京都八幡 

トピック

混雑具合はどんな感じですか?

今から行こうと思うのですが混雑してますでしょうか?
どなたか教えてください( ;ᵕ; )

3月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございます!どなるどで...

はじめまして。
昨日の情報ですが…パンケーキは
Lemarie Patissier フレンチミニパンケーキ 1袋2枚入 X 25袋 約1㎏
というものでしたら販売していました。
オンラインでも画像見られるのですが、別のものですかね(^_^;)
コス子さん購入のブリオッシュもありました。

フードコートはクラムチャウダーでした。

3月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございます!どなるどで...

みなさん、おはようございます!どなるどです!!
ご心配いただいていたみなさん、無事退院してまだ通院していますが元気に過ごしています〜!ありがとうございます!
コストコ行くだけの体力はまだないのですが、復帰した時にはぜひレポートさせてくださいね!!

さて本題です。
新しいパンケーキみたいなものがあるらしいと巷の噂で聞きました。
京都八幡倉庫でも販売していますか?
食べてみたいなーと思っています◎
もし、今日行ったよーって方がいらして、情報お持ちでしたらお教えいただけたら嬉しいです!!
あと、なんとかビスク?ももしフードコートにまだあるようでしたらこちらもぜひ知りたいです〜

いつも情報ありがとうございます。よろしくお願いしまーす!!

3月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(火曜日) 京都八幡倉庫店|ポップコーンポッパー  1.7ℓ 38...

追加です

ロカボナッツ 100円引きで確か888円
こどもリブふわマスク 1枚あたり6円程度で400円しなかったです。

アバウトですみません(^_^;)

3月23日(火曜日) 京都八幡倉庫店|ポップコーンポッパー  1.7ℓ 38...

少しですが…

キャベツ 98円ぐらい
国産ブロッコリー3株 198円
伊藤ハム ハンバーガーステーキ3P 200円引きで848円
チルドのエビマヨも確か200円引きでした。
バラエティーミニデニッシュ 200円引きで598円

有塩バターあり。
オートミールはクェーカーのはありませんでしたが、他のメーカーがありました。

八幡店久々でしたが、駐車場の停まっているところは赤いランプ、空いてるところは緑ランプがつくようになったんですね!
わかりやすくて助かります(^^)

八幡屋礒五郎 七味 

20日に缶入りを買いました。
中のアルミ袋を空けると“ごま?”ごま七味ってごまメインなんですねー!びっくりしました。でもピリリと辛くとっても美味しかったです。
たっぷりかけて使うので直ぐに無くなってしまいそうです。
小袋入りも有りました!

ピーターラビット紅茶缶 2分の1パレットあり

アボカド 638円

ポップコーンポッパー  1.7ℓ 388円

八幡屋礒五郎 七味 小袋 250袋 998円
賞味期限 21.9.10

オイコス  無糖 ストロベリー ブルーベリーあり
 卵 L-L L 395円

3月23日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

八幡屋礒五郎 七味 

ほんとにそうですよね!
辛味も風味も楽しみです。
みそ汁とかに毎日入れて飲みたいな。
どうか買えますようにm(_ _)m
ありがとうございます♪

八幡屋礒五郎 七味 

多少関係無い話で恐縮ですが、以前缶の方が安売りされていた時に無くて小袋だけあった時に購入しましたよ!
小袋の方は1000円近くするので買わないでおこうと思ったら、主人が小袋の方がいつでも新鮮だから(缶よりも)買おう!って。
実際香りがいいし、湿気ることもないし、買ってよかったなと思ってます。
大事に…だけど頻繁に食卓で大活躍してくれてます。
ご縁がありますように。

八幡屋礒五郎 七味 

あるんですね!ありがとうございます!
そうなんです。凄い量なんですが小袋なので開けたて新鮮!風味豊かで使い勝手は良いかもと思い買ってみたいと思ってました。
教えて下さりありがとうございます。

八幡屋礒五郎 七味 

19日金曜日に見ました!
買ってみたいなと思いましたが、量が多いなと思って諦めました(⌒-⌒; )
行かれる時もあると良いですね!

ステイトオブエスケープのカバン

八幡店情報でなく申し訳ないですが、
コストコでステイトオブエスケープは見た事ないです。似た様なネオプレン素材のウィローベイなら売っています。尼崎店ですが、最近中くらいのサイズ、各色入荷していました。

八幡屋礒五郎 七味 

小袋がいっぱい入った商品なのですが今でも販売されてますでしょうか?
もし見かけたら教えて下さい。
よろしくお願いします。

ステイトオブエスケープのカバン

八幡店にステイトオブエスケープのカバンはありますか?

