トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月23日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都八幡 出口から入ってくる。(車の進入) 周辺の信号無視(強引な進入) お子様連れ…事情はあるのでしょうが…はしゃいで追いかけっことか かくれんぼ?カートにぶつかるやん。 やめてほしい。 入口にも 会員様以外、お断り。最小人数で。 って大きく掲げてほしい…って思うんですけど。 八幡って… そんな マナー悪いところって ショックです。利用する皆様、ちゃんとしましょうよ。(このサイトを見てる方はちゃんとしてると思うんですが) 浮かれた会員さん、 テーマパーク気分で来ないでください。
月曜日にドッグフードの問い合わせをしたらサーモンポテトは発注すらされていない状態だそうです。。 うちもサーモンポテトのドッグフードを食べさせていたので困っていますΣ(。>艸<。)
ののさま 昨日4/21閉コスした際にお探しのドッグフード在庫ありました(^^)/ 2598円でした。 購入されていたらすみません。 ワンちゃんのご飯なかったらお困りだろうと気になってました。 ご購入まだでしたらできます様に。 私はマンゴームースケーキまた振られてしまいました泣 リベンジします(^^)/
朝一で行って来ました。 普段の木曜日の朝一よりも若干混雑している印象。 駐車場は11時段階では屋根ありの場所はほぼ満車でした。 場所を選ばなければとめられそうな感じなのは普段通りかと思います。
今日の混み具合を教えて頂けると助かります。 普通に駐車場止めれそうですか?
今頃すみません。私も先週無くて困ってましたが今週火曜日にはありましたよ!
4月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日 インテックスプール無かったです。 大きめプールもありませんでした
今日、行きたいですが、いつも品切れなんです。
今日、行きたいです。
情報ありがとうございました! もうシーズン終わりなんですね( ;∀;) やっと出会えたのに… 来シーズンを楽しみに待ちます!
インテックス 2mX3m プール を探しています。 お時間がありましたら在庫あったよ〜など教えてください。 よろしくお願いします。
インテックス 2mX3m プール を探しています。 お時間がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
先週行った時もう終わりましたって店員さんが言っていました。金沢シーサイド倉庫ですが。もうシーズン終わりみたいですね。
4月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日に行きましたが、ありませんでした
本日12時頃は混雑もなくお買い物できました。 スチームクリーム目当てでいったので4つ購入。 可愛い缶がたくさんありました。 気付いたお安かったものは、 パンケーキ メープル、あんことも298円。 消費期限が明日までだったからかな、と。 チルドのむきにんにくが498円。 こちらも賞味期限今月末あたりまででした。 ガロファロオーガニックスパゲッティ、 200円引きの1198円。 ソフトクリームはまだチョコバナナでした。
京都八幡にコットンキャンディーグレープありますか? 先月尼崎で見かけたのですが、八幡にもあると嬉しいのですが…
4月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 助かりました!
八幡店でドリフターのバッグ見かけた方いらっしゃいますか?
今日の混み具合はどうでしょうか?
4月18日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やばいです
混み具合どうですか?
入場にめちゃくちゃ並んでるけど、なんで~~~?
今日は、何時にOPENするか知ってますか? 教えてください。
4月17日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はるさま 教えていただきありがとうございました。 次回リベンジします(^^)/