京都八幡 

トピック

チュロス

フードコートにチュロス復活していますか?

7月12日(日曜日) 京都八幡倉庫店|夕方ならはいりやすいですか?...

1号線手前からもうひどい渋滞で断念しました〓

7月12日(日曜日) 京都八幡倉庫店|夕方ならはいりやすいですか?...

夕方ならはいりやすいですか?

妊娠の方などの優先時間帯

りんりんりんさん
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
雨だったら混雑するようなので、なるべく早めに到着するように行こうと思います。
半年以上行けてなかったので、とてもワクワクしています。楽しんできます(^^)

優先入場前に駐車場に停められますよ。
先週は9時45分前には開店してました。

エレベーターよりスロープからの方が早く入店できますよ。

火曜、金曜は優先入場の方がP1に先に停めてるけど9時45分には退店するからか
駐車場の空きは充分あるのに雨続きで濡れたくないと P1が空き待ちでハザード点けて停車しちゃう事で駐車場内から国道まで渋滞が起きてました。

朝でも時間によってはスタッフさんからP2にしか行けないように誘導され、エレベーターが1階からP2のピストンでP1には空きのエレベーターが来なくて20分位待たされたりします。

早め早めの入庫をオススメします。
楽しんで来て下さいね!

火曜日に行こうと思っているのですが、妊婦の方などの優先時間帯(8時~9時45分)の間に駐車場で待機しておくのは可能ですか?
9時30分ごろに着くように行こうと思っているのですが、もう混雑しているのでしょうか。

7月12日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ワカモレ(ガガモレ)は入荷してますか?

他の倉庫利用の方やネットでオススメと掲載されている『ワカモレ クラシックミニ』が売られていてるのを見かけた方いらっしゃいますか。もし、売られているのであれば場所をお伺いしたいです。

7月11日(土曜日) 京都八幡倉庫店|現在9:10時点で車次々と入って来ており...

現在はどうですか?

車用エンジンオイル モービル1は置いてますか?

オイル コストコのカー用品について
で検索してください。

トト狼様
情報ありがとうございます。
カー用品の掲示板のぞいてみます。

他倉庫ですけど、四月頭に見て先週くらいに売り切れてましたよ。
コストコのカー用品専用のスレッドが別の掲示板にあるのでそちらを参考にされては?
特にモービル1は人気なので、情報が出たらすぐに買いに行った方がいいですよ。

7月11日(土曜日) 京都八幡倉庫店|現在9:10時点で車次々と入って来ており...

現在9:10時点で車次々と入って来ており、2階駐車場残り少ないです

エンジンオイルの在庫と価格が知りたいです。
銘柄はモービル1 0w-40
どなたか情報をいただけると助かります。

7月11日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

パイレックス スヌーピー ストレージ

Ayaさん
素敵な情報ありがとうございました。明日、もう、売り切れているかもしれませんが、京都八幡店に行ってみようと思います。

本日和泉の情報で申し訳ありませんが2198円です。前回出た時は1600円まで値下げあったみたいですがすぐ売り切れちゃいそうなので今回は早急に確保しました❤︎

もし、お見かけされた方がいらっしゃいましたら、金額を教えていただけませんか?

7月7日(火曜日) 京都八幡倉庫店|八幡倉庫でディズニーマスク見掛けた方いら...

ココア様ありがとうございます。
私も水曜日の朝に行きました。店員さんの話ではまた入荷するだろうと言う事でした。

ルビーグレープフルーツカップありますか?

要冷蔵の箱売りで中身の確認できないカークランドのフルーツカップ。お見かけした方いらっしゃったら教えて下さい。探しに行ってオイコスヨーグルトがデーンとあってガックシを繰り返してます。

7月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミューズ ノータッチ詰め替えを探していま...

ミューズ ノータッチ詰め替えを探しています!ドラッグストアでもなく、某ネットショッピングでは高額で…( ; ; )本日八幡倉庫に行かれた方、見かけたら教えてください。

7月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミューズ ノータッチ詰め替えを探していま...

7月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

7月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|3時ごろの情報です。 オートミールあり...

いつも面白いのに読みやすくてセンス抜群の文章を書いておられるので“アイカタハーン”という文字を見つけるとワクワクしながら読ませていただいております(*^^*)
ご入院されるとのことで、どうかお大事になさってくださいね。
またレポートを楽しみにしております!

7月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|3時ごろの情報です。 オートミールあり...

みなさん、こんにちはー。
お久しぶりでーす!
今日の夕方にアイカタハーンと少しだけお買い物してきました!

わたし、いろいろな事情がありまして、人が多いところを避けていたのですが、夕方も結構混雑してるのですねー。
多分この先もしばらくは行けそうにないのですが、みなさんのレポートとても楽しく拝見しています♡

買ったもの書きまーす!
バナナ。とっても青いものばっかりでした。238円。10本つき(笑)
カークランドの炭酸水。緑色のふたのやつ。これほんまに重たいですよねー。1088円。うち、ソーダストリームもあるんですけどね。ちょっと出かける時とかに便利で。つい。
ネスプレッソのカプセル。カフェベロナとスマトラのやつがまだあったので。3780円。この取り合わせが一番好みです!
あと、コンエアーの三面鏡みたいなやつ。コス子さんも買ってらしたやつやと思う。この前でひたすら悩む。悩む。悩む。悩んでたらアイカタハーンが背中を押してくれたので買ってしまったー!!!2780円。
こんなけ。

あと、気がついたのは
インココ?やったかな、ネイルの爪にはっつけるやつのロードショーしてた。ええなー。
それと、パンのチョコチップ入ったやつ、うーん名前忘れたけど正方形のトレイに綺麗に並んで売ってるやつがクーポンやった。
あ、そうそうポテトチップスののり塩もクーポンやったと思う。ちょうど新しいパレットに替えてはるのをみた。
オイコスは赤色を見たから、たぶん苺。他のはなかったと思う。
TEVA??やったかな、スポーツサンダルみたいなやつありました。メンズもレディースも見たと思う。でもレディース多分ちっこいサイズはなさそうな感じがした。自信ないけど、もし欲しい人おったらここでまた違う人にでも在庫見てもらってください。とりあえずものは見た!!という報告だけ。

わたくししばらくにゅーいんすることになってまして、ここには来れなくなっちゃうけど、会員は続けてるので、元気になったらまた顔出しますー!

あ、フードコートのスムージーはピーチでした!!!もも!!もも!!

3時ごろの情報です。
オートミールあり。量は少なめ。
オイコスストロベリーあり。
マスク 緑箱あり、ディズニーはなし。
スムージーはピーチになってました。

ソフトサ-フボ-ドはありますか?

ソフトサ-フボ-ドを探しています

7月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

7月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは、 カークランドはプロテイン...

こんにちは、
カークランドはプロテインバー 見かけられた方、いらっしゃいますか?
ダイエットのお供に探してます!
よろしくお願い致します。

家族以外でも入店できますか?

この手の質問よく見かけますが、解除になればホームページに載ると思います!!
誤魔化して入ろうと考えている人は、ここでは質問しないと思います。

7月7日(火曜日) 京都八幡倉庫店|八幡倉庫でディズニーマスク見掛けた方いら...

今朝はなかったです