アメリカ産のはらみ(アウトサイドスカート)のブロックは八幡店にもありますか?

タイトル通りです。

子供おもちゃ ウォーターテーブル在庫

3月19日
子供のおもちゃでウォーターテーブルは
在庫ありましたか?
ご回答お願いします。

平日のオープンの時間

あーさん、有難うございます。
実は私も同じ水曜にインコスしました。
到着したのは10時20分位でしたが、既に帰られる方も多く、駐車場もそうでなかったらなかなか停められずにいたかもしれません。
こんな時期なので、皆さん長居はしないようにされているのかもしれませんね。

3月18日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃到着。二階駐車場はほぼ満車ですけ...

13時頃到着。二階駐車場はほぼ満車ですけど、入り口から遠いとこならポツポツ数台空きあり。
屋上は3分の1くらいで、空いてましたー
14時過ぎに帰る頃には半分くらい埋まって来てて、増えて来ている印象でした。
うん、いつもの平日って感じです(*^ω^*)
これから春休みなので、新学期始まるまで行きませーん(笑)

・オイコス、ストロベリーとプレーン砂糖不使用
・ピーターラビットの紅茶缶あり。ルイボスティの試飲してるとこに5段くらいあり、さほど売れてない感じ。
・豚肉のしゃぶしゃぶ用(ロース、バラ)なくなって、元に戻ってましたー
・サーモンは300円台。。。
・アスパラガス198円(ちょい伸びてますがゲットw)
・キャベツ、値札は128円でしたけど、レシート見たら108円でした。ラッキー
・クエーカーのオートミールあり
・ミロ、ありましたけど1パレット残り1.5段くらいで、どんどん減ってましたー
・オキシクリーンあり

さっくりですけど
どなたかのお役に立てれば。。。

平日のオープンの時間

昨日は10時ジャストでした

八幡でクラフトパルメザン

今日、入荷されてましたよー!
マカロニチーズの隣、リンガーハットの麺の辺りにありました。

3月18日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃到着。二階駐車場はほぼ満車ですけ...

3月18日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月16日(火曜日) 京都八幡倉庫店|夕方、雨が上がったのでインコスしてきまし...

さわこさん、思いがけない情報、有難うございます。
うちは去年、そのハウスブレンドにまさかの振られた経験がありました。
色々試しても主人はそれが一番好みのようで。
ちなみにオンラインショップも見てみましたが、品切れでした(泣)
挽きたてのコーヒーを飲むのが好きみたいなので、ホールビーンが無いとなったら悔しがるでしょうし、やっぱり黙って行こうと思います(笑)

アスパラのお値段、魅力的です。
私は出身が神戸なんで、淡路屋のお弁当なんて懐かしい!

3月16日(火曜日) 京都八幡倉庫店|夕方、雨が上がったのでインコスしてきまし...

コーヒー豆、ホールビーンはなくて、山本珈琲とライオンとスタバのパイクローストとKSの円筒形の容器の、あとはKSじゃないエスプレッソ用のがありました。
一人用のドリップパックが幅をきかせてます。
10年近いコストコ歴の中でハウスブランドに振られた記憶はないので、ショックでした。
5ヶ月ぶりだったのに。。。
ドリップパックをお使いの方は、種類が多かったので、今が狙い目かもしれません。

【思い出したもの追加】
アスパラガス198円
舞茸368円
淡路屋の駅弁880円
コアユース(芯なしトイレットペーパー)ありました。

こんばんは。まさにそのハウスブレンドのコーヒーを明日、買いに行こうと思っていたので・・。それを楽しみにしている主人にはこの際、黙っておきます。(笑)

夕方、雨が上がったのでインコスしてきました。

色々とお得なものがあったような気がするのですが、
○KSスターバックスローストハウスブレンド(コーヒー豆)
が売り場から消えていた衝撃で、全部ふっとびました。

バケツマーガリンも、マテ茶も、フィンランディアのスライスチーズも、我が家の定番がことごとく見つからず。
ケトルチップスで自分を慰めようと思ったら、これもなく。
リステリン以外は目的を達成できないまま、とぼとぼと帰ってきました(T-T)

ピーターラビットの紅茶缶、表エンドのわかりやすい場所にありました。
数はそんなに多くなかったと思います。

平日のオープンの時間

久し振りに平日のインコスをしようかと思っています。
ここ最近の八幡倉庫のオープンの時間は何時位でしょうか?

八幡でクラフトパルメザン

もう、入荷されてますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら
おしえてください