トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
すいません今気づいたので見れませんでした。何方かイースターバニー見てくださいお願いします。
ココア様 午前中今季初めての雪が降りましたが無事倉庫に来てくださり何よりです。 在庫見て頂きありがとうございました! あ〜残念ʅ(◞‿◟)ʃ 明日は倉庫を変更して和泉に行ってみます。
帰ります。 レシートよりボジョレー・ヌーボー2776円 はなひめとまと698円 ドクターショールロードショー 中敷き488円こちら足つぼをおして良いと言われ、箱を待ってたが買えずじまいで京都で買えて良かった パネトーネミニ5入り977円 メニセーズプチパン438円から100円引きで 338円
イースターバニーがあるか見て欲しいです すみませんがよろしくお願いします
リンツ抹茶1880円から200円引きで1680円 割り引き期間2月11日まで リンツミルク1568円から170円引きで1398円 割り引き期間2月11日まで ボジョレー・ヌーボーオーガニック2776円 残り4美味しいらしいのでまた買いました。
ボタム探したがありません。
マスクどれもありません。
ありがとうございます!そうですかーちょっと残念です。いつもフードコートなので、近隣でご飯を食べられるところ探してみます!
ココアさま マスクの在庫が知りたいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
今日はこちらにお邪魔します。何か見て欲しいものがあればわかれば、見るので書き込みしてください。
ボダムのビストロサーモジャグ京都八幡にありますでしょう? 明日いく予定です!
1月31日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんはー!!!どなるどです。 遅くなりましたが今年もよろしくお願いします! 今日の夕方、少しだけお買い物してきました。 買ったもの書きまーす! イブクイック2つ←この情報いる? バター風味スプレッド(黄色いバケツ型のやつ) 280円 JONES スモークハム 1600円くらいの塊が多かったかなー わたしが買ったのは1585円のもの。ここから300円引き カルビーグラノーラ 500g なんかみたことなかったから買ってみました 380円 カルビーポテトチップス うすしお 548円から120円引き シーズン変わり目なのかな、価格下二桁77のものたくさんありましたー 気がついたもの、迷ったものも書いちゃおう。 バターは無塩も有塩もどちらもありました。わたしはバケツ型のやつ買っちゃったけど。イズニーバターほしいけど。多分なかったと思う、イズニーバターは。 円熟こうじみそはありました。トライしてみたいけど、多いかなーと一旦保留したら、ソフィアモールの中にできた業務スーパーにちっこいのがあって、そっちで試してみることにしまーす←この情報いる?その2 オイコスはいちごだけありました。 どなたかお聞きになってましたかね、オキシクリーンあります。お値段本日は2138円。 イースターバニーがおりましたよー! あ、それからケーキ売り場にモンブランのケーキとストロベリーチョコシフォンっていうケーキがありましたー! ストロベリーチョコシフォンのプライスカードがなんか面白くて。説明文と商品名が同じフォントの大きさで書かれてるもんだから、全部つなげてなっがい商品名やん、コストコどないしたんやーって思ってたけど、アイカタハーンからそんなわけあるかいとのツッコミをうけました。 メニセーズのミニパン?がクーポンで300円の前半くらいやった。買うか相当迷って今回はやめときました。 あ、そうや。今日試食で餃子計画の黒い方の餃子いただきましたー!!初めて♡でも、大きな声で言えないけど、食べ比べないと違いがわからないゴールドブレンドのCMとは真逆のわたしは赤いので十分かも。 レジの前には手袋がありました。 来月になったらリワード使えるのかしら?どれほど貯まったか楽しみです♡今回は年末に蟹買うために残しとこうってアイカタハーンと合意済みです♡ 長くなりましたがご報告いたしまーす!
そうだったんですねーΣ(゚д゚;)カゴに入れてる方を見たので「売ってるんだ!」と思い探しましたが、ないはずですね(笑)
今日はオイコスありますか?
10時に開店して、皆さんダッシュでマスク売り場へ行って、2箱ずつカートインされていました。あっという間になくなりました。
10時頃に着きましたがマスクは売り切れでした~ちらほらカゴに入れてる人がいたので開店時にはあったのかな?と思いました。 フロランタンもなかったし残念でした(;_;)
うーん… あんまりじっくりみてる時間がなかったので(^^; 欲しかった、シマチョウも売り切れてしまっていて、アリエールの洗濯槽クリーナーも見当たらず、なんだか消化不良な感じで帰ってきました(◞‸◟) 10時には到着したのですが、マスクも一瞬で無くなってたみたいです(◞‸◟)
ヒカリ味噌今日はあるんですね良かったですねo(^o^)oちなみに何かお得な商品ありましたか?昨日は白菜キャベツ大根がめちゃ安かったです(って昨日の情報なんていらないですね( -д-))
先程行ってきました! ヒカリみそ、いつものところに並んでました〜 私も無事購入できました^o^
昨日はなかったです赤ベストさんに聞きましたが 在庫無しとの返答でした。 今日行かれた方ヒカリ味噌あったら教えてください~ 私も買いたい~(^.^)
のど潤いマスクと、ピッタマスクはまだ在庫あります。
開店1分ダッシュして、極上空間マスクは売り切れました。
今日行かれてマスク在庫まだあれば教えてください。
1月30日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日行かれた方、今日まで値引きの円熟こうじみそ、あだありましたか〜? 今日久しぶりに行く予定なのですが…
いつも売っているマスクはありませんでした ピッタマスクだけ1人2箱制限で売ってましたが 残りわずかでした。
オキシクリーン、今おいくらで売られてるか分かりますかー? あと、アリエールの洗濯槽クリーナーは何袋入りで、おいくらですかー? ご存知の方、教えてください。
ありましたか! 明日行きたいと思いますー(^○^) 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
今日行ったら辛ラーメンありましたよ!