トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日午後から行こうと思うのですが、極力空いてる時間帯に行きたくて何時頃が良いとかお勧めありますでしょうか?
みなさんありがとうございますー(^^) 残っていることを願って仕事終わりか明日行きたいと思いますー‼︎
混み具合教えてください。
さっき帰ってきました。「たくさん」ではなかったと思いますが、それなりにありました。ゴールド、シルバーはじめ種類もそこそこあったと思います。ぱっとし見ていないのであやふやでごめんなさい。夕方まで残っていればいいですね。
今日の朝はいっぱいありましたー シルバーゴールドも。いつもの冷蔵庫前です!
土日は人混みもあると思って、クーポンは諦めていたんです! クーポンで商品なくなってしまったりしてるかなーと思いまして( ; ; )
もう、クーポン期間は終わっちゃいましたよ(泣)
京都八幡の店舗でリンツチョコレート、シルバーとゴールドのアソートが店舗にたくさんあるか見かけた方教えていただきたいです! 仕事の都合で今日の閉店間際か明日しか行けないのでたくさん残っているかを教えていただけたら嬉しいです!
タルタルシェルイン、在庫ありましたか?
八幡店にはストウブ ココハン Lサイズ売ってますか?
京都八幡店利用してます!米粉のスイスロールケーキ見かけた方いらっしゃったら教えて下さい^_^先月くらいに一度見かけてから一度も遭遇せず、、、クリスマスシーズンはないのかな? 宜しくお願いしますm(__)m
12月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かわさん情報ありがとうございます!!
今日行こうか迷っています。 混雑状況、どなたか教えてくださいませ。
9時半入店。屋上駐車場になんとか入れましたが、買い物終了した今の時間帯、屋上駐車場も満杯でハザード付けて停車している車があちこちにあります。店内はまあ普段の日曜かなって感じでした。付近の道路がどこもかしこも見たことないような渋滞…何時に帰宅できるんだろうか。
カークランド ネストペットベッド丸型を購入したいのですが、 ここ数ヶ月、在庫を見かけません。 見かけた方、いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
12月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
よく確認していないのですが、八幡店で今日スイッチネオンの札(おそらく、引き換える札?)を見かけました。倉庫に問い合わせてみて下さい
今日、夕方頃ですが、3輪ベビーカーありましたよ。一人用19980円位、二人乗りも見かけましたので、一応、お知らせ致します。
尼崎、京都、和泉で任天堂Switchありました?
9時半に到着しましたが、すでにオープンしていました。 駐車場もいっぱいでしたが、店内はそれほど混んでいなかったです。 カニ、ぶりさく、鯛さくなとお正月商品がたくさんありました! ロティサリーチキンも普通に5〜10個ありました。 メキシカンサラダラップが無く、すべてハイローラーに。サーモンシュリンプは無し。 チョコマドレーヌの試食あり グレープフルーツシラップ漬け、ブロッコリー、中村屋の肉まんあんまん有り コス子さんが買われていたお菓子ボックスのタワーと、チョコレートなどがかごに入ったセットがそれぞれ1000円引きでした!! リンツはシルバーばかり出ている印象でしたがまだまだありました。
12月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都八幡店でジョイー3輪ベビーカーの在庫はありますか?
今、コストコ来てますがすごい人です! 駐車場入るまでも並んでますよー!
本日、どちらのハチミツもたくさん置いてありました。
ここ何ヶ月かハチミツに出会えていません。 熊さんのハニーベアでも大きなボトルのものでも。 見かけた方いたら教えてくださいませ!
12月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月曜に行きましたが、9:30でした。火曜日、金曜日は高齢者、妊婦、障がい者が先にインコスするので時間は不明ですが、その曜日に限り10時かも知れません。