トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
午後からは、すいていますか?混雑状況教えて下さい。
こちらは現在も販売されていますか?
駐車場も3階はガラガラ、店内も今のところ空いてると思います、
今日の混雑状況を教えてください
1月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近豆にいってるんですが、カークランドシグネチャー ゴルフ グローブ 3パック& チップ付き Sサイズが全然入荷してないんです! もう入らないのでしょうか?
18時頃行ってきました! 小さめサイズは割引のものありましたが、普通サイズは皆無でした。 薬局の人に聞くと、午前中には売り切れだったそうです。 同じ緑の箱で、割引なしのゴム紐6mmのものをみなさん、ポンポンカートに入れていて、それも残りわずかでした。
和泉店舗ですが今日朝イチで訪れました! メルマガ掲載のマスクへたくさん積んでありましたが飛ぶように売れてました!コスパが良く皆さん買い込んでいらっしゃいましたよ! おそらく11時までに売り切れたんだと思います! ようやくたくさんのマスクが販売されるようになり余裕を持って購入できるのは嬉しいものですね! また明日からの販売があることを祈ります!
早速の情報ありがとうございます。 早々に売り切れてしまったんですねー! 残念です〓
和泉の情報になりますが… 11時30分頃到着し、メルマガ掲載のマスク探しましたが見当たらず、赤ベストさんに尋ねたら「マスク売り場になかったら売り切れですね~発注はかけてますので、今日の夕方か明日には入荷します」とのことでした。 沢山入荷すればいいんですけどね(^^; ご参考になれば(^-^)
今日、クーポンのマスクって売ってましたでしょうか? マスク目的だったのですが見当たらず…。
タイトフードラップをしばらく見ないのですが、在庫わかりますか? コストコオンラインにはあるのですが、5000円以上買わないといけないので・・
本日朝から行く方、チョコクレープロールが販売してるか、教えて頂けないでしょうか?
1月15日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時半頃、まだ売っていましたよ! ぱっと見、黒ばかり… ご当地弁当コーナーの隣にありました!
スタバタンブラーまだ売ってますか。
トレイルミックススナックパックが欲しいのですが、八幡倉庫店で見かけた方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。
京都八幡店では、京都クマのぬいぐるみベージュ、未だ有りますでしょうか?見掛けられた方居られましたら教えて下さい。
今クーポン出ているヤムニョンポーク目当てで、明日行こうと思うのですが、商品が必ずある時間帯わかる方いますか?朝一か夕方行くか迷っています。
もう行かれましたかね?? 今日ありましたよ! 山積みされてました。
コストコ京都八幡倉庫店に KIRKLAND SIGNATURE ストレッチタイト フードラップが最近無いようなのですが入荷しないのでしょうか
このセットで5500円弱。 他にも可愛いの沢山置いてましたよ! 金属アレルギーなのでとっても嬉しい。 京都八幡でははじめてのロードショーみたいでした。
年が明けてから2回行ってますが、いずれもカークランドのブルーベリーのベーグルが置いていませんでした。随時商品では無いのかもしれませんが今日行かれる方、ブルーベリーべーグルが置いてあるか教えて貰えないでしょうか?宜しくお願いします。
コアユースのトイレットペーパー 本間にトイレットペーパーなくなるから欲しいのに紙製品が流動的な為在庫の確認とかお答え出来ませんって… 昨日夕方には売り切れてたんよなー〓 今日も行ってなかったら無駄足やし〓 買い占めとかやめてー〓
1月12日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます☆ 参考になります♪
わざわざ息子さんにも聞いていただいてありがとうございます(≧∀≦)助かります☆ 今日行ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m
10時現在の混雑状況はどのような感じでしょうか?
1月11日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。