トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
夕方5時頃に行きました。 ・黒毛和牛切り落としが100g当たり418円 ・スイスミスのマシュマロが入って無い方のココアが1248円から200円引き とお買い得になってました。
ありがとうございます! おかげさまで、無事購入する事ができました。
お昼前に見た時でぱっと見10個あったか…という感じでした! 購入できるといいですね♪
平日金曜日にもかかわらず 午前中は混んでいた。 レジはパン売場を背に 二列で並びレジ近くで各レジに 別れていく対策を取られていた。 イートインコーナーの椅子は コロナ対策で店内も一階の外も 飲食が出来なくなっていた。
情報ありがとうございます! はいそれです^ ^ 今日中に行ってきます!
行かれたんですね。 お疲れ様でした⭐︎ 無事に購入できはりましたか♪ 三階の駐車場も…ヒィーーー! バスティッシュ効果、恐るべしですね。
いっぱいありましたよ〜!
トイレットペーパー有りますか?
むーんさっぷサマ☆ ありがとうございました〜(´∀`*) バスティッシュ効果なのか…平日ですが混んでました! 3階P、端までわりととまってます(・Д・)
21穀オーガニック食パン 765g☓2 ですか? さっき見かけましたよ〜( ´∀`)
おはようございます。 カークランドのオーガニックパン 今日見かけた方おられますか? 先日無かったので、情報よろしくお願いします!
すみません、あの後に直ぐに入れました。 で、今から帰るんですが、2階の駐車場は真っ赤な点灯のみです。 中も、出る時には〜混んでましたよ。 バスティッシュは、かなりの大量にあったので昼からでも購入可能だと思います⭐︎
お疲れ様です! 私もこれからバスティッシュ買いに行こうかなぁと思っています! 一般入場はやはり10時なのでしょうかね… 並び具合はいかがですか?(*'▽'*)
今つきました。 もう、空いていて帰っておられる人もいます。 が、高齢者の方のみの入場のようです… いつ、入れるのやら?!
2月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 やっぱりないんですね(>_<) いつか並んで欲しいですね~。
バレンタイン用のディズニーハート形お煎餅が売っているかご存知の方いらしたら、教えて下さい! ハート形でかわいかったのですが、まだ早いと思ってたら、もうこんな時期に(^◇^;) もうないのかな?売ってたらすぐ行ってきます。 宜しくお願い致します。
今日八幡店Proありましたよ。1000えんびきでした!
久しぶりに行ったら、冷蔵ディスプレイが変わっててビックリした~。 バスティッシュが400円引きでした! 買ってる人多数。 リンツチョコ、台湾果茶、もずく等試食していました。台湾果茶は、パイナップルは普通のジュースのようで、レモンはジャスミンティーの風味が濃かったです。 マスクはアイリスオーヤマ120枚1200円弱でした。 極上空間ふつうもありましたが、以前買ったものがまだ少し在庫あるので、今日は家族用の個装なしの1500枚1500円弱の緑箱にしました。 耳紐4ミリのはもっと150枚1200円弱で安かったんですが、息子が6ミリを気に入っているので。 キレイキレイ泡ハンドソープ詰替4リットルありましたが、あまり沢山はなかったかも。 とにかくレジの行列が凄かったです。
最近の土日祝の混み方は半端ないですね。 入るのにとにかく時間かかる。 近所に住んでる人には迷惑極まりないですね。 やっぱり海外に行けない人が来てるんでしょうか。 いつまで続くんだろ……。
ありがとうございます! やっぱり探すのが遅かったですね。 とりあえず、ある缶でこの冬は凌ぐかと思いましたが 近所のスタンドが12日から値上げって言い出したので買いだめをしたいなと悩みつつ 京都八幡もガススタンド併設してくれーーー!! と切に願いますw
混雑して忙しいとどうしても雑になりがちです。 待ってる方もイラつきます。 そんな中、横柄な態度の店員さんやお客さんがいたら余計にイラッとするのも事実。 反対に和む店員さん・お客さんもいると思うんです。 お互い心に余裕を持って接することができたらいいですね。 そうできるように私も心に留めてます。
現在、レジ待ちの列が店内一周以上の長蛇になっています。 商品を見て回るのはそんなに大変ではないです。
9時過ぎ到着時にはオープンしてました。 今帰りですが、1号線の手前迄混雑してます。 2階駐車場は満車でした。
2月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今はとても混雑しててスタッフも疲れているんでしょうね こちらが相手にするスタッフは2〜3人ですが、スタッフはその100倍以上の客を相手にするでしょうし、感染対策で仕事も増えている印象です。
私は神戸店を利用していますが、良い人ばかりですよ。レジではいつも手際の良い金髪のお姉さんのところに並びます。
和泉です。 スタッフに笑顔が「ない」ではなく⇒笑顔が「少ない」の間違いです。 嬉しいこともありました。金沢のチャンピオンカレーのレトルトを購入した際、レジの二人が、初めて見た商品のようで手にとって興味深くご覧になってました。思わず「これは金沢のカレーです。高級なカレーというよりは家庭のカレーに近くて美味しいですよ。ご飯の上にキャベツの千切りをのせて、さらにその上にチャンピオンカレーをかけるんです。野菜も一緒に摂れるんでいいです。....」とコストコファン同士の会話が出来て一気に距離感が近づきました。 これを書いてて昔の会社の研修を思い出しました。Communicationは「ASK」です。サービス業の方、ヨロシク!
前に京都八幡倉庫店で2個購入したのですが 9日の日に行って探したのですが見つかりませんでした 孫が夜野球の練習をするのに欲しいのですが 又入荷しますか?
うーん倉庫だからかな。同じアメリカでも、ディズニーリゾートやマクドナルドとはちょっと違うようですね。