トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日いきました。 制限なかったです!
今買い物をして帰宅するところです。 私のような朝イチ組みが帰る頃なので2階駐車場はちらほら空きあります。 今のところ、駐車場へ入る車の長蛇列はないのでそこまで激混みではない感じです!
こんにちは。 コロナで大変な時なのですが、今日14時ごろに来店予定です。 混雑状況を知りたいです。
5月1日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さま、いつも有り難うございます。 教えて頂けたら嬉しいです。 明日の朝にパパっと買いに走りたいと思っているのですが、 昨日今日くらいで、KSペーパータオルは、購入するのに個数制限などありましたか? 緊急事態宣言の折ですので、実家の分も買えたら買おうかと思っています。 制限などあるようなら、それはそれで買える分でシェアする予定ですが、昨日今日の状況わかればと思い書き込みさせていただきました。 申し訳ありませんが、よろしくお願い致しますm(__)m
ROXANEはたくさんありましたよ!
外まで車が並んでいる状態で混んでると思います !
今日の混み具合はどうですか?
4月30日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この前水が全く無い。
久しぶりにこの間ファミリー寿司を購入したのですが、ネタは良いのですがシャリが機械でつくるのか硬く握られ不味かったです。 もう購入しません!
八幡店には入荷されているんでしょうか?
開業当初から行ってますが、9時開店時に見た事ない様な入店待ちの行列で、カートを持っていないのに、あの駐車場を折り返してました〓 それ見て、私は入店を断念し、周辺で買い物。10:30頃に帰路に着きましたが、周辺道路の渋滞はかなりのものでしたよ。
周辺道路ですが1号線、洞が峠交差点大阪方面からの右折だけではなくスギ薬局の方面から来る直進車が突っ込んで来るのでとても混雑しています。
今日はインコスしてないので実際の状況は分かりませんが、 周辺道路の混雑具合だけでしたら、Google mapの交通状況が便利ですよ。 モバイルからならそのまま込み具合が色で表示されますし、 パソコンからなら左上のメニューから交通状況表示を選べます。
おはようございます! 今日の混み具合いかがでしょうか?周辺道路スムーズに入れそうでしょうか?
4月29日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日四時半位に、マンゴーケーキ沢山有りましたよ、ゲットできて楽しみです。他のケーキより数が多くありましたよ。
混雑状況いかがでしょうか❓ マンゴーの新しいケーキとコットンキャンディーグレープ本日の閉店間際でもあるか遅い時間に行かれた方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
4月28日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日28日行けるのですがウォーターテーブルがあるか分かる方いらっしゃいませんか??(>_<)
コストコ八幡店は緊急事態宣言中も普段通り開いているんですか?!
4月27日インテックスプールありませんでした。
水の在庫が切れてしまったため買いに行きたいのですが今は在庫復活しているのでしょうか?
プレスンシールとはらぺこあおむしの大型ぬいぐるみを買いたいのですが、去年から連戦連敗中です。 プレスンシールはとても人気みたいで、午前に情報があっても、昼過ぎには売り切れてたりするみたいですね。だいたい何曜日に入荷される事が多いでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します。 また、はらぺこあおむし君の76cm大型ぬいぐるみも入荷があった時に情報お願い致します。
SEABREEZE 接触冷感敷きパッドシーツ シングルサイズ在庫ありましたか? 見た方いらっしゃれば情報いただきたいですm(_ _)m
今日も営業してますかねー??
4月26日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートも閉まった事はありません。 食品関係のお店は閉まりません。
横からすみません。 昨日と同じで有れば、ティラミスはエグゼクティブ会員向けの割引ですよー^ ^