トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎は先日の日曜に行った際Proありましたよ
行ってきました! …ですが、アバロンなし…( ;∀;) いつか八幡にもお安くなって並んで欲しいですね〜 やっぱりオンラインしかないのかなぁ…(´ー`)
和泉利用です。 私も商品を雑に扱われたことがあり(更にいつも不機嫌そうな態度)、イラッとしましたがスタッフさんも色んな方が居ますからね。 私はまた気分悪くなりたくないからとその人のレーンには行かないようにしてます。 何度も行ってるうちにスタッフさんの顔もなんとなく覚えてきたので、たとえそのレーンが空いてても良い感じの人のところへ行ったりしてます^_^ 愛想のないスタッフさんばかりでもなく、私はレジの方と仲良くなりわずかな精算の時間も楽しくお話しして良い時間を過ごしています。 また他のスタッフさんでも新人のスタッフさんにベテランさんがレジを教えてたんですが、バナナの置き方まで指導していました。 こっちを下向きにすると傷むからこっちを上向きにレーンに流してね!と言っていて感心しました。 接客は大事なことだとは私も思いますが、みんなが無愛想な人ばかりでもないと思います。 みなさんが楽しくお買い物が出来ると良いですね(^o^)
本日、和泉倉庫を利用しました 見つからない商品をスタッフさんに尋ねたら売り場を探し回って下さり、 裏に確認を取りに行ってパソコンでデータを調べて下さいました 欲しかった商品は欠品でしたが、スタッフさんの対応はとても温かみのあるものでした
川崎店も同様です。 週1〜2回利用していて、数百円の会計の時もあり、レジの女性20〜30代位が「金額少な〜い!」とあざ笑いながら言われたました。 主人が亡くなってからは購入出来る物も減りましたが、コストコが大好きなので通っています。 色々な事情で利用している人がいるし、会費を払い利用しているのだから もっと低姿勢で対応してもらいたいです。 日本と外国の違いなのかも知れませんが、ここは日本だ!と言いたいです。 日にちの経過と共に腹ワタが煮えくり返り、カスタマーセンターに電話をし全てを話したら、対応した方も怒ってましたね!必ず上に報告しますと言ってました。 決してコストコをお嫌いにならないで下さいねとも言って下さいました。 先週も私の前後の方は大量購入組でしたが、露骨に態度に出てましね! 大量購入組には満面の笑顔で、私にはチッ!って言う顔。 今度行ったら直接カウンターに言おうと思います(笑) 長々と失礼しました。 皆様のコストコライフが楽しく過ごせますように!
和泉店も同じです。 利用歴3年ですが、初めて行った時から 笑顔が無いなぁと思っていました。この会社の文化みたいです。人的サービスには興味がないか、評価対象になっていないからだと思います。
火曜日に行こうと思いつつ、まだ行ってません(^-^; 良い情報お待ちしています(^-^)/
AirPodsやAirPods Proが今も販売されているかご存知でしょうか?
開店直後は三階駐車場満車状態! 昼頃帰って来ましたが、待ちはまばらな感じでした。 なんか休日より少しまし⁈って感じでした。 TBCロードショーしてました。 機械とローション2種、ピーリングジェルと、その近くマスクありました。
平日なのにめっちゃ混んでました。 レジも長蛇の列、仕方ないかと思うけどレジの人の態度が露骨にめんどくさいと言わんばかりに不貞腐れた態度に嫌な気になりました。どこの職場も同じです。少しの笑顔が欲しいですね
2月10日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコ行ったのでそれとなく見てみましたが、灯油缶なかったです。 一昨年コストコで灯油缶買ったので、あるのはあるんだと思いますが、もう時期外れな商品かもしれませんね。
私も探しています! もう行かれたでしょうか…明日インコスするのでみてきますね( ´∀`)
何回 行っても リードペーパータオルが なかったんです 明日はあるでしょうか
近々行く予定にしています。 他の倉庫ではあるらしいのですが、 アバロンのシャンプー&コンディショナーはありますか?
2月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫状況じゃなくて申し訳ないのですが、今日の10時ごろに、赤ベストさんがair podsの台紙?とレシートを持って、ドナドナされてる人なら見かけました!
AirPodsの在庫がまだあるかわかる方いませんか?
初投稿、恐れ入ります。スキーグローブがこの時期また、販売しているのか知りたく投稿しました。どなたかご存知の方 おられませんか?
9時40分に到着。屋上駐車場1/3くらい埋まりつつありました。店内11:00、かなりの人混みです。 レジ11:00の時点で10分くらい並びました。
8:58に到着。 2階駐車場は余裕あるものの、次々に車が入ってくる。 入店待ちは駐車場のほぼ端まで到達。
2月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クマのぬいぐるみ135センチをみかけられた方はいらっしゃいますでしょうか?
はっ、書いてて気づいた! 灯油缶があったら買ってこようと思ったんですが忘れてました。 そもそもコストコに灯油缶って売ってますか?
朝イチに行ってきました! オキシクリーンあり 2388円くらい (プライスカードには制限個数書いてませんでした) 極上空間ふつうサイズ(いわゆるパパ) 2298円 4層プレミアムマスク小さめ120枚 1580円 アイリスマスク120枚 1848円 他にも何種類かあり、各1個の制限あり メルマガのタラは切り身の写真でしたが、半身が何枚か入ってるタイプでした さくらどりもも 2580円くらい レノア本格消臭ビーズ詰め替え 1738円 たまご20個入り 2/17期限 288円 LED電球100形2P 1238円 カビキラー3本 818円 マルハツナ缶16缶 1648円 グレープフルーツシラップ漬け1580円ー200円 ネーブルオレンジ 1480円 たまねぎ 658円 さつまいも1.5kg (紅はるか小粒) 648円 台湾果茶レモン&パイン 998円 ハイローラー 1380円 塩サバ @98円 ブリ切り身 @308円 LED電球が前日ホムセンで見た時は60型の在庫処分品が1球1280円だったので思わず買ってしまいましたw とりあえずお知らせまで。 もし打ち間違い等あった際はご容赦くださいね。
情報ありがとうございます!
土日は混みすぎてて近づけない印象がありますが、土曜夕方はまだましですか?
2月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
stretchtightが無くなったので買いにきましたが、在庫無しでした。20210205
2日前の火曜日に見かけました。 値段等は記憶にないですが、今治タオル等が並んでる横に有りました。 現在は分かりませんが、ろんろんさん買えるといいですね。