^ - ^
パンパースのおしりふきを探しています。 見かけた方はいらっしゃいませんか? 某コストコ特集番組で、横峯さくらさんが購入されてました。
昨日行きましたが、海の生き物シリーズとくまモンだけありました。
日によって違うと思いますが、土日の開店時間を教えて下さい。 明日2年ぶりに行くので、参考にしたいです
無かったんですか! ありがとうございます(^ ^)
今日昼過ぎに行くと3000の方がありました。 あと40〜50個くらいかな? 一世帯お一つまでだそうです。
135センチのくまのぬいぐるみ、何月くらいに売っているか分かりますか?今まで何度も見ていたのに、さて買おうとしたら出会えません。
今日はありましたよ♪
今日沢山あります。100円引きです
マンゴームーススコップケーキはまだ販売されてますか?
娘が優先入店しましたが無かったそうです。
ウォーターテーブル入荷情報ありますが入ってますか(T_T)?
5月28日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みみみさん! ご丁寧にリアルタイム情報ありがとうございましたー!!\(^_^)/〓
むか―し、数店舗ある地域密着型スーパーに勤めてましたが、 チラシを出さない店だったので特に横の連携はなく、 それぞれの担当者の好みで商品棚を作ったり価格を決めたりしてましたね。 やはり店によって売れるものが違ってくるのは多々ありますし、 売れるものはある程度高く売りたいのが本音ですし。 (客寄せのために激安にすることはあるかもですが)
尼崎倉庫のすぐ近くに、激安スーパーのロピアがあるから、コストコも安いのでしょうか(・o・)