京都八幡 

トピック

3月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日のレシートより メリーズパンツ...

3月3日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

八幡フードコート そろそろ工事終了?情報求む

コロナの影響と言われてますから、そちらのせいでは?

実際の状況を見てませんが、あちこちの倉庫店から上がってきている情報を見ると、どうやらコロナ対策のためのテーブル撤去のようですね。

これもコストコの親心と思って、車の中で食べるしかないですかね。。

最低でも今月中旬までは撤去されてると予想しますが、コロナが収束に向かったらまたテーブルで食べれると思いますので、それまで知らずに感染しないよう、うがい手洗い徹底ですね。

店内飲食のときは税率10%でレジ打ってくれますよ。

ポーリッシュポタリーロードショー

今日これ狙いで行きました!
マグ(大)が2600〜3600
お茶碗が1990〜3000?
丸皿4000
パウンド型6000
長皿2600
スクエア 忘れました
全部だいたいのお値段で間違えてたらすみません
百貨店に比べ15〜25%くらい安いと言ってました。

表示価格はテイクアウトの8%、店内飲食の場合は10%になるので机と椅子をなくしたのではないでしょうか。

みなさま情報ありがとうございます(^^)

26日に行ったので当分の間行けないんですが、次に行くときはテーブルと椅子が有ればいいなぁと思います(笑)

トイレットペーパー

バスティッシュの在庫はありますか?

八幡店 何時オープンでしたかー?

本日は9時オープンでした。

八幡店 何時オープンでしたかー?

朝イチにサクッと行きたいんですけど、ここ最近の平日オープン時間わかる方情報お願いしますm(_ _)m

2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

パプリカ様
読み返してみて、お名前の記載をして無い事に今頃気付く…分かりにくかったですよね。こちらこそスミマセンでした( ;∀;)
ホント、再販に多いに期待です♪

お安い!マグカップは絶対買うつもりです。西宮からなので割引率と交通費比較して悩むところ、、

そうなんですね
他の倉庫でも、同じ情報見かけました。
早く元に戻ってほしいです

2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

チョコクレープロールへのお返事でしょうか?(^_^;)
気付くのが遅くなってすみません。

エッグタルトも美味しそうですよね♪
無いのかなー?残念ですね〜
またいずれ再販してくれますように…

せぶんさん、レシート捨ててしまいましたが、2,680円だったような記憶が…マグカップと悩みました。やっぱりマグカップも買いに行こうかなと思ってます

立ち食いスタイルです笑
今日だけかも知れませんが

チャコさん、長皿可愛いですよねー!和食にも洋食にも合うし使い勝手良さそう〓ちなみにおいくらで買われましたか?やはり終わるまでに行きたい!!

ぱきらんさん、ありがとうございます!昨日行こうとしたけど凄い混雑との書き込みを見て通常な買い物も多かったのて諦めていつもの尼崎倉庫へ、、でもそんなにお安かったんですね!やっぱり終わる前にポタリーだけ買いにもう一度行こうかな。ありがとうございました^ ^

立ち食いってことですか…!?

今日からフードコート再開してます
が、テーブルとイスはなし
皆さんカードをテーブル替わりに食べてました

トイレットペーパー

昨日pmは無かった。

今見たら、公式ホームページにお知らせが出てましたよ。

====
いつもコストコをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、京都八幡倉庫店のフードコートが 3/1(日) リニューアルオープンします。
お越しの際は、ぜひお立ち寄りください!

フードコート リニューアル記念 特別割引

チーズバーガー
(ITEM# 12024)
100円 OFF / 割引後価格 580円
3/1~3/8
====

チーズバーガーはぜひテイクアウトで。

トイレットペーパー

トイレットペーパーはありますか

2月29日(土曜日) 京都八幡倉庫店|16時30分の時点で混んでますか? わ...

16時30分の時点で混んでますか?
わかるかたいらっしゃいましたら、教えて下さい
よろしくお願いします

28日の16時30分頃
トイレットペーパーが飛ぶように売れていました
売り場にはお一人様1個までと書かれていましたがカートに乗せられるだけ詰んでる人もいましたがレジでしっかり注意してくれるのでしょうか?
そうでなければ持っていった者勝ちでは困りますがね。

昨日から始まったったと聞きました。3/8までイベントあると言っておられました。カラフルで可愛く長皿を買って帰りました。食材もインスタ映えになります

昨日の閉店前ぐらいに行きました。
マグカップ大小、パウンド型、正方形皿、長皿、お碗に大小?、小さい小物入れみたいなの?とあとうさぎの置物が5模様あってかわいかったです。
全体に2000~3000円くらいかな、うさぎの置物1980円くらいで迷いましたが買わず。
柄も色々でじっくりみたかったですが、あまり時間がなく気になりつつ買わずでした。

昨日は有りませんでした。私もコレ狙いで1月の中旬から2週間に1度のペースで来店してますが、未だに遭遇出来ず…。ちなみにエッグタルト?アレもまだ無かったです。

八幡倉庫でのポーリッシュポタリーのロードショーが気になっています^ ^
マグカップ、大きめのお皿、ティーポットが欲しいのですが、どんなラインナップでしたか?
また、だいたいでいいのでお値段はどれくらいでしたか?

2月29日(土曜日) 京都八幡倉庫店|16時30分の時点で混んでますか? わ...

2月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。