京都八幡 

トピック

1月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバ...

今八幡で見ながら打ち込んでます。APPLE AIRPODS PRO MWP22J/A
税込25880
とPOPには書いてますよ~

これで分かるかな?(私は詳しくなくて…)

お大事になさって下さいね♪

1月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバ...

こんにちはー。どなるどです。
毎日寒いなぁと思ってたら今日はぬくいですね〜。
前回はカフェオレソフトクリームの件で皆さん応援ありがとうございました!無事ジャーに入った崩れ気味のソフトクリームが届きました(笑)美味しかった♡
今回も、情報ではなくて申し訳ないのですが、もしご存知の方がいらしたら教えてもらえると嬉しいのですが、
air podsを売っていると遅れながら知りました。
実はわたし、今月に入院予定だったのですが、世を騒がしているあのウイルスの影響を受けて、少し先になっちゃいました。
病院でこういうのを使っていいのかわからないんですが、使えたらええなぁと思いまして、もしまだ店頭にあるのを見たよーって方がいらしたらお教えいただけませんでしょうか。。。
わたしがほしいなぁと思っているのはproではなくて、普通の方(笑)です。もしあるならアイカタハーンに行ってもらおうかと思っています。
いつも皆さまの情報で楽しませていただいています。
情報もなくお願いするのも心苦しいのですが、もしご存知の方がいらしたらよろしくお願いしますー!!

本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバのナポリタンとマスターピース、リンツのアソートは在庫十分ありましたでしょうか?

1月21日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フェイラーのハンドタオルハンカチ

ありがとうございます〓〓✨フェイラー大好きなのですぐに買いに行きます。楽しみです

京都八幡 シルバーのリンドール

枚方っ子さん。

ありがとうございます。明日行って見ます。

今日行ったときに3枚で2598円でしたよ。
デザインも色々とありました(^^)

ネットでみたのですが、フェイラーのハンドタオルハンカチありませんか。三枚で3000円きるらしいです。どなたかみてはったら、教えてくださいませ。

本日行きましたがありましたよー!

京都八幡店、シルバーのリンドールは販売してたでしょうか?先週行った時は、赤い箱しかありませんでした。よろしくお願いします。

1月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|瓶詰めのピクルスは置いていますか?今年に...

瓶詰めのピクルスは置いていますか?今年に入ってから見当たりません。

1月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|瓶詰めのピクルスは置いていますか?今年に...

1月20日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

混み具合

追記、貼るタイプのピアス、衝動買いでした。日曜日までだそうです。

混み具合

11時
二階は、ほぼ赤色です、出る車もあるのでタイミングですかね。

マスク、一番お安いのが後二三段にみえました。アイリスさんのは六箱ぐらい残でした。

混み具合

11時
二階は、ほぼ赤色です、出る車もあるのでタイミングですかね。

マスク、一番お安いのが後二三段にみえました。アイリスさんのは六箱ぐらい残でした。

混み具合

現在、混み具合は、どのような状況ですか?

カークランド シグネチャーフードラップ在りますか?

1.18月曜日、こちらの商品、まだ欠品中で入荷ありませんでした。

イースターバニー

1.18本日、イースターバニー入荷ありましたが、早々にピンク*ピンクは売り切れ
残り白×ピンクのみでした!

プレスンシールはありますか?

羽島コストコ プレスシールの在庫状況がわかる方、教えて下さい

京都八幡 黒茶烏龍茶ありますか?

1月3日に行ったときは店頭に見当たらず、数日後にはオンラインも売り切れでした。
オンラインには再入荷しましたが、店頭で見かけた方いらっしゃれば教えて下さい。

ローレ ヨガマット

ローレのヨガマットが欲しいのですが、見かけた方いらっしゃったら、お値段も教えてほしいです!

「八幡店」カークランド シグネチャーフードラップ在りますか?

昨日の情報ですみませんが、ラップありませんでした。ジップロックは普通においてました。マスクは150枚1000円きってたようで飛ぶように売れてました。10時過ぎに入ってパレットの一番したの段でした。

「八幡店」カークランド シグネチャーフードラップ在りますか?

カークランドのサランラップが使いやすく、
我が家では欠かせないアイテムです。

以前、夕方に伺った際見当たらなかったので、
今回は必ずゲットしたいと思います。
ご存じの方がおられればと幸いです。

カークランド シグネチャーフードラップ在りますか?

カークランドのサランラップが使いやすく、
我が家では欠かせないアイテムになってます。

以前、夕方伺った際見当たらなかったので、、、

1月17日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日は何時に開場するでしょう?...

今日は何時に開場するでしょう?

1月17日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日は何時に開場するでしょう?...

1月17日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月17日(日)の開場時間は何時?

今日コストコは何時に開くのでしょうか?
ご存知の方おられれば教えてください。

イースターバニー

コストコ限定イースターバニーの販売はいつからでしょうか?見かけた方いたら教えてください
よろしくお願い致します

1月16日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑状況を教えてください...

1時過ぎ、2F駐車場はいっぱいですが、出る車もわりとあって、直ぐに停める事が出来ました。
割引のマスクは減っていますが、他にもたくさんマスクあります、アイリスマスクもあります。
グレープフルーツシロップ漬けは補充が無ければ、少ないです。初めて買ってみましたが、美味しかったです。

スタバのタンブラー

1月16日、スタバのタンブラーありますか?
混雑状況はどうでしょうか?